Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сион приготовленный

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:42 #121

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278

Илья Тырданов wrote: Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

С Богом! sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:58 #122

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

Ну да , маршрут Афон--Британия у них налажен как часики , ага похоже ,что именно туда .... :boom: ghost
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 19:42 #123

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Во славу Божию!njasha_01 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 20:06 #124

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Рождество, 7января (25 по старому стилю, 2+5=7). И на седьмой странице ветки. Вот.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 20:10 #125

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Илья за труд во Славу Господа!
За Новый росток на Древе Жизни Собора Верных
собираемых со Христом святыми Отцами Церкви
Дня Седьмого ! И сблизились острова !
njasha_00
У нас все получится !
:heart:

Сион приготовленный 05 Jan 2022 20:10 #126

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
После публикации Храма Сиона число посетителей где-то два часа держалось около 2800. А потом схлынуло до обычных показателей буквально за каких-то пять-десять минут. Заметили? «28» — это число Скинии (7х4). Закономерный ответ на ход «12».

Это они так с нами играют в наши шахматы-1000 )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 20:33 #127

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: СИОН ПРИГОТОВЛЕННЫЙ (ХРАМ)

Сколько жизней можно прожить в одно мгновение! Огнём
Вечности !
Fleur-de-lis :old_key:

Сион приготовленный 06 Jan 2022 07:56 #128

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Илья Тырданов wrote: Итого получается 20 книг, в которых изложены весь Проект Бога, вся история мира и все коды времени. У Иоанна Богослова добавлены еще 2 книги, но они относятся к Новому Небу и Новой Земле, т.е. к 8-ому дню. Итого 20 — Земля-Невеста-Время, а 22 — Небо-Жених-Вечность, 2022 )

В этом году ожидается Преполовение?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сион приготовленный 06 Jan 2022 08:37 #129

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: СИОН ПРИГОТОВЛЕННЫЙ (ХРАМ)

Илья, подскажи , пожалуйста,
Правильно ли я разобралась:
Колено Иосифа представляют здесь 2 его сына :Ефрем и Манассия.
А колено Левитов не указано в схемах потому-то подразумевается что они , как служители находятся внутри Скинии?

То есть...сейчас их место занимают сами Цари от Восхода Солнечного,
священнодействующие по чину Мелхиседекову?
То есть тот , кто свершает Служение ( анафора- литургия- крестный ход)
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Сион приготовленный 06 Jan 2022 11:25 #130

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А где вообще колено Левия? В Википедии оно есть, но нет Манасси. Это одно и то же?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Сион приготовленный 06 Jan 2022 13:30 #131

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Из Викепедии:
Колена Израилевы
При первом перечислении колен Библия называет их именами двенадцати сыновей Иакова (Быт. 49:28) от двух жён — сестёр Лии и Рахили, и от служанок жён — Валлы (Билхи) и Зелфы (Зилпы):

Шесть сыновей Лии: Рувим (Реувен); Симеон (Шимон); Левий (Леви); Иуда (Йехуда); Иссахар; Завулон (Звулун);
Два сына Рахили: Иосиф (Йосеф); Вениамин (Биньямин);
Два сына Валлы (Билхи): Дан; Неффалим (Нафтали);
Два сына Зелфы (Зилпы): Гад; Асир (Ашер).
У Иосифа были двое сыновей: Манассия (Мена́ше) и Ефрем (Эфраим), которых Иаков возвёл в родоначальники двух самостоятельных колен вместо их отца Иосифа (Быт. 48:5; ср. Нав. 14:4), что увеличило число колен до тринадцати.

Списки Израилевых колен в Библии не приводят колено Иосифа как самостоятельное, связывая его только с Ефремом и Манассией (Чис. 1:10). Повсеместно также делаются оговорки, исключающие колено Леви как посвящённое служению Богу. Так, оно не входит в счёт боеспособных мужчин (Чис. 1:47); не указано его место в порядке следования колен при переходах на пути в Ханаан (Чис. 2:33); и оно не получает удела в Земле Обетованной и в Заиорданье (Чис. 26:57, 62 и др.). Лишённое земельного надела, колено Леви фактически не включается в общий счёт, и выделение его из сообщества колен для выполнения только ему разрешённых функций восстанавливает первоначальное число двенадцати колен Израилевых. Предписания, касающиеся числа колен без их перечисления, также указывают 12 как их традиционное число (Исх. 28:9—12, 21). Таким образом, возможны два толкования двенадцати колен Израилевых: вышеперечисленные 14, за исключением либо Леви и Иосифа, либо обоих сыновей Иосифа.
Такая интересная картинка попалась в инете.Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 06 Jan 2022 14:52 #132

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно. Значит колено Левия можно считать 13м. И тогда да, оно в скинии.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Сион приготовленный 06 Jan 2022 16:00 #133

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Сион приготовленный 06 Jan 2022 16:32 #134

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Ого! Книга Книг получается!!!

Илья! Спаси Христос за Чудный Подарок к Рождеству!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 06 Jan 2022 16:35 #135

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Целая Библиа- тека перед глазами предстает!
СКОЛЬКО ВСЕГО !!!
Господи! Слава Тебе!!!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во Век веков!
Аминь!

Самое Крутое:boom: :alpinist: :boom: послание Нашего Времени
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 06 Jan 2022 16:50 #136

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Алена wrote: :pray: Fleur-de-lis :pray:

Спаси Господи!!! obnimashki-1 captain :1:

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сион приготовленный 06 Jan 2022 17:12 #137

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote:

Алена wrote: :pray: Fleur-de-lis :pray:

Спаси Господи!!! obnimashki-1 captain :1:

Белый Камень Нового Имени !
С Благодарением Нового Года 2022!
Встанем вместе святое приношение в мире приносить ! :heart:

Сион приготовленный 06 Jan 2022 17:16 #138

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Скимен wrote:

Илья Тырданов wrote: Итого получается 20 книг, в которых изложены весь Проект Бога, вся история мира и все коды времени. У Иоанна Богослова добавлены еще 2 книги, но они относятся к Новому Небу и Новой Земле, т.е. к 8-ому дню. Итого 20 — Земля-Невеста-Время, а 22 — Небо-Жених-Вечность, 2022 )

В этом году ожидается Преполовение?

mind2 Здравствуй!
Просто это моя половинка .
В нелинейном времени цифра 20 означает Землю Обетования от общего количества, 40
Ещё два (!) кода наверху - способность Человека приводить в исполнение задуманное . Итого 2022
можно назвать Годом пророческих . Откровений . 20 - вторая Ипостась НЗ времени .
Доказательством читаем Евангелие от Луки 2 :1-20 на сегодня .
Разве бывает что-либо случайное ?

Христос рождается, радуйтесь!

Сион приготовленный 06 Jan 2022 17:27 #139

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
4 книги и 7 печатей, составляющие Книгу Жизни -- Агнца :1:
Спаси Христос, Илья!!! njasha_01
Слава Господу! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Сион приготовленный 06 Jan 2022 17:45 #140

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Star-struck :1: Рождественский подарок!Hugging Face
Илья,Спаси Христос !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь !:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.210 seconds