Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 00:33 #11881

• ИРИНА
  • ИРИНА's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4140

This message contains confidential information
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 00:39 #11882

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Олег, мы всегда вместе, слава Богу, единым духом живем, сам Господь соединил нас. Сидим сейчас перед одним экраном, переживаем. Надеемся на помощь Божию, благоразумие всех нас, соборушек, и на всепрощающую любовь!!!
Храни, Господи наш Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 00:42 #11883

• Евгений
  • Евгений's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

ИРИНА wrote:

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 01:23 #11884

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
wall1 njasha_03: :-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 5 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 01:24 #11885

• Иулия З.
  • Иулия З.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Галина Л.исток wrote:

Иулия З. wrote: Илья, объясни пожалуйста, что произошло на встрече, после которой резко изменилось отношение всех присутствующих к Зоряне? Нам, оставшимся дома, очень хочется услышать твой ответ, а не колкости Андрея? Сейчас такое впечатление, что на встрече любящих братьев и сестер, Зоряну “слили”.

Юлечка,сайт создавался,чтобы Илья мог работать.И он уже высказал свое мнение,нам остается только его принять.А Зоряночка она смириться и будет помогать ,она умная,умеет прощать.Ты ведь видишь,что большинство это приняло.Мне только тон не понравился,но мы разные.

Галина, спаси Христос! Я тоже смирюсь, и приму все что скажет Илья. Согласна с Андреем В., Илья носитель пророческого дара, и в этом никто не сомневается. Сайт создавался усилиями двух людей Ильи и Иоанны. Иоанна всей душой болеет за дело и выкладывается по полной. И конечно же Иоанна простит и смириться и …………… её можно обижать?!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 01:29 #11886

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Юлечка Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 6 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 01:37 #11887

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Юля пишет:"И конечно же Иоанна простит и смирится и ............. ее можно обижать?!"Юличка ,нашла у Экзюпери- "Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований,истинную любовь по невозможности быть обиженным."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия З., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 01:56 #11888

• Иулия З.
  • Иулия З.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Людмила wrote: Юля пишет:"И конечно же Иоанна простит и смирится и ............. ее можно обижать?!"Юличка ,нашла у Экзюпери- "Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований,истинную любовь по невозможности быть обиженным."

Спаси Христос Людмила. Одно дело обижать, а другое обижаться!
Я думаю Зорянушка не будет обижаться, но давайте не будем ОБИЖАТЬ!!!!!!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 02:06 #11889

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533967
Щазе будет кено.
Андрей и все, кто работал над тем, чтобы эта встреча состоялась, сделали большое Божие Дело. И теперь у нашего собора есть Батюшка. Теперь мы можем исповедоваться и причащаться, как нормальные люди. Это очень важный шаг. Поэтому и сопротивление было колоссальным.
Если человек теряет квалификацию, то ему нужно отойти в сторону. Пусть посидит, да подумает.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И. and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 02:23 #11890

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 02:50 #11891

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Глупо думать, что против Иоанны устроен заговор, что определенная часть соборян работает против, прилагая теневые усилия для ее отстранения. Это означает, что наш Собор основан не на Любви и не ради Любви, а мы собрались, чтобы плести нормальные в современном обществе, "здоровые" интриги друг против друга. Иоанна просто перегнула палку и палка сломалась. Много раз от разных соборян звучали предложения так или иначе, прямо или косвенно, при помощи намеков, взглянуть, увидеть проблему, но без эффекта. Это как раз мешало току Любви. То что случилось, должно было произойти рано или поздно, это не позволяло нам двигаться дальше, выше. Это искушало людей и люди уходили. Надеюсь, чтобы возвратиться. Дорогие, мы вас ждем!
Иоанна, дорогая сестра, мы все очень любим тебя, но так больше нельзя - ты или не замечала проблемы или делала вид, что все хорошо и проблемы нет. Если бы ты среагировала на замечания сразу, все удалось бы преодолеть легче. Теперь тебе очень больно. Держись сестренка. Прости, что мы, видя проблему, не были настойчивы. Прости меня, что я малодушничал, не говорил тебе прямо об этом. Но теперь все у нас будет хорошо.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И. and this user have 15 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 03:04 #11892

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мы — семья. И мы никого не бросаем. Бывают разные ситуации, но в любой ситуации мы протягиваем руку каждому, кто в нашей семье. Мы должны быть живыми и адекватно реагировать на вызовы. Трудно быть в числе первых и долгое время стоять под ударом. Мы знаем нашу Зорянушку и любим её. То, что она в последние дни налажала, не отменяет нашей любви к ней. Такое с каждым может произойти. Так же и я могу сломаться, и, быть может, так случится, что меня нужно будет на время кем-то заменить. Может произойти все что угодно. Но, тем ни менее, мы семья и мы остаемся все вместе и никого из наших не бросаем.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З. and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 03:14 #11893

