Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:23 #12001

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Галина Л.исток wrote: Вот человек (лучше)заболел и как читать Собор....Сомнения возникли.

Я не заболела, Галинушка, я смирилась. Илья попросил меня отойти в сторону.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:28 #12002

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297

Иоанна wrote:

Галина Л.исток wrote: Вот человек (лучше)заболел и как читать Собор....Сомнения возникли.

Я не заболела, Галинушка, я смирилась. Илья попросил меня отойти в сторону.

Зоряночка-дану тебя!У меня сынок так делал-накажу его,в угол поставлю,а потом зову есть.Не выходит-ты меня наказала.И так демонстративно будет стоять.Горе с ним было...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:31 #12003

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А что мешает Зоряне вернуться в строй в качестве рядового. Ведь она пишет . что в соборе не держалась за свою должность да и нет теперь такой должности и что не обижается ни на кого. Почему собственно такая проблема возникла! Нет сил признать себя равной с другими что ли. Мы здесь все равны перед Христом.
Тем более сам Илья попросил ее встать назад в строй и идти за Христом.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:35 #12004

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сколько можно уже над всеми издеваться и капризничать. Пора повзрослеть. А если нет на это духовных сил то признать это как есть и перестать терзать Илью.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:38 #12005

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья wrote: Зоряна чересчур энергичная и все время торопится. И эта проблема возникает уже который раз. Нужно иметь терпение и выжидать несколько дней, а не выстраивать какую-то тактику раньше времени. И кроме соборности, необходимо придерживаться слова капитана. Если я сказал, что до возвращения из поездки (до того, как мы получим информацию из реала) ничего предпринимать не надо, то и не надо ничего предпринимать. Зачем нужна была эта бурная деятельность? Она ни к чему не привела. Потому что тысяча предположений не стоят и одного факта.

Чтобы каждый не спеша высказал свои соображения по ситуации, необходимо быть в курсе происходящего. Если у нас соборное управление, то почему дела делаются втайне? Я реагирую на то, что мне присылают соборяне. Сделай так, чтобы я ничего не получала. Можешь? Или ты тоже считаешь, что я сама придумываю проблемы? Какое око... Если это так, то находиться в соборе я не могу. Ты написал, что понял «парадокс Зоряны». Я тогда очень обрадовалась.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 4 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:38 #12006

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира wrote: Сколько можно уже над всеми издеваться и капризничать. Пора повзрослеть. А если нет на это духовных сил то признать это как есть и перестать терзать Илью.

Мир ти!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила and this user have 4 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:40 #12007

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Мне кажется Зорянушка,что ты так и не поняла,что хотели братья донести до тебя.Хоть и в хамской форме.Что когда тебе говорят-подожди,надо просто ждать и не делать выводов.Не торопиться,не фантазировать.Братья приехали и оказалось,что поехали,не зная зачем,но вышло все хорошо.А мы тут целый детектив раздули.Доверять ,но проверять,по месту появления фактов.
У тебя ясный ум,ты все аргументировано ответишь,но будь к нам терпеливее.К нам менее умным, но очень хотящих понять премудрость.У которых есть желание учиться.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель and this user have 6 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:40 #12008

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533961
Меня можно чуток еще потерзать, но потом нам надо дальше ехать. Если Зоряна сломалась, то пусть отдохнет. Что-нибудь придумаем.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:40 #12009

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Зорянушка, такая у нас работа, нам нельзя терять форму и время от времени нужно проводить шоковые терапии. Я никогда себя не жалел и не буду делать исключение для кого-либо. Благодаря таким встряскам наш проект остается в силе и Господь не оставляет нас. Так надо. Прости, что сделал тебе больно. Но, я буду делать больно и дальше. Страдание -- это необходимое условие существования нашего проекта. Иначе мы остановимся и все развалится. Мало кто захочет жить и работать в таких условиях, но для этого нас избрал Господь. И если мы отступим и сложим с себя крест, то мне не совсем понятно, а кто его тогда будет нести?

Прости и ты меня, Илья. Бог тебя простит, и я прощаю!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:42 #12010

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Зоряне Илья сказал за несколько дней до отъезда . поэтому никакой тайны для Зоряны не было. Просто Зоряна привыкла держать Илью на коротком поводке .и побоялась потерять его из вида . а то вдруг неуправляемым станет.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:43 #12011

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира wrote: Зоряне Илья сказал за несколько дней до отъезда . поэтому никакой тайны для Зоряны не было. Просто Зоряна привыкла держать Илью на коротком поводке .и побоялась потерять его из вида . а то вдруг неуправляемым станет.

Зачем ты унижаешь Илью?
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 2 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:44 #12012

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И духови твоему.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:45 #12013

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Бабоньки, не деритесь, меня на всех хватит! laugh2
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:47 #12014

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хватит лжи . Зоряна. Унижаешь Илью ты. Противишся ему и творишь препятствия. Но ты забыла одно - Илья исполняет волю Бога и Господь не допустит это беззаконие над ним! И ты знаешь это.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:48 #12015

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Меня можно чуток еще потерзать, но потом нам надо дальше ехать. Если Зоряна сломалась, то пусть отдохнет. Что-нибудь придумаем.

Я не сломалась, Илья. Здесь многие хотят, чтобы это было так. Или по крайней мере, чтобы в это уверовали. Ты что не видишь? Зачем ты позволяешь людям плевать на меня? Зачем ты позволяешь Ирине унижать тебя? Ты что собака, чтобы тебя на коротком поводке держать? Что происходит?
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева and this user have 1 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:50 #12016

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я не дерусь . а говорю
то . что должна сказать . даже если это будут мои последние слова в соборе. Фальшь - не может быть местом обитания Божией Премудрости.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:50 #12017

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Иоанна, успокойся, ты почти неделю фантазировала, цитировала Илью и это не было правдой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила and this user have 5 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:52 #12018

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наконец то человек передо мной . а не пустота!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:52 #12019

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Обычно бывает один короткий поводок, а тут сразу два. Да я просто везунчик! amaze5
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 23:53 #12020

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения wrote: Иоанна, успокойся, ты почти неделю фантазировала, цитировала Илью и это не было правдой.

Ты что хочешь сказать, что я Ильи сообщения сама придумала?
«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:37).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева and this user have 1 others thankyou

Time to create page: 0.258 seconds