Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:04 #11821

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дрюнич, ты молодца!!! Котик мой вусатый!

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:05 #11822

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу за всё! Пусть откроется тайное, я рад этому, пусть всё выйдет наружу! Скоро включиться Свет!!!
И тебя вылечат, и меня вылечат! amaze5 pilulkin-2

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:07 #11823

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Лариса Селиванова wrote: Дрюнич, ты молодца!!! Котик мой вусатый!

Недослоник laugh4 laugh4

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:12 #11824

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Принимаю это ,как волю Божию. Давайте успокоимся.Сайт создавался для Ильи,так и примем его желание.Утро вечера мудренее.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:12 #11825

• Лариса Селиванова
  • Visitor
  • Visitor
Не прибедняйся,голубчик, ты наш боевой СЛОН в полном боевомlaugh3 laugh3 laugh3 облачении. Жалко только,что беззубый! Ну ни чо, мы те новые бивни сконструируем.

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:13 #11826

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Иоанна, не цепляйся к буквам. Мы все идем к Богу с Ильёй! Со всеми братьями и сестрами и мы все равны.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Лариса Селиванова, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Оля and this user have 5 others thankyou

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:15 #11827

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

раба Божия Татиана А. wrote: Иоанна дараженькая ,родненькая на все воля Божия , Бог дал ,Бог взял , слава Богу за все. Лицемерие это самое противное , когда тебе в глаза говорят одно ,а за спиной делают другое.

Бог дал, Бог взял, Татьянушка. Принимаю со смирением. Благодарю Господа при всех обстоятельствах. Если Господь отнял у меня благословение, то я это пойму, сама брать на себя ничего не могу. Без Божьей помощи и благословения такое человеку не поднять. Я могла нести эту ношу только потому, что Господь благословлял. Допускала ошибки, все ошибаются. Кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень. Настораживает насмешливый, уничижительный тон. Илья говорит: "уйди за горизонт, угомонись, помолчи, сделай паузу, скушай твикс". Не могу поверить, что Илья это написал. По разному можно сказать самые неприятные вещи. Так и до инфаркта недалеко. Я отойду в сторону, родные, попытаюсь разобраться, что случилось. Помоги, Господи!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:17 #11828

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Евгения wrote: Иоанна, не цепляйся к буквам. Мы все идем к Богу с Ильёй! Со всеми братьями и сестрами и мы все равны.

Ну что сестренка? Полегчало? Только помни - Любовь эфемерна и легка. Может улететь. Береги ее в сердце, там ей место. А слова... ничто. Обнимаюarrow1

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:18 #11829

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Лариса,Андрей, Олег какие вы )радостные),поздравляю!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка and this user have 4 others thankyou

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:21 #11830

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Надежда wrote: Лариса,Андрей, Олег какие вы )радостные),поздравляю!

Спасибоarrow1

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:24 #11831

• Лариса Селиванова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо Наденька! И тебе радости желаем!

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:24 #11832

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
arrow1 Обнимаю, брат!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:26 #11833

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Евгения wrote: arrow1 Обнимаю, брат!

arrow1 pilulkin-1 captain

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:27 #11834

• Виктор
  • Виктор 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote:

раба Божия Татиана А. wrote: Иоанна дараженькая ,родненькая на все воля Божия , Бог дал ,Бог взял , слава Богу за все. Лицемерие это самое противное , когда тебе в глаза говорят одно ,а за спиной делают другое.

Бог дал, Бог взял, Татьянушка. Принимаю со смирением. Благодарю Господа при всех обстоятельствах. Если Господь отнял у меня благословение, то я это пойму, сама брать на себя ничего не могу. Без Божьей помощи и благословения такое человеку не поднять. Я могла нести эту ношу только потому, что Господь благословлял. Допускала ошибки, все ошибаются. Кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень. Настораживает насмешливый, уничижительный тон. Илья говорит: "уйди за горизонт, угомонись, помолчи, сделай паузу, скушай твикс". Не могу поверить, что Илья это написал. По разному можно сказать самые неприятные вещи. Так и до инфаркта недалеко. Я отойду в сторону, родные, попытаюсь разобраться, что случилось. Помоги, Господи!

Зорянушка! Храни Господь!
Хорошо написала.
Потерпи, ты сможешь!
Все разрешится
Спаси Христос!

