Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 18:43 #11961

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533963
Возможно сложновато принять две противоположные мысли одновременно, но действительно, сначала пытки, потом переговоры. И это не разные вещи, а две стороны одной медали. Возможно, что встречу более правильно было организовать с предварительным извещением Зоряны. Но, коней на переправе не меняют. И когда корабль взял курс на восток, недопустимо им рулить на запад. Мы всегда будем пионерами, идущими в авангарде и постоянно подвергающимися новым испытаниям. Мы постоянно будем попадать в непредсказуемые ситуации. И здесь самое главное -- успеть сплотиться. Важно сохранить строй и сначала пройти сложный участок. И только после этого можно устраивать разбор полетов. И если мной уже принято решение, то все должны работать на это решение. Иначе у нас будет бардак.

Подобная ситуация будет дублироваться много раз. Мы постоянно будем попадать в ситуации, когда нужно будет сделать шаг в неизвестность. Нам нужно будет рисковать и уметь дождаться результата. И по результату делать выводы, а не так, как это сделала Зоряна, заранее расписав ситуацию таким образом, что она оказалась не соответствующей правде, ни в теории, ни в практике.

Поэтому, как нашу сестру, мы любим Зорянушку и ждем восстановления соборного единства. Но как к человеку, обличенному полномочиями, нам нужно было прореагировать жестко. Такие вещи мы все должны понять и хорошо запомнить. Коней на переправе не меняют.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 18:55 #11962

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Вот у меня случаи ...брат родной был маленький в церковь бабушка
в 70 годы водила и пасхальные ,праздничные службы, выстаивал, потом раз, и
все, как только жизнь не трепала... и на том свете был...видел как все люди в
пропасть падали..я его в церковь ,ну а он не в какую...а тут Господь показал
что он чище в Его Глазах, чем покорный ваш слуга amaze5 ... вот так бывает, да...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 14 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 19:17 #11963

• Людмила
  • Людмила's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7775
Надюшь, я тоже не умею фотки убирать, так что уж потерпите.:-? :sad:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 19:51 #11964

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Валентина М. wrote: Мир, всему честному собору! Поздравляю всех соборян с первой совместной литургией и причастием! Илья вот написал, что собор необходимо время от времени подвергать шоковым мерам. Наверное чтоб закалялись и привыкали «к весело и страшно». Как писала ранее, не испытывала особой печали от ветрогона, поднятого на соборе во время отъезда Ильи. Больше досаду. Прорастание на новую ступень без боли не обходится. Спецназ на прорыв пошел, высота взята, наша, поэтому стираем все обиды, и распускаем все группировки. Даже батюшка у вас на видео больше на спецназовца смахивает, чем на священнослужителя. Вообще вы всем там такие земные и простые, не то что на романтично-елейных форумских фото. Но вот технику безопасности «бережного отношения друг к другу» забывать не следует (это на будущий прорыв). Иоаннушка, ау, голубушка, что же ушла так далеко за горизонт со свой болью, что и лика твоего не видно стало. Сердце то твое все равно давно уже соборное и в соборе бьется, и в соборных наших молитвах непременно присутствует. Пожалуйста, поскорей возвращайся. А то что, мысленно Андрея нашего, новорожденного слоника, мысленно выпорола, а соборяне дружно подсобили, так это с любовью. Своих то деток еще как порем, а любим разве от этого меньше. Так что за нарушение техники безопасности, выразившейся в причинении глубочайшей сердечной боли нашей сестре Иоанне, проглоти братец-слоник порку с любовью, терпи, благодари и не оправдывайся. Хамство, его как не ряди в жалостно-благородные кружавочки, все равно таковым остается. Лучше уж промолчать, чем по своим наотмашь рубануть. А ты матушка, Иоаннушка, полежи и отдохни немножко на дне нашей телеги, посмотри высоко-высоко в небо, до Самого Господа, а Он на тебя. Через Господа посмотри на соборян, толкающих теперь телегу вместо тебя. Телега то все равно должна и будет ехать. Илья дал отмашку - все теперь «цари», за работу. Вот мы все выпрыгнули из телеги - «порулить», т.е. потолкать. Пока, правда, вместо единодушного толкания, больше друг с другом толкаемся. Но ничего разберемся, соберемся, объединимся и перевалим через этот шоковый бугор. Поскорей возвращайся в строй матушка, держать в нем свое место. Не Ильей, не собором, а Самим Господом тебе дарованное и определенное. Храни, Господи,собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе в мире, любви и единомыслии!
А это наш собор через бурю к Небу прорывается! Как раз двенадцать.

