Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:52 #11921

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Батюшка прилетел к нам за 5 тысяч км из солнечной Сибири ! Вот так управил Господь! А может управит теперь его и на переезд!

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:55 #11922

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Добрый день, Собор! Всем милости Божий! Чего тут у нас за недельку?

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:56 #11923

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Правильно Саша сказал! Батюшка это подтверждает сейчас! Это и есть мистическое соединение всех верных во Христе!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:59 #11924

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Александр В. wrote:

Игорь wrote: Слава Господу !
Теперь сможем исповедоваться и причаститься !
Мира всем и Любви Христовой !

Причастились братия и сестры, значит вес СОБОР причастился!

Ура Ура Ура !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 12:08 #11925

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Прошу прощения ...
Аллилуйя Аллилуйя Аллилуйя Слава Тебе Боже !

Вообще то чувствовалось,мне как будто пылесос к голове приставили,дня три чистка шла,сразу не понял потом как то распознал !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 12:44 #11926

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Хочу обратиться к Иоанне, относилась и отношусь к тебе с трепетом, нет к тебе безразличия, помни это. Мы все лучики тянемся к Солнышку, к Богу! Не оставляй нас в пути, давай идти вместе! Ты сильная, отпускай всё, выбрось чемоданы тяжести и боли! Собор дом твой, возвращайся домой!
Спаси и укрепи, тебя, Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 16 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 12:48 #11927

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения wrote: Хочу обратиться к Иоанне, относилась и отношусь к тебе с трепетом, нет к тебе безразличия, помни это. Мы все лучики тянемся к Солнышку, к Богу! Не оставляй нас в пути, давай идти вместе! Ты сильная, отпускай всё, выбрось чемоданы тяжести и боли! Собор дом твой, возвращайся домой!
Спаси и укрепи, тебя, Господи!!!

Зоряна не уходи это не по христиански . Голгофа это наша награда от Господа.
Спаси Христос Иоанну со сродники!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 12:49 #11928

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
Иоаннушка, и я также чувствую. Женечка хорошо сказала!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. and this user have 14 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 12:58 #11929

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533963
Собор необходимо время от времени подвергать шоковым мерам. Это способствует сохранению формы и очищению от лишних нагромождений, которыми неизбежно обрастает корабль. Иногда следует уйти за горизонт. Но всегда нужно возвращаться. Потому что здесь наша семья.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 13:05 #11930

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Смиряюсь, Илья, отхожу в сторону. Если я вела сопротивление Божьему делу, то мой уход будет благом для собора. Если Господу угодно, чтобы я была в соборе, то я буду в соборе. Господь устроит все наилучшим для всех образом. Для меня не важно в какой роли я буду выступать, главное быть угодной Господу, Его волю выполнять. Время покажет.

Простите, родные, кого обидела, не держите зла. Благодарю за молитвы! Всех люблю, искренне, всем сердцем!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 18 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 13:08 #11931

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Дорогие, может не очень уместен клип на нашем сайте, простите уж, но мне кажется, что как раз к месту.
Зорянушка, дорогая сестренка, это тебе. Возвращайся, отдохни немного и возвращайся, верни фоту, ты знаешь, что надо вернуться, мы правда очень тебя любим и ждем, как и всех ушедших. Грущу
One life
With each other
Sisters
Brothers
But we're not the same
We get to
Carry each other
Carry each other
One... life
One

Мы - одно целое, но не одинаковы,
Будем заботиться друг о друге
Сестры… братья.
Мы – одно.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii and this user have 9 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 13:11 #11932

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Зорянушка, у нас запрещено находиться в соборе без фотографии laugh2
Вообще, руки чешутся убрать и свою фоту и сказать: вот теперь я видел всё! amaze5
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 13:15 #11933

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И это... я не блокировал твою почту. Если твои письма до меня не доходят, то я не при делах. Отправил тест, проверь.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 13:23 #11934

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Андрюша, прости меня, что плохо о тебе думала. Соборушки, простите, что вела не туда и своими действиями смутила многих.
Зорюшка, не уходи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii and this user have 14 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 14:01 #11935

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Илья Тырданов wrote: Зорянушка, у нас запрещено находиться в соборе без фотографии laugh2
Вообще, руки чешутся убрать и свою фоту и сказать: вот теперь я видел всё! amaze5

Как быстро иерей Павел записал меня к врагам рода человеческого! На него правило с фотографией должно быть не распространяется!

"Не судите, да не судимы будете" (Мф. 7:1).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Ирина В and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 14:06 #11936

• Людмила
  • Людмила's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7775
Дорогая Иоаннушка, прости, родная. Твоя боль это и моя боль. Мы все родные, родненькие. Поверь бабке, это все пройдет. Проходило не раз. Получала от Господа то через детей, то через родителей и дорогих сердцу людей.Самое тяжелое это от моей дороголюбимой уже покойной мамочки. Была ситуация, когда на кону стояли две жизни .Два человека были в реанимации: моя мама и 40-дневный некрещенный младенец, у котороо шансов выжить было меньше, чем 99,9%. Благословение было от батюшки по телефону - срочно крестить. И я четко понимала, что это отразится на моей маме и понимала, что это воля Божия. Так тяжело было. Господь дал мне выбор и я должна была отдать в жертву земную жизнь своей мамы. ( пишу, а сама плачу). Младенца крестила мирским чином именем Илларион и он остался жить, а мама спустя несколько месяцев отошла ко Господу 2 ноября. Когда я взглянула на календарь, то это был день памяти трех святых Илларионов, покровителей этого младенца. А на следующий день был праздник Казанской Божией Матери, и войдя в храм я почувствовала Торжество Православия, именно Торжество во всей его красе.
Непрестанно тверди сквозь слезы и боль - Слава Богу за все , и за скорбь и за радость. Люблю тебя в Боге. Поплачь немножко, отдохни и возвращайся. Сила наша в немощи. Господь не далеко, Он близ. только сердечко открой, растопи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 14 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 14:11 #11937

• Евгений
  • Евгений's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
СПАСИ,ХРИСТОС! Еще в 2007 г,был на Царской службе ночной на 17июля у о.Александра в Ивановской обл.А сейчас и в Моск.обл.по Царск.чину служат иереи из моск.патр.и что изменится? Жалко Зорянушку,можно было поступить по дружески,по любви,но все заняты у всех великие дела ,перспективы и боюсь,что здесь ошибка нашего руководства.......

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 14:13 #11938

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Зорянушка, дорогая, скорби нам пропускаются для очищения души.Ты сильная и мудрая и всегда говорила, что идёшь за Господом.Он обнимет тебя, утешит. Все проходит,и мрак обид пройдет.Ты всем нужна, не уходи, я, все мы тебя любим, только кто нам может гарантировать полосу без препятствий? Только ради Бога можно все претерпеть, помоги тебе Господь и Пресвятая Богородица, обнимаю!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 14:15 #11939

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Перечитала написанное иер. Павлом-нечего такого.Слова обращены ко всем.Ты и сама Иоанна говорила,человек сам находит в написанном -свое,к нему относящее. Это обида,некоторое время лучше нечего не пиши,а сгоряча можно такое написать...Пусть обида утихнет.
Иоанна разрешала писать без фото,некоторое время.Спасибо ей за это.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 14:28 #11940

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
njasha_01

Time to create page: 0.270 seconds