Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 17:34 #1941

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Работает картинка.

Предраг и Елена wrote: a ето ?

The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 17:35 #1942

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Все так. Только мы можем сказать короче и яснее: ......им всем! Поправили, отдохнуть надо.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 18:14 #1943

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ира wrote:

Еще одна точка зрения.

Стерлигов богат не только идеями , но он вообще состоятельный хозяин. И этим его авторитет ещё более возрастает . Выпечка хлеба , арабские скакуны - тем он только увеличивает шансы их распространения . Разве кто нибудь из нас смог бы проехать по Москве на Лошади.? А он Куполом покрыл своё продвижение . Великая сила Двуперстия - модель Мироздания . Это его движение к Истине . Все старообрядцы были хорошие хозяйственники .
Пусть приходит в Собор - Ирина ему фонариком дорогу покажет... У неё дар убеждения.!
Понравилось!

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 19:40 #1944

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Лариса Стерлигов не почитает царя Николая 2.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 20:31 #1945

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Его также многие не почитают из тех, с кем, однако, можно идти в разведку. Это из жизненного опыта. Отрава для мозгов оказалась очень сильной. Поговорим с любым, пусть только приходят без калашникова, можно на арабском скакуне.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 22:10 #1946

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.t...%2F%2Fzen.yandex.com

cityreporter.ru/v-rostove-voennye-stroyat-meditsinskij-
infektsionnyj-tsentr/

в России военные нас берегут! sword ... здоровье налвдят..
Потом отберут?:flushed:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 22:18 #1947

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у них его самих, много?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 22:56 #1948

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
А у нас доктора есть "к которым им стоит прислушаться" и не вредить своему здоровью и здоровью окружающих
:muscle: pilulkin-1 pilulkin-2
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Mar 2020 01:11 #1949

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Зинаида wrote: Лариса Стерлигов не почитает царя Николая 2.

Ах , так ! Тогда он обыкновенный маргинал!
И его состояние не играет никакой роли для нас . sword

Трубы Апокалипсиса 28 Mar 2020 15:22 #1950

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня в Родительскую субботу вспомним о всех воинах погибших на полях Отечества и пусть простит им Отец наш Небесный , как и мы прощаем должникам нашим . Особенно болит сердце за тех, кто во времена атеизма были вынуждены подчиняться властями. Все они заслужили, и мы милостью к ближнему, Царских щедрот Даром благоволения .
Не будем строго судить а искать доброе в каждом человеке . Терпеливо ждать когда

33Иисус, отведя его в сторону от народа, вложит персты Свои в уши ему и, плюнув, коснётся языка его; 34 и воззрев на небо, вдохнёт дух и сказал ему: "еффафа'", то есть: отверзись.
Евангелие от Марка 7 на сегодня
к тем кто глух пока Истины .
:old_key:
Слава Пресвятой Троице .Fleur-de-lis :heart:

Трубы Апокалипсиса 28 Mar 2020 18:19 #1951

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 28 Mar 2020 18:37 #1952

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Андрей Скимен wrote: t.me/roysapfir/989

ошибку на статью выдает.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Mar 2020 19:48 #1953

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 3 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 28 Mar 2020 19:55 #1954

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Это из книги Сенсей 3 написанной в 90-х годах!!!

Вчера у меня спросили за вирус.
Так вот разделяю данную точку зрения.
Обратите внимание на схему развития событий. И если вы способны наблюдать за происходящем и грядущим. Будете удивлены.

«Тайное заседание началось. Встал пожилой мужчина и начал говорить:“И так, у нас стоит задача: в короткие сроки посеять в массах панику и страх, придумать что-то, что бы люди перестали общаться даже с родственниками, не выходили из дома, чтобы страх висел в воздухе, люди были изолированы друг от друга, когда они будут по одиночке, сознание каждого мы легко обработаем, они не смогут принимать совместных решений, они не смогут противостоять “главному сигналу”. Мы должны искусственно создать обстановку изоляции, этот пункт очень важный, далее нагнетать обстановку по плану: продовольственный кризис, экономический и все по прописанному сценарию. И так, есть предложения, как мы это сделаем?”Заговорил мужчина на другом конце стола:"Предложение есть. Запустить в массы искусственный вирус, предполагается запустить его в Китае, так как по всем параметрам это самый надежный вариант. Власти по плану закроют большие предприятия, школы, университеты и.т.д. Остальные страны будут повторять те же действия. “Главным сигналом” будет транслироваться страх и беспомощность. Принято решение, транслятор запустить на полную мощность, так как все зашло слишком далеко, необходимо подключить все септонное поле населения планеты, чтобы минимизировать убытки. Люди будут изолированны, будут все сидеть в своих домах, сами станут трансляторами и начнут поддерживать сигнал. Перестанут выходить из домов, перестанут общаться. Но есть две незначительные угрозы: 1. есть люди, которые не поддаются на сигнал - свободные, мы на них не можем влиять. 2. они могут общаться через интернет и просветить других.”“Но они нам не страшны” - продолжил рядом сидящий человек среднего возраста.“Их очень мало, а весь ресурс СМИ в нашей власти, тем более когда к сигналу подключим большое кол-во людей, сигнал сам начнет распространяться как лавина, и уже не нужна будет такая поддержка “главного сигнала” и мощность трансляции, все начнет работать само за счет единого информационного поля.”“Хорошо.” Снова проговорил седоволосый пожилой мужчина. "Тогда приступаем к действию.”Тут внезапно проговорил молодой мужчина.“Но что если что-то пойдет не так? Что если те “свободные” начнут действовать? Или начнут менять сигнал?”Мужчина ответил твердым, не подразумевающим возражений тоном: “Таких мыслей у вас не должно возникать, сея сомнения в выше сказанном, вы как раз и будете портить сигнал. Cигнал мощный, и мало кто устоит, мы готовили и обрабатывали умы людей тысячелетиями, рабское мышление у людей в крови. Но мы не уложились в первые два часовые отрезки из за этих “свободных диструкторов”, сейчас запланирована третья, последняя попытка, и этот план обязан сработать. А если не сработает, то у человечества есть шанс перевернуть монаду.”»

