Надежда wrote: Илья Спаси Христос!Кино отличное ,а новость просто отрадная.Андрей молодец,что в таком состоянии выдержал весь путь.Но зачем Зоряну было оскорблять.Я меня все равно осталось непонимание почему все надо было делать в тайне.
Надюш, никого я не оскорблял. День и все ему предшествующее было адски тяжёлым. Вообще не представлял, как доеду. Но дал слово и выбора не было. Я никак не реагировал на нападки. Меня "выманивали" из норы и наконец двинули по флюсу. Терпение лопнуло, я грешный человек в трудной ситуации, среагировал ответом. Это-то оказывается и было нужно! Я стал крайним. Ни словом более я не отвечал, но был "промыт" по полной программе. А так же выпорот и унижен. Вам эти дни не казалось странным, что столько энергии хлопнули в одного человека? В итоге ещё и хамом припечатали.
Все это похоже на Любовь?
В любом случае, мне меньше всего нужно какое-то одеяло о котором вы твердите. Я и своё могу принести и укрыть вас, если мерзнете. И уж точно мне не нужны страдания и переживания Зорьки или кого-либо ещё. Как можно про брата думать то, что вы думали? Гости форума сравнивают нас по рейтингу с Домом-2..... Говорят мы побеждаем. Мне от таких сравнений жить не хочется. Безумие какое-то...
Мож хватит уже, а? Ну поверьте просто, что вы ошибались и примите новые чудеса. Они же для всех! Я не молчал, просто не знал о чем рассказать. И ничего втайне не делалось. Шагнули в никуда, просто не были уверены ни в чем. А вдруг лажа? Чего баламутить раньше времени?
Я думаю что Илья, как любящий брат, увидел усталость сестры по неадекватной реакции, а со стороны это так и выглядело, и просто решил дать ей отдохнуть. Ради нее же. По любви Христовой к ней.
Мне же не нужно никакого признания заслуг или трудов, потому что все человеку по силам с Господом, а значит и благодарить и славить будем Единственного Труженика, Господа нашего.
А за слово то дурацкое "беснуешься" вы уж простите великодушно. На другое не рассчитываю. Сам же ни обид ни претензий не имею и свидетельствую перед Богом об этом.
Ванюш, не уходи в молчание, просто отдохни от тягот чуток и снова к делам.
Храни всех Господь!