Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 11:35 #1861

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
......у нас у русских две беды ,дураки и дороги, а еще есть одно горе когда дураки указывают дороги....wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Павел Равноценность and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 12:10 #1862

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Разве не есть Знамение иконы БМ в послании Павла на день сегодняшний к Евреям :
верою жить будем, а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
Разве не Священное писание говорит Премудростью , Слово Истины непоколебимо.

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 13:08 #1863

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Псалом 106

Исповедайтеся Господеви, яко Благ, яко в век милость Его. Да рекут избавлении Господем, ихже избави из руки врага и от стран собра их, от восток и запад, и севера, и моря. Заблудиша в пустыни безводней, пути града обительнаго не обретоша. Алчуще и жаждуще, душа их в них исчезе. И воззваша ко Господу, внегда скорбети им, и от нужд их избави я, и настави я на путь прав, внити во град обительный. Да исповедятся Господеви милости Его, и чудеса Его сыновом человеческим, яко насытил есть душу тщу и душу алчущу исполни благ. Седящыя во тьме и сени смертней, окованныя нищетою и железом, яко преогорчиша словеса Божия и совет Вышняго раздражиша. И смирися в трудех сердце их, и изнемогоша, и не бе помогаяй. И воззваша ко Господу, внегда скорбети им, и от нужд их спасе я, и изведе я из тьмы и сени смертныя, и узы их растерза. Да исповедятся Господеви милости Его, и чудеса Его сыновом человеческим, яко сокруши врата медная и вереи железныя сломи. Восприят я от пути беззакония их, беззаконий бо ради своих смиришася. Всякаго брашна возгнушася душа их, и приближишася до врат смертных. И воззваша ко Господу, внегда скорбети им, и от нужд их спасе я, посла слово Свое и исцели я, и избави я от растлений их. Да исповедятся Господеви милости Его, и чудеса Его сыновом человеческим, и да пожрут Ему жертву хвалы, и да возвестят дела Его в радости. Сходящии в море в кораблех, творящии делания в водах многих, тии видеша дела Господня и чудеса Его во глубине. Рече, и ста дух бурен, и вознесошася волны его, восходят до небес и низходят до бездн, душа их в злых таяше: смятошася, подвигошася, яко пияный, и вся мудрость их поглощена бысть. И воззваша ко Господу, внегда скорбети им, и от нужд их изведе я, и повеле бури, и ста в тишину, и умолкоша волны его. И возвеселишася, яко умолкоша, и настави я в пристанище хотения своего. Да исповедятся Господеви милости Его, и чудеса Его сыновом человеческим: да вознесут Его в церкви людстей и на седалищи старец восхвалят Его. Положил есть реки в пустыню, и исходища водная в жажду, землю плодоносную в сланость, от злобы живущих на ней. Положил есть пустыню во езера водная и землю безводную во исходища водная. И насели тамо алчущыя, и составиша грады обительны, и насеяша села, и насадиша винограды, и сотвориша плод житен. И благослови я, и умножишася зело, и скоты их не умали. И умилишася, и озлобишася от скорби зол и болезни. Излияся уничижение на князи их, и облазни я по непроходней, а не по пути. И поможе убогу от нищеты и положи яко овцы отечествия. Узрят правии и возвеселятся, и всякое беззаконие заградит уста своя. Кто премудр и сохранит сия? И уразумеют милости Господни.

Слава:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 17:56 #1864

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Грузия - страна глубоко верующих людей. Ситуация с коронавирусом в стране внесла коррективы в привычную жизнь грузин, но священнослужители не намерены сдаваться.

Синод грузинской православной церкви принял решение не менять ход служб и таинств из-за коронавируса.

"Святое причастие является исцелением для души и тела тех, кто причащается с верой и соблюдением церковных правил, поэтому сомнение в смысле таинства причастия и проявление этих сомнений в действиях, например, в отказе от общей чаши, неприемлемо" - говорится в решение Синода.

При этом Синод отметил, что лица, находящиеся в группе риска, и зараженные будут причащаться отдельно от здоровых людей.