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Лажа Зорянушки заключается в следующем. Когда у тебя вырывают два зуба -- это очень больно. И когда у тебя рот полный крови -- это совсем не смешно. И тем более, когда тебе нужно ехать полторы тысячи километров, и ты перед этим не спишь двое суток, но вцепился оставшимися зубами в баранку и делаешь то, что должен делать. Понимаете? Такие вещи ну никак не могут быть поводом для каких-то инсинуаций. Это совсем не смешно. Это ни разу не смешно. И не допустимо. Поэтому Зорянушка уходит на заслуженный отдых. Она его действительно заслужила. И все мы остаемся единой семьей во славу Божию. И дом наш остается с вывеской "Илья и Зоряна". Просто, нельзя всех собак все время вешать на одного человека. Люди от этого ломаются. И мы должны любить и беречь наших людей. Потому что мы семья.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И. and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 03:34 #11894

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Господи, спаси и сохрани Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
Со слезами прочитала все посты...и в душе какое-то опустошение..., оцепенение, нужно время , чтобы прийти в себя.
Конечно, сайт создавался, для того,чтобы Илья мог работать, и его мнение прозвучало, нам осталось только его принять, но сердце обливается горячей волной.
Как то все не так должны были преподнести это решение, не в такой форме. Какие-то издевательские песенки... Ощущение "пляски на костях".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 03:46 #11895

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Илья Спаси Христос!Кино отличное ,а новость просто отрадная.Андрей молодец,что в таком состоянии выдержал весь путь.Но зачем Зоряну было оскорблять.Я меня все равно осталось непонимание почему все надо было делать в тайне.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 03:54 #11896

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну что, все кричащие, ругающиеся, страдающие, теряющие силы, пошли дальше?! Для меня все равно, пусть кто-то спорит, выясняет личные отношения; кто-то молчит или громко радуется. Важно только что он не отказался и дальше идти в выбранном всеми нами направлении. А больных подлечим, слабых подкрепим, упавших понесем. Я правильно это понимаю?. Я вот ещё массу тем соборных не усвоил. Пишу из города Мурманска, сегодня в10 присяга у сына. Господи, помоги преодолеть нестроения в Соборе Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З. and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 04:15 #11897

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Да. Витя, идем дальше и своих не бросаем. Помоги нам Господи!

P.S:
Вчера вечером опять видел радугу. Такая плотная, насыщенная цветами, не замечал ранее таких. Новое вино надо вливать в новые мехи.
Доброе утро, Собор!!! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З. and this user have 14 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 04:45 #11898

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
Доброе утро, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
Всем Божьего Благословения на день!!!
Христос посреди нас был,есть и будет!!!
Видно, что дальше пути к Господу не было без покояния, исповеди и причастия Святых Христовых Таинств!!! Это же здорово, что у нас в Соборе появился Батюшка!!! :cheer:
Как Виктор сказал, больных вылечим.
Главное всем вместе идти С Богом и к Богу!!!
Слава Тебе Господи!!! Слава Тебе!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З. and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 04:51 #11899

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Надежда wrote: Илья Спаси Христос!Кино отличное ,а новость просто отрадная.Андрей молодец,что в таком состоянии выдержал весь путь.Но зачем Зоряну было оскорблять.Я меня все равно осталось непонимание почему все надо было делать в тайне.

Надюш, никого я не оскорблял. День и все ему предшествующее было адски тяжёлым. Вообще не представлял, как доеду. Но дал слово и выбора не было. Я никак не реагировал на нападки. Меня "выманивали" из норы и наконец двинули по флюсу. Терпение лопнуло, я грешный человек в трудной ситуации, среагировал ответом. Это-то оказывается и было нужно! Я стал крайним. Ни словом более я не отвечал, но был "промыт" по полной программе. А так же выпорот и унижен. Вам эти дни не казалось странным, что столько энергии хлопнули в одного человека? В итоге ещё и хамом припечатали.
Все это похоже на Любовь?
В любом случае, мне меньше всего нужно какое-то одеяло о котором вы твердите. Я и своё могу принести и укрыть вас, если мерзнете. И уж точно мне не нужны страдания и переживания Зорьки или кого-либо ещё. Как можно про брата думать то, что вы думали? Гости форума сравнивают нас по рейтингу с Домом-2..... Говорят мы побеждаем. Мне от таких сравнений жить не хочется. Безумие какое-то...
Мож хватит уже, а? Ну поверьте просто, что вы ошибались и примите новые чудеса. Они же для всех! Я не молчал, просто не знал о чем рассказать. И ничего втайне не делалось. Шагнули в никуда, просто не были уверены ни в чем. А вдруг лажа? Чего баламутить раньше времени?
Я думаю что Илья, как любящий брат, увидел усталость сестры по неадекватной реакции, а со стороны это так и выглядело, и просто решил дать ей отдохнуть. Ради нее же. По любви Христовой к ней.
Мне же не нужно никакого признания заслуг или трудов, потому что все человеку по силам с Господом, а значит и благодарить и славить будем Единственного Труженика, Господа нашего.
А за слово то дурацкое "беснуешься" вы уж простите великодушно. На другое не рассчитываю. Сам же ни обид ни претензий не имею и свидетельствую перед Богом об этом.
Ванюш, не уходи в молчание, просто отдохни от тягот чуток и снова к делам.
Храни всех Господь!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 05:11 #11900

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Андрюх, взаимно arrow1
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И. and this user have 14 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Time to create page: 0.273 seconds