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:30 #11835

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Надежда wrote: Лариса,Андрей, Олег какие вы )радостные),поздравляю!

Похоже на месть, Наденька. Женя отомстила и сразу полегчало ей. Илья говорит Жене: "...Она твоя!"
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11760#32003
Мне страшно становится здесь находиться, люди местью занимаются и от этого им легче становится.
Наденька, спаси Бог за поддержку, за любовь истинную неподдельную! Обнимаю крепко!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор , Наталия Ромашка and this user have 6 others thankyou

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:30 #11836

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Да нет, Надежда,мне это увиделось как будто люди долго себя загоняли в темный угол.И вот теперь увидели свет.Я и раньше писала,что мне не все нравиться,как делается.Тоже себя смиряла.И внутри меня говорило,что ни так это должно быть.А вот как не знаю. Давайте попробуем-быть равными....Но тон насмешливый не должен быть.Многое Иоанной сделано и хорошего. Давайте поблагодарим ее за работу.И надеемся,что она смириться .Мы ее любим.Нам нужен ее ясный ум.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор , Наталия Ромашка, Валентина Малюта and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:31 #11837

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Пресвятая Троице, Боже наш, слава Тебе! Дорогие соборяне, слава Господу Богу за все! Наш Собор просто поднимается на новую ступень! Излилась Благодать и все,что не соответствует Любви Божией внутри нас, должно умереть, чтобы не разнесло нас в клочья! Нужно каждому посмотреть в глубину своего сердца. "Могу ли я в своем сердце, по природе мятежном и своевольном, сказать Богу: "Твое есть Царство!" Покорилось ли оно Ему вполне? Если так, то в этом сердце будет проявляться и Его сила. Где Он царствует, там Он и действует могущественно. А где Его сила, там Его и слава. Человек не может хвалиться сам собою - он знает , что одна сила Божия творит в нем угодное Богу, и вся слава, и вся хвала воздается Единому достойному всякого поклонения, Всесильному и Вселюбящему нашему Господу.
Да будет наше сердце обителью Его Царства и силы и принесет оно Ему славу, честь и поклонение."
Храни Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:32 #11838

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Галина Л.исток wrote: Да нет, Надежда,мне это увиделось как будто люди долго себя загоняли в темный угол.И вот теперь увидели свет.Я и раньше писала,что мне не все нравиться,как делается.Тоже себя смиряла.И внутри меня говорило,что ни так это должно быть.А вот как не знаю. Давайте попробуем-быть равными....Но тон насмешливый не должен быть.Многое Иоанной сделано и хорошего. Давайте поблагодарим ее за работу.И надеемся,что она смириться .Мы ее любим.

Дорогая Зорюшка мы любим тебя и благодарим за твои труды и молитвы .
njasha_00

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:38 #11839

• Марина
  • Марина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
как в том сне про открытые окна и двери.

Житие-бытие Собора 14 Jul 2017 20:40 #11840

• Виктор
  • Виктор 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена и Римма wrote: Пресвятая Троице, Боже наш, слава Тебе! Дорогие соборяне, слава Господу Богу за все! Наш Собор просто поднимается на новую ступень! Излилась Благодать и все,что не соответствует Любви Божией внутри нас, должно умереть, чтобы не разнесло нас в клочья! Нужно каждому посмотреть в глубину своего сердца. "Могу ли я в своем сердце, по природе мятежном и своевольном, сказать Богу: "Твое есть Царство!" Покорилось ли оно Ему вполне? Если так, то в этом сердце будет проявляться и Его сила. Где Он царствует, там Он и действует могущественно. А где Его сила, там Его и слава. Человек не может хвалиться сам собою - он знает , что одна сила Божия творит в нем угодное Богу, и вся слава, и вся хвала воздается Единому достойному всякого поклонения, Всесильному и Вселюбящему нашему Господу.
Да будет наше сердце обителью Его Царства и силы и принесет оно Ему славу, честь и поклонение."
Храни Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!!!

Умнички! Сестрички!
Спаси Христос!
Чего сейчас и не хватает, чтобы каждый сначала заглянул в свое сердце.
И тогда бы наступила тишина
Храни Господь!

Time to create page: 0.281 seconds