Многих прихожан беспокоит - как будут проходить пасхальные службы (до Пасхи менее месяца) в условиях пандемии. У Церкви нашелся ответ и на этот вопрос - чтобы не допустить скопления большого количества людей, у храмов установят экраны или динамики, благодаря которым паства сможет оставаться на улицах и так принимать участие в службе.
У нас вводят завтра режим ЧП, специально наверняка из-за отказа от одноразовых ложек. За нарушение 1-й раз - 1000дол., 2-й - 3года.
ruskline.ru/politnews/2020/03/17/deputat...t_prazdnovanie_pashi rage2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 18:36 #1865

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Уважение грузинским священникам за такое решение. Дай Господи сил им устоять!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 20:14 #1866

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Виктор Победитель wrote: Уважение грузинским священникам за такое решение. Дай Господи сил им устоять!

Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 23:38 #1867

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Если слепой ведет слепого, оба падают в яму

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 01:24 #1868

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
1 Возгордился грешник, стенобитным орудием сокрушил стены крепкие, и Ты не воспрепятствовал,
2 Взошли к жертвеннику Твоему народы чуждые, попирали сандалиями своими в надменности,
3 за то, что сыны Иерусалимские осквернили святыни Господни, принесли дары Богу в нечестии.
4 Из-за таких их дел сказал Он: Отбросьте это далеко от Меня, нет на том Моего благоволения.
5 Блеск славы их обратился в ничто, пред лицем Божиим унижен окончательно.
6 Сыны и дочери - в плену позорном, печать на шеях их, заклеймлены они между народами.
7 По прегрешениям их сделал им: предал в руки превосходящих силою,
8 отвратил лице Свое, отказался миловать их — юношу и старика, детей вместе с ними.
9 Ибо недостойное совершили все вместе — не слушали.
10 И небосвод омрачился, и земля отвратилась от них,
11 ибо не сделал всякий человек на ней, сколько они сотворили.
12 И узнает земля праведность судов Твоих, Боже.
13 И вот, выставил Бог сынов Иерусалимских на глумление: вместо притонов разврата прохожий всякий сюда сворачивал, при свете дня смеялись беззаконию своему,
14 тем же, что совершали при свете дня, выставили напоказ нечестие свое. И дочери Иерусалимские доступны стали все по суду Твоему,
15 за то, что осквернили себя, сходясь с кем попало. Чревом и утробой моей скорблю о них.
16 Я оправдаю Тебя, Боже, в правоте сердца, ибо в судах Твоих — правда Твоя, Боже,
17 ибо воздал Ты грешникам по делам их, по грехам их, тяжким весьма.
18 Открыл Ты грехи их, дабы ясен стал приговор Твой,
19 стер память о них с лица земли. Бог — Судия праведный и не смотрит на лица.
20 Совлек Он красу Иерусалима с престола славы, предали поруганию его язычники, топча ногами.
21 Препоясал он вретище вместо красивых одежд, бечеву вокруг головы своей вместо венца,
22 снял митру славы, которую возложил на него Бог:
23 в бесчестии пала краса его на землю.
24 И увидел я, и вознес мольбу к лицу Господа, и сказав: Довольно, Господи, тяготела рука Твоя над Иерусалимом — положи конец нашествию язычников!
25 Ибо насмеялись и не знали пощады в гневе и ярости злобной.
26 И довершат они дело свое, если Ты, Господи, не накажешь их в гневе Твоем,
27 ибо не из любви к Тебе сделали так, но из похоти душевной —
28 излили гнев свой на нас в расхищении. Так не помедли, Боже, воздать им на головы их,
29 дабы обречь высокомерие дракона на поругание!
30 И не помедлил Бог, явив мне надменность его пронзенной на горах Египетских, хуже самого последнего униженной на земле и на море,
31 тело его — носимым на волнах в полном нечестии, и не было никого, кто бы похоронил:
32 ибо унизил его Господь и обрек на поругание. И не помыслил он, что человек, и о последнем не помыслил.
33 Сказал: Господином земли и моря сделаюсь! — и не знал, что Бог велик, могуч в крепости Своей великой.
34 Он — Царь на небесах, судящий царей и владык,
35 пробуждающий меня к славе и усыпляющий надменных к погибели вечной в бесчестии, ибо не узнали Его.
36 Теперь же узрите, владыки земные, суд Господень, ибо велик Царь и праведен, судящий поднебесную.
37 Благословляйте Бога, боящиеся Господа в мудрости, ибо милость Господня в день суда — на боящихся Его,
38 когда разведет Он праведного и грешника, воздаст грешникам навеки по делам их
39 и помилует праведного, освободит от унижения перед грешником, воздаст грешнику за то, что он сделал праведному.
40 Ибо благ Господь к уповающим на Него с твердостью. Да сделает Он по милости Своей тем, кто с Ним, да пребудут непрестанно пред лицем Его в силе.
41 Славен Господь во век пред лицем слуг Его!

