Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сион приготовленный

Сион приготовленный 19 Dec 2022 12:05 #161

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Илья Тырданов wrote: Как? Так чтобы разрулить энергии бытия в правильном направлении.

Ну вот, здесь ответ Инге и Елене по поводу Островника Луки, начинающего движуху.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сион приготовленный 19 Dec 2022 15:09 #162

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век века! Аминь!

Спаси Христос , Илья!

Сион приготовленный 19 Dec 2022 16:28 #163

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Слава Богу за все!
"Источник благодати струится безпрестанно, и от полноты его мы можем исцелить и душу, и тела наши. "
Свт. Иоанн Златоуст.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Сион приготовленный 19 Dec 2022 17:41 #164

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Сион приготовленный 20 Dec 2022 08:20 #165

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 20 Dec 2022 08:27 #166

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Со святыми упокой, Господи, душу Виктора, раба Твоего.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Сион приготовленный 20 Dec 2022 16:23 #167

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Сион приготовленный 21 Dec 2022 00:12 #168

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наброски к картине. Сион, белый цвет, жемчуг, вселенский лик Христа. Фотошоп.
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/comp.../2413277.html?author
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Сион приготовленный 21 Dec 2022 08:09 #169

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Благодарение всем за поддержку Вратами Проекта ПЦ синхронизацией .

disk.yandex.com/i/PY-JY91k6zXkyw

Сион приготовленный 21 Dec 2022 10:41 #170

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
:heart: Hugging Face
Ларисонька! Мы очень за тебя переживаем. Не знаю, как сейчас с Гарлемом и прочим, но не гуляй одна в афроамериканских кварталах. Кстати, а от чего их так штырит? Ну, которые шнурки разматывают... Это герыч? :flushed:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Сион приготовленный 21 Dec 2022 15:13 #171

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Лариса в Петербург приезжайте жить если надумаете, мы вас встретим и поможем с освоением.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 21 Dec 2022 16:52 #172

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Хорошо!

Сион приготовленный 21 Dec 2022 23:24 #173

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Сион приготовленный 22 Dec 2022 01:42 #174

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр wrote:

Ребята подкинули головоломку.
Религиозное движение амишей в Индонезии. (кто такие?)
Будущее шляп. ( какие шляпы? Хасидсие?)
Уроки инфляционного прошлого ( понятно лишь, что продолжится слом банковской системы)
Новый технологический взгляд ( на что? На биткойны?)
Потеря всех завоеваний (захваченного)
Китайский город в Европе. (Предлагается ввести китайскую версию Матрицы в Европе? А именно : поголовная вакцинация (эфтаназия) и цифровой режим с социальным рейтингом. В Путландии китаефилов это в порядке вещей.
Копирайт.
Шесть перьеобразных ангелов (медиа?)

Посидел, подумал. А ведь шесть огненных ангелообразных перьев - это написание и издание Книги шестого дня, с которой начинается движение энергий (знак атома). В клеймах китайские иероглифы. Не знаю о чём, но понятно, что предлагается модель китайского социального концлагеря..
Горбатый телец Зебу (лат. Bos taurus indicus) — подвид дикого быка, распространённый на территории Индийского субконтинента. В отличие от европейской коровы (Bos taurus taurus), зебу не ведёт своё происхождение от евразийского подвида тура, а является потомком индийского тура (Bos primigenius namadicus). Сфера его наилучшего приживания — регионы с тропическим и субтропическим климатом. Он более приспособлен к такому климату, но в отношении важных для сельского хозяйства качеств менее усовершенствован планомерным разведением, чем европейские коровы.
Амиши - отказывающиеся от технологий Матрицы. Религиозное движение, зародившееся как самое консервативное направление в меннонитстве и затем ставшее отдельной протестантской религиозной деноминацией. Амиши отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать многие современные технологии и удобства. Движение последователей Якоба Аммана возникло в 1693 году в Европе, но потом большинство амишей было вынуждено, спасаясь от преследований, эмигрировать в Америку, а оставшиеся в Европе постепенно вновь объединились с меннонитами. В настоящее время большинство амишей проживают в США и Канаде.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Сион приготовленный 22 Dec 2022 16:28 #175

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Александр wrote:

Переход на международные контакты кругооборотом (8) торговых отношений возможностью использовать любые валюты . Бизнесами разных категорий - дети, Отроки, юноши и Старец (6х4) . От малого до велика . Праздником Новых идей
Иконы Экономики
Даром Пророческих Откровений .
Елка .

Time to create page: 0.201 seconds