Дорогая Иоаннушка, прости, родная. Твоя боль это и моя боль. Мы все родные, родненькие. Поверь бабке, это все пройдет. Проходило не раз. Получала от Господа то через детей, то через родителей и дорогих сердцу людей.Самое тяжелое это от моей дороголюбимой уже покойной мамочки. Была ситуация, когда на кону стояли две жизни .Два человека были в реанимации: моя мама и 40-дневный некрещенный младенец, у котороо шансов выжить было меньше, чем 99,9%. Благословение было от батюшки по телефону - срочно крестить. И я четко понимала, что это отразится на моей маме и понимала, что это воля Божия. Так тяжело было. Господь дал мне выбор и я должна была отдать в жертву земную жизнь своей мамы. ( пишу, а сама плачу). Младенца крестила мирским чином именем Илларион и он остался жить, а мама спустя несколько месяцев отошла ко Господу 2 ноября. Когда я взглянула на календарь, то это был день памяти трех святых Илларионов, покровителей этого младенца. А на следующий день был праздник Казанской Божией Матери, и войдя в храм я почувствовала Торжество Православия, именно Торжество во всей его красе.
Непрестанно тверди сквозь слезы и боль - Слава Богу за все , и за скорбь и за радость. Люблю тебя в Боге. Поплачь немножко, отдохни и возвращайся. Сила наша в немощи. Господь не далеко, Он близ. только сердечко открой, растопи.