Валентина, Вы терпеть не стали. Не разобравшись тут же на соборной " материнскую" порку затеяли. Не беда. Потерплю. Но ТОЛЬКО ХРИСТА РАДИ, а не политеса.
Сегодня Господь посетил необъяснимо.
У моей дорогой Маруси-жены сегодня день рождения. Подъехав к дому с цветами, увидел зрелище - по зеленым газонам с ярко красной гармонью ходит мужчина. Играет старинные песни и поет. Темные волосы собраны в аккуратный хвост, бородка и усы. Лицо красивое - нос прямой, кожа ровная и смуглая, глаза голубые.
Понаблюдал. Люди угинаясь проходят мимо. Ускоряются. А он всем кланяется и поет не унывая.
Удивился. Вышел с цветами. Он ко мне.
- По какому поводу цветы, брат?
- У жены ДР.
- Пойдем вместе поздравим!
- Пойдем.
Вошли на 13 этаж. Он первый, с песней и улыбкой, я следом, оглушенный, с цветами.
Перепуганная, удивленная жена не сразу опомнилась. Но к этому времени я уже импульсивно сжимал ее в объятиях и смеялся.
И вдруг гармонист остановился и сказал
- Ребятушки Маруся и Андрей, любите всех, знакомых, не знакомых, кого видите и о ком думаете! Прощайте всех и друг друга просто так и сразу! Спать не ложитесь, пока не попросите прощения друг у друга, даже если и не виноваты! Так и скажите - прости за все! Дай вам Бог!
Повернулся и вышел. С ярко красной гармонью в голубой рубахе.
Что это было? Кто это был?
Простите меня все, я ваш слон-танк поротый-перепоротый. Порите если вам будет так проще. Я потерплю с Любовью.
Напоминай мне о ней Боже всегда, не сочти за труд!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:07 #11965

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470

Ира wrote: Батюшка прилетел к нам за 5 тысяч км из солнечной Сибири ! Вот так управил Господь! А может управит теперь его и на переезд!

Отец,Павел во Славу Богу, рады видеть вас в Соборе Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!!! njasha_01
Да Благословит вас Господь на это нелегкое дело!!! sword
Из какого уголка Сибири приехали к нам? :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:08 #11966

• Людмила
  • Людмила's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Толи еще будет! Чудеса у нас только начинаются!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:08 #11967

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Вы что, родненькие, о какой обиде говорите? Я знаю, что грешная, допускаю ошибки, но что на врагов рода человеческого работаю не могу принять. Не соизволяю! Как можно такое принять? Написала сегодня: «Не судите, да не судимы будете». Стала потом Евангелие читать, оказывается сегодня у меня 7-я глава от Матфея. Начинается этими словами!

Илья, ты говоришь, что с меня снято благословение, не о чем говорить, я сейчас как все остальные, но в антропологической модели собора оставляешь меня. Получается, что говорить не о чем, а молиться можно! И никого это не смущает! Оставаться в соборе и лукавить я не могу. Прошу Господа о вразумлении. Время покажет. Всякое дерево познается по своему плоду.

Ты сам меня отправил за горизонт, Илья, не ожидал, что уйду? Как же так, не вцепилась «фрекенбок» зубами за должность? А ведь так всех терроризировала!

Слава Богу за все!

PS: так как же все таки с формулами времени, во вéки вЕком или во вéки векОм?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:16 #11968

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Андрей- удивительное рядом.Поздравь и от нас свою половиночку, Марусеньку.Любви и понимания вам.
ТО,что с нами произошло-произошло к благу.Теперь мы знаем,что есть затихорившие,есть те , кто боиться высказать свое мнение,есть те,кто бояться потерять проект и молчат.Но не понимают,что они не растут.Надо говорить,чтобы не стоять на месте.Если не выговоритесь,то не узнаете ,где вы неправы.Не бойтесь показаться глупыми,а бойтесь отстать Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.Ведь все бегут,но приз получит один.
Будем учиться на ошибках.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:19 #11969

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Чтобы благословение вернулось, нужно действовать. Иди и смотри... Если сидеть за горизонтом, то ничего не выседишь. Богородица почти ничего не говорила, а молятся все через нее.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 16 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:23 #11970

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Илья Тырданов wrote: Чтобы благословение вернулось, нужно действовать. Иди и смотри... Если сидеть за горизонтом, то ничего не выседишь. Богородица почти ничего не говорила, а молятся все через нее.

