Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сион приготовленный

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:51 #81

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93105
За правым плечём ёжик с мечём ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:53 #82

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Ага, в ленте вылезло, послушал и думаю, фига се, никогда над текстом не задумывался Face With Ro Star-struck

Хорошо пошла песня с нужным смыслом! :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 12:56 #83

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Андрей wrote: За правым плечём ёжик с мечём ?

Так точно!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 3 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 13:02 #84

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Симпотишно :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 13:48 #85

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Илья Тырданов wrote:

Ого!
Какя СОЛНЕЧНАЯ Книга!!!
И какой « колючий» сосуд?!

ЧУдный образ- - по сердцу !njasha_01 :heart: njasha_01 Он...Золотисто- Вечный! Душу греет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 13:59 #86

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535673

Кто у нас святее всех святых? почему мы внимание сосредоточили на сионоде? Это же просто шафка всех режимов, начиная со сталинского. Так кто есть оплот православия в современном мире? Конечно же Афон! Вот с них пусть и начинается Суд Божий.

Ну, с Бабой Лизой уже ранее решили, она у нас отдувается за всю масонскую власть колена Иуды.

А теперь самое интересное. Ну… дяденьки и тетеньки, поиграли и будет. У всех своя ситуация и почти все талантливые и состоявшиеся вляпались в сами знаете что… Так, что нам делать с посвященными? Давайте просто их освободим от этой хреновой ноши. Просто освободим и всё. Во Имя Господа Исуса Христа и во славу Имени Бога!

Этот список будет опубликован вместе со Вторым Ходом Короля, обращенным к колену Иуды.

Ну, ребятушки, поехали, кого там жизнь крутанула?

1. Би-2
2. Пикник
3. ДДТ
4. Наутилус
5. …
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 14:15 #87

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Киссенджер ? Thinking Fac
Все кремлёвские "пакостники" ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 14:17 #88

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
5 АлисА
6 Аквариум
7 ....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 14:21 #89

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей wrote: Киссенджер ? Thinking Fac
Все кремлёвские "пакостники" ?

Андрей, то что ты тупой, это понятно, потому что все тупые. Но ты бываешь иногда и не тупым. Включи, пожалуйста, режим «сегодня я не тупой».
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 14:25 #90

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только эстрада в список идёт ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 14:26 #91

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А как мы их освободим?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 3 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 14:32 #92

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Кто у нас святее всех святых? почему мы внимание сосредоточили на сионоде? Это же просто шафка всех режимов, начиная со сталинского. Так кто есть оплот православия в современном мире? Конечно же Афон! Вот с них пусть и начинается Суд Божий.

Ну, с Бабой Лизой уже ранее решили, она у нас отдувается за всю масонскую власть колена Иуды.

А теперь самое интересное. Ну… дяденьки и тетеньки, поиграли и будет. У всех своя ситуация и почти все талантливые и состоявшиеся вляпались в сами знаете что… Так, что нам делать с посвященными? Давайте просто их освободим от этой хреновой ноши. Просто освободим и всё. Во Имя Господа Исуса Христа и во славу Имени Бога!

Этот список будет опубликован вместе со Вторым Ходом Короля, обращенным к колену Иуды.

Ну, ребятушки, поехали, кого там жизнь крутанула?

1. Би-2
2. Пикник
3. ДДТ
4. Наутилус
5. …

... кино- театр- спортсмены -«писатели»и сценаристы ....
Или поименно ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 14:34 #93

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тоже не понятно какие группы людей в список подходят Thinking Fac
Артисты, певцы, эстрада, властьимущие... кто ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 14:38 #94

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Так, лана, со списком тяжело. Освобождаются все! А мы просо будем темы задвигать, в которых сосредоточена самая мощная энергия вдохновения.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 14:40 #95

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Так, лана, со списком тяжело. Освобождаются все! А мы просо будем темы задвигать, в которых сосредоточена самая мощная энергия вдохновения.

:grinning: :boom: :1: :1: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 14:46 #96

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
:alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 16:54 #97

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уже есть определенный эффект.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий and this user have 5 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 17:27 #98

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 17:39 #99

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Запись 2х летней давности, прислано сразу после нашей последней встречи на чат для узкого круга лиц в вацапе. А сумрачно потому, что зима. Но Солнце уже активно двигается на север.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 31 Dec 2021 20:00 #100

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: ...
Кто у нас святее всех святых? почему мы внимание сосредоточили на сионоде? Это же просто шафка всех режимов, начиная со сталинского. Так кто есть оплот православия в современном мире? Конечно же Афон! Вот с них пусть и начинается Суд Божий.

The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.252 seconds