Илья Тырданов wrote: Вот слова о. Павла:
Слава Богу все разрешилось и мир Христов возвращается к вам! Дай Боже чтобы враг рода человеческого не одолел нас с вами! Помоги нам Господи оставаться в мире Божием и пребывать в Истине не взирая на козни бесовские. В преддверии скорбного праздника убиения Царственных Великомучеников возрим же на великий искупительный подвиг Царя Николая и останемся единой Христовой семьей!
И причем здесь ты?
Ты пишешь Илья: «Поэтому и сопротивление было колоссальным. Если человек теряет квалификацию, то ему нужно отойти в сторону. Пусть посидит, да подумает»
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11880#32138
Андрей Григорьей: «Мне жалко тебя, Иоанна. Не зная в чем дело беснуешься и людей мутишь... Больше Иоанна, я не буду отвечать на твои нападки ни слова. Так мне велено. А ты подумай хорошенько кому сейчас работаешь»
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...sny?start=1680#31549
Оказывается, я беснуюсь, мне следовало бы подумать на кого работаю. Но встреча состоялась несмотря на то, что «сопротивление было колоссальным». Я потеряла квалификацию и должна отойти в сторону. Смирилась и отошла. Иерей Павел возблагодарил, что все разрешилось (через профиль Ирины):
«Молясь и рассуждая о происходящем хотелось бы обратится с такими словами и благословением! Слава Богу все разрешилось и мир Христов возвращается к вам! Дай Боже чтобы враг рода человеческого не одолел нас с вами! Помоги нам Господи оставаться в мире Божием и пребывать в Истине не взирая на козни бесовские»
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11900#32166
Давайте не будем лукавить перед собой и Богом! Ты хотел, чтобы я отошла в сторону, Илья, ты попросил меня об этом. Я отошла. Что я не так сделала? Что ты мне вменяешь? Прости, но я не понимаю тебя.