Ты меня попросил уйти за горизонт, я смирилась. Если Господь велит вернуться, вернусь. Вложила жизнь свою в руки Господа, да будет по Его воле Святой, а не моей! Брать на себя сама не могу ничего.

PS: С утра увидела дрозда в перебитым крылом у себя на огороде. После обеда дух испустил. Похоронила, прослезилась. На днях увидела соседского рыжего кота возле дерева, птиц выслеживал. Прогнала его. Неужели добрался все-таки до птички?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 16 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:34 #11971

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote:

Илья Тырданов wrote: Чтобы благословение вернулось, нужно действовать. Иди и смотри... Если сидеть за горизонтом, то ничего не выседишь. Богородица почти ничего не говорила, а молятся все через нее.

Ты меня попросил уйти за горизонт, я смирилась. Если Господь велит вернуться, вернусь. Вложила жизнь свою в руки Господа, да будет по Его воле Святой, а не моей! Брать на себя сама не могу ничего.

PS: С утра увидела дрозда в перебитым крылом у себя на огороде. После обеда дух испустил. Похоронила, прослезилась. На днях увидела соседского рыжего кота возле дерева, птиц выслеживал. Прогнала его. Неужели добрался все-таки до птички?

У нас то же коты все грызут и птичек и всю живность .sword

Зорянушка радость наша соборная все будет хорошо njasha_01 arrow1

Стой рядом в строю дорогая сестра!

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:35 #11972

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Эх Зоряна,Зоряна.Ну послали тебя за горизонт и что?Лежишь себе в телеги,плохо что-ли?Отдыхай...
А что на врага рода человеческого сказала-не соизволяю-уважаю,тут гнев правильный.А остальное-обдумать надо.Успокоившись.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:44 #11973

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Зачем ты пишешь, что тебя кто-то обвиняет в работе на врага рода человеческого? Для кого эти инсинуации? Думаешь поверят?.. )
Ты можешь считать меня грубым и можешь обижаться. Я могу у тебя попросить прощения. Но в любом случае я был должен отправить тебя за горизонт. На время. Потом тебе надо будет смириться и вернуться. И принять к сведению, что управление теперь будет другим, соборным. На тебя слишком много навешано, надо распределить груз между всеми. Я не принимаю единоличных решений, всегда жду, когда соборяне выскажутся. А ты часто действуешь единолично. И получается лажа.
Нам нужно организовать видеоконференцию, чтобы перевести общение на более живой уровень. Потому что сплошная виртуальщина искажает представление о соборянах.
Птичку жалко.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:46 #11974

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Зорянушка,Зорянушка - в рассуждениях есть логика,но нет истины."Если Господь велит вернуться,вернусь "А разве не Господь призывает тебя через нашу скорбь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:46 #11975

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот слова о. Павла:
Слава Богу все разрешилось и мир Христов возвращается к вам! Дай Боже чтобы враг рода человеческого не одолел нас с вами! Помоги нам Господи оставаться в мире Божием и пребывать в Истине не взирая на козни бесовские. В преддверии скорбного праздника убиения Царственных Великомучеников возрим же на великий искупительный подвиг Царя Николая и останемся единой Христовой семьей!

И причем здесь ты?
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:49 #11976

• Людмила
  • Людмила's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зорюшка, все мы грешные и грешим - волю Божию не творим, а значит и работаем на врага рода человеческого. Раз признала одно, значит признала и второе. Поправляйся скорее, а то времени у нас мало. С Богом и к Богу. Христос посреди нас - и есть и будет всегда njasha_01.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:52 #11977

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Видео конференция ? Это было бы интересно. arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:55 #11978

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Бог даст, завтра попробуем. Скайп у всех есть?
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:57 #11979

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Андрей В wrote: Видео конференция ? Это было бы интересно. arrow1

Тоже давно хотел предложить,а то 100% виртуальщина,один не так прочтёт другой не так напишет..выходят кривотолки....Каждый читает в своей интонации а на сердце у человека другое.
Я за ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЮ !!!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие Собора 15 Jul 2017 20:59 #11980

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Уря! За все время я с Зорянушкой только один раз говорил по телефону. А тут нам всем можно будет общаться часто. Ну, если решим технологические вопросы...
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.275 seconds