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 02:11 #1869

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как можно устоять в Истине, если она потеряна. Кто обретёт истину?
Она же премудрость божия. Она же дух святой. Она же голос, рождающий слово, что исходит от отца, являясь откровением его и славой. Она же, нашедшая на Марию, соделавшая её матерью божией.

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 03:41 #1870

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
мне очень мало известно о современной грузинской церкви и ее внутренней жизни...
Думаю, что там немало людей, надеющихся спастись в лоне церковном , причаститься Телу и Крови Христовой .
Но ,возможно ли такое, в наши дни в церкви , не исполняющей своего прямого ,Богом заповеданного, предназначения -просвещать паству Светом Истины ....
Полуправда( о Боге и о задачах церкви , и о предназначении самих христиан)- спасает ли?

Разве можно прийти ко спасению без истинного понимания о Боге лишь почитая нравственные устои и религиозные традиции и внешнее благочестие воспринимая, как верность Богу, на милость Которого непрестанно уповают ? Уповают но не познают Его , не получая в храмах полноты понимания ни о себе, ни о мире, ни о самом Боге и задачах Его.
Без истинной Евхаристии в Церкви Христовой ,восстановления связи человечества с Царем Небесным, Духом Истинным ,от каком причастии сейчас может идти речь? Церковные чины оказались не в состоянии сделать это.
Может те ,которые, до сих пор идут к ним в храмы с надеждой , ища причастия и спасения , в скором времени разберутся что к чему .....и почему.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 04:58 #1871

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Все верно говорите сестры во Христе, Господе нашем.
Вот и споры по этому поводу не прекращаются в сетях.
одни обвиняют церковь, явно видя не соответствия,
другие искренне но слепо, защищают свою веру в Бога.
Правы можно сказать, одни и другие, и вместе заблуждаются,
заблудились. Горько смотреть, а объяснить тяжело,
время не легкое. Остается утешать одних, и запрещать Богохульство другим.
Спаси всех Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 05:25 #1872

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
как раз об этом
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 13:13 #1873

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Как однажды сказал Невзоров, - веры у людей нет, есть только идеологизированность. (примерно)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 14:32 #1874

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все верно, только я про Истину не писал. В наличии полноты таковой в современных конфессиях не верю. Я только про ложечки. Умение отстоять свое всегда вызывает уважение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 17:07 #1875

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Похвально то, что люди защищают свою веру, о проекте Бога здесь никто не знает, и не заинтересуешь, пока Илия не доведет до такого конца, когда начнутся реальные изменения, открыть глаза не получится, слишком много сейчас разных вещателей. Знакомая вчера видела в фейсбуке "совет" для мгновенного распознования короны - поставить людям чипы, в мутной воде страхов хотят поймать рыбу. А это называется: слышали звон, да не знают где он: nahnews.org/1016549-stalo-yasno-pochemu-...9&utm_campaign=11022
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 18:41 #1876

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нас больше никто не сможет ничем отвлечь от главного.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 19:25 #1877

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
Достоевский был пророком?
5-ый сон Раскольникова, то что происходит сейчас в мире.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 23:28 #1878

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Mar 2020 23:44 #1879

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 00:24 #1880

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
На www.flightradar24.com запущена какая-то новая глобальная система слежения. Теперь отслеживать перемещения самолетов по всему миру можно не только с земных радаров, но и со спутников. Такие самолеты обозначены голубым цветом.

Боги идут на землю и они очень злы.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.228 seconds