www.facebook.com/TenerifeRetreat/posts/193849028715442

похожую ссылку нашла, в комментариях пытались найти эти слова в книге, но не смогли.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 28 Mar 2020 20:18 #1955

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Моей знакомой переслали из Германии.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Mar 2020 21:03 #1956

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
1 Что ты спишь, душа, и не славишь Господа?
2 Пойте новую песнь Богу хвалимому! Пой и бодрствуй, дабы служить Ему, ибо псалом Богу, идущий от всего сердца, благ.
3 Праведные всегда помнят Господа, признают и хвалят суды Господни.
4 Не пренебрежет праведный вразумлением Господним, неизменно благоволение его к Господу.
5 Оступился праведный — и прославил Господа, упал — и взирает, что сделает ему Бог,
6 смотрит, откуда придет спасение к нему.
7 Честны праведные пред Богом, Спасителем их, нет в доме праведного прегрешения на прегрешении.
8 Праведный всегда блюдет дом свой, и в падении своем изгоняя неправедность.
9 Постясь, молит он простить неведение его и смиряет душу свою.
10 И Господь очищает всякого, кто благочестив, и дом его.
11 Оступился грешник — и проклинает жизнь свою, день, в который родился, и материнское чрево.
12 Громоздил он прегрешения на прегрешения в жизни своей.
13 Он пал, ибо мерзостно тело его, и уже не восстанет: гибель грешника — навеки,
14 И когда воззрит на праведных, не опомнится он.
15 Таков удел грешников навеки.
16 Те же, кто боится Господа, восстанут для жизни вечной, и жизнь их — в свете Господнем и не угаснет никогда

Трубы Апокалипсиса 29 Mar 2020 00:05 #1957

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278
Соборушки, подскажите пожалуйста,чем отличаются ад и царство мёртвых и почему их отделяют
( у Ильи на схеме про Мельхиседека)
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Mar 2020 00:35 #1958

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Порассуждаем. С нашей точки зрения, мертвым является тот, у кого душа разлучена с телом. Там, где эти души, по идее, нет привычного нам линейного времени. Но все эти души ожидают воссоединения с телами, не совсем такими, какие у нас сейчас. Мы знаем, что одни Воскреснут уже в первом воскресении, другие только во втором. Илья говорил, что сейчас (с нашей точки зрения), все души, даже праведников и святых, не находятся в раю, они под жертвенником. А жертвенником, как мы знаем, является вся материальная вселенная. Но трудно представить, что души святых и отъявленных грешников, существуют где-то вместе. Это все с нашей точки восприятия. При переходе в другой формат времени, как и происходит при разлучении души и тела, все сразу меняется. Там как-бы видны и ад и рай и 1000 летнее Царство. Но это трудно выразить нашим языком. Таким образом, можно сказать, что царство мертвых это условное обозначение состояния людей, у которых тела и души разделены. Там нет времени в привычном для нас понимании. Мы привыкли просто говорить о временном разлучении души и тела. Может, можно сказать, что эти люди пребывают в состоянии вечности без тела, и пребывают в состоянии вечности с уже воскресшим телом. Только одни там, где "во веки веков", а другие там, где Век Веков? Вот, я бы сказал, что царство мертвых это люди, в состоянии разлучении души от тела. Это рассуждение, наверное можно и лучше об этом сказать.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Mar 2020 00:53 #1959

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
С духовной точки зрения современный мир находится ниже линии МЛРБ, т.е. уже на уровне адской реальности. Однако, есть область жертвенника, а есть область озера огненного и это не одно и тоже...
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...erya?start=200#92137

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Христос ведь тоже в ад спускался и силой вечности его победил. И мертвые воскреснут так же силой вечности, потому что зрелости достигает все мироздание целиком, и небо, и земля, и подземелье. Бездна сама по себе не есть ад, а просто область раздробленного времени, от которой происходит материя. И в мире будущего века Бездна сохранится как неотъемлемая часть святого Мироздания. Но будет и другая область, Бездна Внешняя, не входящая в круговорот святых энергий.
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...erya?start=220#92168
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Mar 2020 01:12 #1960

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нам мешают речевые формы времени. Мы автоматически говорим в прошедшем, настоящем и будущем времени, когда речь идет о Вечности. Ну, ничего, отшлифуем язык.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.239 seconds