Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 05:25 #11901

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Л. wrote: Андрюх, взаимно arrow1
Слава Богу за все!

Братка arrow1

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 06:55 #11902

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Какое видео светлое!!! Какие вы живые, интересные! Красавицы Женя, Ира, Оля, видимо, со своими дочками и внуком. Величественный Виктор, вдохновенный Илья, скромный и уставший Андрюша, приятный Самвел, а остальных я к сожалению не разглядела или не узнала. Надо бы ещё фото! Ну пожалуйста!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 14 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 08:16 #11903

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброе утро соборушки, может кто пропустил. Ставлю ещё раз ролик для поднятия настроения!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 08:51 #11904

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Ещё не читал форум, но посмотрел видео...и это здоровезно! И главнее всяческих разговоров. Мы все сделали шаг вперёд. Аминь. Спаси Христос.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 15 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 10:26 #11905

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Доброго всем дня, дорогие соборушки! Всем мира, спокойствия. Иоаннушке- тишины и молитвенной поддержки, сплоченных вокруг Истины, родных соборян.
Спаси Христос за видео "12 июля 2017 г."! Так здорово увидеться со всеми вживую! Очень вдохновляет, наполняет радостью, что собор наш вступил в новый формат общения. Теперь будет у нас Евхаристия, мы по-настоящему - Христова церковь! Накрывает волной благодарности к Богу и любовью ко всем! Низкий поклон вам, родные, спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 14 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 10:30 #11906

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Премудрости Божией и правильного понимания всего происходящего в соборе хочу всем вам родные пожелать ведь мы поднялись ещё на одну ступень (не без искушений конечно ) и это здорово ! Слава Тебе Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 14 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 10:32 #11907

• Виктор
  • Виктор 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравствуйте! Дорогие Соборушки!
Доброе утро!
Божиего Благословения на день грядущий!
Храни Господь! Всех нас!
njasha_01

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 10:52 #11908

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Наша Зоряночка убрала фото.Ее можно понять,обиды.Но дорогая-пересиль себя.Со временем.Сразу не получится.Господи,помоги Иоанне!!!
Зорянушка,помнишь,когда я ушла,то потом поняла,что это надо было сделать.Ощущала себя сторожевой собакой. Свои,чужие,надо помогать ,каждое слово анализировать,там ни то....Это убивает.Дух другой поселяется,любовь уходит.Вроде и права,но ни тем духом делается.Мы все разные,учимся,идя к Богу.А если делаем все по букве , то и сами становимся синодалами. Которым замечание нельзя сделать.Сразу врагом станешь.А пшеница и плевелы вместе растут.Я против ,как тебе это сказали,но ведь ты и слышать не хотела.Перечитай себя.Любовью можно задушить.Даже в семье,когда мужа контролируешь и спокойно дышать ему не даешь,то плачевно закончиться.Я тебя люблю,дорогая.Прости,если обидела.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 10:54 #11909

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос!Возлюбленные о Господе Братья и Сестры!
Наблюдая за сложившейся ситуацией в соборе долго не мог подобрать слова для обращения к вам! Молясь и рассуждая о происходящем хотелось бы обратится с такими словами и благословением!
Слава Богу все разрешилось и мир Христов возвращается к вам! Дай Боже чтобы враг рода человеческого не одолел нас с вами! Помоги нам Господи оставаться в мире Божием и пребывать в Истине не взирая на козни бесовские. В преддверии скорбного праздника убиения Царственных Великомучеников возрим же на великий искупительный подвиг Царя Николая и останемся единой Христовой семьей!

Хочу попросить у всех прощения если явился поводом для смущения. Простите меня все .
Недостойный иерей Павел.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:00 #11910

• Виктор
  • Виктор 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Мария wrote: Какое видео светлое!!! Какие вы живые, интересные! Красавицы Женя, Ира, Оля, видимо, со своими дочками и внуком. Величественный Виктор, вдохновенный Илья, скромный и уставший Андрюша, приятный Самвел, а остальных я к сожалению не разглядела или не узнала. Надо бы ещё фото! Ну пожалуйста!

Дорогая Сестричка Марьюшка!
Спаси Христос!
Есть сейчас и другая ситуация на Саборе, ее пока не все видят. И если все на Соборе не успокоится и все не примут что разрывать Собор и вставать под разные знамена не надо и начнем с Любовью относится к друг другу как это и положеной. То будет фотография, но другая и вряд-ли она всем понравиться, но точно изменит ситуацию.
Посему давайте примим, что у нас одно знамя и одно направление
Вместе с Богом и к Богу!!!

Крепости Духа нам всем!
А Иоанушке и Андрею особенно!
Храни Господь! Всех нас!
njasha_01

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:01 #11911

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Христос посреди нас! Посмотрела видио, порадовалась за собравшихся.Молодцы, смогли ради встречи и молитвы все дела отложить .Сделали шаг в неизвестность, как говорит Илья. И Господь подхватил, послал благодать.Сегодня приснилось, что стою на клиросе со своими и так радостно! Начало положено, даст Бог все будем причащаться.
Илья, как сможешь, поясни, пожалуйста, чем новая литургия отличается от синодальной.Премудрость Божия идёт впереди чаши, надо понять,разложить по полочками и собрать в целое.Всех люблю, всем поклон!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 16 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:09 #11912

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
А за батюшку Большое спасибо!!!Ну никак нельзя без них!!!Только причастие,исповедь возрождают человека. И ещ е подумала,вот тоже считала,что ненадо Илью отвлекать,пусть работает.А другие послушали шепот Бога и кинув дела-поехали и сделали,как надо.Надо было только подождать.
По вере дается!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 16 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:16 #11913

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533963
Ира, батюшка служил царскую литургию.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 18 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:24 #11914

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533963

Галина Л.исток wrote: А за батюшку Большое спасибо!!!Ну никак нельзя без них!!!Только причастие,исповедь возрождают человека. И еще подумала,вот тоже считала,что не надо Илью отвлекать,пусть работает. А другие послушали шепот Бога и кинув дела-поехали и сделали, как надо. Надо было только подождать.
По вере дается!!!

Суббота для человека, а не человек для субботы. Господь подстраивает события под человека, совершающего шаг.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 17 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:30 #11915

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Как удалось найти батюшку?
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:33 #11916

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
И ещё хочется узнать о священнике, как его зовут, что он думает о Проекте Бога? В церкви за синодальный период произошло много изменений. Ломали и каверкали, и как все устроено в церкви народ православный принимает за апостольское служение и исповедание Если мы церковь Проекта Бога , то люди должны знать в чем принципиальное отличие от синодальной.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:40 #11917

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Мир Христов, Всему собору, Ильи ,Иоанны, и Софии Премудрости Божией, во Христе !
Всем доброго дня!
Сделан еще один шаг , хоть и с трудностями ...
главное сделать выводы...и еще не надо бояться трудностей... не хотели говорить а вдруг не получится...мы здесь собрались в собор, чтобы поддерживать друг друга, даже если и не получается arrow1 [/img] thumbs.dreamstime.com/t/%D0%BE%D0%B1%D0%...oticons-16246461.jpg arrow1[img] arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 12 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:42 #11918

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья . я на яндекс диск бросила службу на завтра. Спаси Христос!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:48 #11919

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Слава Господу !
Теперь сможем исповедоваться и причаститься !
Мира всем и Любви Христовой !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 11:50 #11920

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596

Игорь wrote: Слава Господу !
Теперь сможем исповедоваться и причаститься !
Мира всем и Любви Христовой !

Причастились братия и сестры, значит вес СОБОР причастился!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!
Time to create page: 0.279 seconds