Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 13:05 #1821

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Дааа ужж... ! Скорбь да и только ! Можно только представить чего они там причащаются ?:scream:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 13:49 #1822

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Я думаю эти люди и в Бога условно верят.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 13:50 #1823

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Виктор Победитель wrote: Наступает весна, скоро будет тепло. Но никому не расслабляться! На смену короновирусу приходит кишечный, вызывающий симптомы гастроэнтерита. Название ему еще не придумали, но оно будет связано с чем-то, находящимся с противоположной от короны стороны.

Вот теперь точно бумага пригодится.:grinning:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 13:54 #1824

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597

Илья Тырданов wrote: Вот и всё.

www.facebook.com/100025126248975/videos/1896813667832823/

njasha_04 :sob:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 14:14 #1825

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Что там было то? Есть дубляж где нибудь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 14:18 #1826

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Вот и всё.

www.facebook.com/100025126248975/videos/1896813667832823/

Мда уж, приехали :dry:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 14:21 #1827

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597

ИгорьТ wrote: Что там было то? Есть дубляж где нибудь?

Игорь, в фб зайди вроде есть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 14:24 #1828

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 14:29 #1829

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это хуже чем встреча в Гаване, они отреклись от Христа окончательно.
Я не знаю, что сделаю, но это будут величайшие ужасы в мире (с)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 14:30 #1830

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Это хуже чем встреча в Гаване, они отреклись от Христа окончательно.

Я за!sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 14:48 #1831

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote: Это хуже чем встреча в Гаване, они отреклись от Христа окончательно.

Я за!sword

И все мы а тобой, За! За! За! За- а-а-а-а-............ ! obnimashki-1 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 15:36 #1832

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
да фиг с ними, глупцами
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 16:21 #1833

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

да... по "трудам" и награда...:prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 16:39 #1834

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Раскол --> синод ---> гонение на святых --> предательство Императора, а значит и всего народа --> столетнее сотрудничество с богоборческой властью ---> экуменизм --> Гавана --> открытая демонстрация отсутствия какой-либо благодатности таинств, а значит и веры в Бога -->....принятие антихриста? Может пора сказать СТОП? Илья, давай покрутим волшебное колесо! Можно назвать его "Мессианской рулеткой".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 17:08 #1835

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3901
Простите, конечно. Мож я чего-то не понимаю...
А вы все сами отчего ушли протестантами из Церкви, из нынешней, синодальной,отвернувшись от Чаши?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Никита, Хатуна (Фотиния)

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 17:17 #1836

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вы сами знаете, что мы ответим и мы знаем что скажете вы. В полемику вступать уже не имеет смысла. Если что еще не понятно, пройдитесь еще раз по старым и новым материалам, по форумам и комментариям. Тут ничего нового уже не скажешь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 17:55 #1837

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Костюченко Сергей wrote: Простите, конечно. Мож я чего-то не понимаю...
А вы все сами отчего ушли протестантами из Церкви, из нынешней, синодальной,отвернувшись от Чаши?

...Thinking Fac
..пришел .. порядочный ...."писатель". пробует писать питицию...
похоже получается посредственно... Face With Ro
придется переписать....

пояснение:
"ПЕТИ́ЦИЯ
Женский род
Коллективная просьба в письменной форме, обращённая к властям".:cool:

предварительно прошу прощения- прорвало.....придется потерпеть....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 18:05 #1838

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
какими протестантами? о чём вопрос вабще? кто куда ушёл, перешёл?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 18:23 #1839

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей wrote: Простите, конечно. Мож я чего-то не понимаю...

Толку от твоей чаши, как был зомби в прелести, так им и остался. Десять лет почти, что я тебя знаю, ходишь по кругу. И что родил? Твой труд про евхаристию это в лучшем случае пересказ Алфеева. У Лосского и то глубже. Связи с Духом то нет...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Mar 2020 23:07 #1840

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.248 seconds