Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сион приготовленный

Сион приготовленный 31 Dec 2021 10:49 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535673
Приходит человек, ты ему со всей душой, а он заранее тебя говном считает. У него план и комедию разыгрывает. А ты перед ним разоряешься, а он партию отыграл, заполучил, что хотел и собакой начинает гавкать. И вот так всю жизнь. Так и не привык к этому.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сион приготовленный 31 Dec 2021 11:12 #62

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Приходит человек, ты ему со всей душой, а он заранее тебя говном считает. У него план и комедию разыгрывает. А ты перед ним разоряешься, а он партию отыграл, заполучил, что хотел и собакой начинает гавкать. И вот так всю жизнь. Так и не привык к этому.

Ну, а как к этому привыкнуть?!!!Живое ,любящее сердце всегда ищет Христа во всём , и готово каждому раскрыться , но увы .....!!!
:sob: wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 11:12 #63

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
А как к такому привыкнуть ?

А давай и не будем привыкать !
Ну их ! Пусть Все «рыжие псы»-дальним лесом гуляют:
Ума - Разума набираются , а не хвостами машут ,
чтоб не случилось с ними, как когда - то :
при встрече с «Человеческим Детенышем.»..

А у нас зато есть « Железный зуб» Мудрости sword captain njasha_00
и Дивный « БАОБАБ» :Mountain: :sport: :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Сион приготовленные мы здесь и Боженька с нам 31 Dec 2021 11:16 #64

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья! obnimashki-1 Коля,!
Славой Богу за все , родные!
Зато все мы -здесь !
:heart: Fleur-de-lis :heart:
И Боженька - с НАМИ

Слава Ему!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 11:25 #65

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
"Я и Ты, Мы одной (Солнечной) Крови"! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 11:27 #66

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Довели Дана, а это плохо, у него и так с головой не всё в порядке, он и так «потому что с севера что ли»… А там все отмороженные, ибо на севере немного прохладно. Дан — медведь, которого не стоило будить летом, а тем более зимой. И теперь ёжиками не обойдется.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 11:31 #67

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Лана, музыкальная пауза, старая добрая песенка, которую все слышали, но мало кто знает, что что она про Народ Исхода.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 11:33 #68

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Зато теперь я хоть кому-то по праву могу сказать: «Пошел вон, пёс смердящий!» smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 11:33 #69

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 11:51 #70

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья клип песни -:1: спаси Христос !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 11:58 #71

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мы такие красивые, вот бы еще нам мечи! :grinning: sword
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 11:59 #72

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
ооооо, аси баси :1: Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 3 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:00 #73

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ага, в ленте вылезло, послушал и думаю, фига се, никогда над текстом не задумывался Face With Ro Star-struck
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:04 #74

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мы их ешё на кассетах BASF слушали :joy:

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:09 #75

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Точняк! :point_up: :lol:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:17 #76

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:20 #77

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот эти толпы синодалов, во главе с Гундяем и Дмитрием Смирновым, всю жизнь ходили в церковь, уверенные (как их научили), что Престол им Там уже уготован. А за какой хрен? Престол готовится на земле, а Там ничего нет, если ты на земле не построил.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:31 #78

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот этот клип мне особенно нравился. Помню, в армии его крутили по каналу 2х2.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:34 #79

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А вообще, миру реальный пришел капец, и это не может, не радовать Star-struck
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:38 #80

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов wrote: Довели Дана, а это плохо, у него и так с головой не всё в порядке, он и так «потому что с севера что ли»… А там все отмороженные, ибо на севере немного прохладно. Дан — медведь, которого не стоило будить летом, а тем более зимой. И теперь ёжиками не обойдется.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.224 seconds