Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сион приготовленный

Сион приготовленный 05 Jan 2022 16:42 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535673
СИОН ПРИГОТОВЛЕННЫЙ (ХРАМ)

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сион приготовленный 05 Jan 2022 16:57 #102

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если первую схему распечатать, то это и храм и жертвенник и престол?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 16:59 #103

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Так же подумалось ,что всё -вместе теперь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:02 #104

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
13 книг — это Храм-Престол Сиона (Сущность Завета) + еще 7 книг Скинии-Жертвенника (Священная История).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:03 #105

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Ухх ты ! Вот это круто ! Как же всё интересно ! Star-struck Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:07 #106

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А где эти 7 книг скинии-жертвенника?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:38 #107

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
7служб семидневных ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:39 #108

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Всего 7 книг. 4 первых образуют квадрат времени (скинию), состоящую из 49 клеток.
1(7). План Домостроительства (Послания 7 церквам)
2(14). Принципы Духовной Жизни (Сущность Домостроительства, структура Апокалипсиса)
3(21). Дары Духа Святаго (Энергия Домостроительства)
4(28). Пророческая Книга о Домостроительстве Божием (Апокалипсис)
5(35). Проекты (Богословие и Предание)
6(42). Священная История (Библия)
7(49). Литургия
8(50). Агнец Божий
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:42 #109

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Итого получается 20 книг, в которых изложены весь Проект Бога, вся история мира и все коды времени. У Иоанна Богослова добавлены еще 2 книги, но они относятся к Новому Небу и Новой Земле, т.е. к 8-ому дню. Итого 20 — Земля-Невеста-Время, а 22 — Небо-Жених-Вечность, 2022 )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:47 #110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Действительно, Красота Неописуемая! Все, что было за все годы твоего, Илья служения, собралось в нечто абсолютно гармоничное и полное! Слава Пресвятой Троице! А Конец в виде чего? Если 7 книг и Агнец?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 17:53 #111

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
На моем месте так поступил бы каждый :joy:
Конец в виде ответа на изначальный вопрос Замысла, в котором Бог спрашивает: «Кто Я есть?» Ответ получается в виде триады: «Имя-Образ-Печать». Т.е. в конечном итоге человек создает Бога в виде Агнца...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:01 #112

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Zion is the heart of the matrix

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:07 #113

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:11 #114

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278
я не знаю как толком это обяснить но
если перевернуть эту картинку то получится 4 стены
и башенка из 3х частей и того 7

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:13 #115

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:14 #116

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Маша wrote: я не знаю как толком это обяснить но
если перевернуть эту картинку то получится 4 стены
и башенка из 3х частей и того 7

[/quote]

Да, если перевернуть то получается Дом с куполом + еще 2 недели, как домостроительство Благодати из 7 недель. Помните, как Илья делал? Я попыталась так выстроить свой семейный (общинный) проект для решения определенной проблемы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:15 #117

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

С Богом!

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:19 #118

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:21 #119

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828

Александр wrote:

Илья Тырданов wrote: Еще четыре книги по семь печатей и... можно запускать первого пробного ёжика. Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

С Богом!

И Богу Слава!!! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Сион приготовленный 05 Jan 2022 18:42 #120

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Илья Тырданов wrote: Думаю, рубанём по линии Афон — Британия...

И пропоем им сладким гласом: "Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся. Пойте Господеви, вся земля, и веселием воспойте, людие, яко прославися." :prorok: Аллилуйя! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.217 seconds