Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 13 Mar 2020 21:52 #1781

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 13 Mar 2020 22:20 #1782

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Хатуна, благодарна за душевный порыв, но ситуация немного другая, видимо "обеспокоенные" либералы подняли панику о том, якобы румынская церковь перешла на одноразовые ложечки. Патриарх сказал, что это неправда и у нас в церкви этого не будет и, что наоборот, раньше, во время разных эпидемий причастие спасало от них. Здесь идет массовая дезинфекция и церкви тоже собираются, а иконы будут протирать розовой водой, ищут спонсора. Несколько дней назад Патриарх рассказал о своем видении, у него над головой пролетел всадник на коне огненного цвета, а потом появился мальчик, плюнул на землю, помазал пальцем и сделал крест на лбу. Патриарх сказал, что с Божией помощью человек победит коронавирус. Да, еще здесь есть главный астролог Миша Цагарели, он заявил, что в апреле начнется такое, что вы позабудете о коронавирусе.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Mar 2020 23:28 #1783

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
что такое розовая вода? зачем протирать ею иконы? зачем спонсор??? астролог???

а как же Господь?sorrow4
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Mar 2020 20:32 #1784

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Танюша, прости ,если чем смутила тебя.
Я действительно никогда в жизни не слышала о применении розовой воды в церковной среде. Жаль , что ты не ответила.
Мне стало интересно и
Сегодня решила поискать самостоятельно.
Как поняла, есть обычай такой у разных концепций и мусульман и у иудеев и у римлян и у греков был ,но из всего прочитанного ,так и не смогла понять необходимости её использования , потому что, как лечебное средство оно эффективно в основном для улучшения кожи человека и как ранозаживляющее если просто ,как благовоние- то причём здесь борьба с вирусом?
Да и что может со Святой водой сравниться? Вот она т-очно все вирусы помогает уничтожить, что телесные , что духовные и совершенно безвозмездно. Господь -дарует .
Прости, Христа ради.
Если можешь - расскажи подробнее

obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Mar 2020 21:34 #1785

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Кто из литературных персонажей ненавидит запах розового масла?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Mar 2020 22:20 #1786

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат. Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать прокуратора с рассвета. Прокуратору казалось, что розовый запах источают кипарисы и пальмы в саду, что к запаху кожи и конвоя примешивается проклятая розовая струя. От флигелей в тылу дворца, где расположилась пришедшая с прокуратором в Ершалаим первая когорта двенадцатого молниеносного легиона, заносило дымком в колоннаду через верхнюю площадку сада, и к горьковатому дыму, свидетельствовавшему о том, что кашевары в кентериях начали готовить обед, примешивался все тот же жирный розовый дух. О боги, боги, за что вы наказываете меня?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Mar 2020 22:31 #1787

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я сейчас тоже перечитываю Роман. Уже традиция. Каждую весну, почему-то.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Mar 2020 23:11 #1788

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Специалисты рекомендуют использовать розовую воду для промывания глаз при конъюнктивитах, воспалении и аллергии; для полоскания горла и полости рта при ангинах, диатезах, воспалении дёсен. Википедия

Ессеи один за другим погружались в розовую воду и, снова облекшись в свои широкие, белые одежды, стекались на широкой поляне среди пальм, кружевные верхушки которых уже рдели под первым поцелуем еще невидного солнца. Одни рабби учили, что утреннюю молитву надо начинать, как только глаз может отличить голубой цвет от белого, но другие, более осторожные, предпочитали ждать до тех пор, пока можно отличить голубой цвет от зеленого, чтобы быть уже вполне уверенным, что день действительно уже начался. Ессеи же ждали появления солнца. Все стояли лицом к Иерусалиму. Старый Исмаил и Иешуа тоже совершили в благоговейном молчании строго предписанное обычаем ессеев погружение в воду, и в то время как Иешуа смешался с белой толпой ессев, Исмаил стал впереди всех. И все, выжидая, склонили головы в сосредоточенном молчании…
Евангелие от Фомы Иван Наживин
www.litres.ru/static/or4/view/or.html?ba...evangelie-ot-fomy%2F
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 14 Mar 2020 23:27 #1789

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На самом деле, ароматы это отдельная тема. Я, например, обожаю запах роз. Это тот, уже не существующий двор детства и юности, где росли кусты чайной розы. Здесь, где я живу сейчас, есть разновидность диких; они поменьше цветками, но тоже пахнут. Почему Понтий Пилат их не любил?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2020 00:16 #1790

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алена,не переживай все нормально, поняла, когда человек говорит, то по интонации можно понять его отношение к сказанному, а написанное каждый трактует по-своему.Насколько знаю, розовая вода бактерицидная с одной стороны, а по энергетике от нечисти очищает, несколько капель на ведро воды и протирать все, настоящее розовое масло дорогое. У нас тут у всех каникулы, пока до 1-го апреля в связи с коронопсихозом, все закрыли, отменили, только в церкви ходят, один митрополит сказал: "Если не в церкви, то где еще спасаться?"
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2020 01:23 #1791

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2020 03:56 #1792

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Татиана пишет:....
. У нас тут у всех каникулы, пока до 1-го апреля в связи с коронопсихозом, все закрыли, отменили, только в церкви ходят, один митрополит сказал: "Если не в церкви, то где еще спасаться?"

Если он действирельно спастись хочет и не только от вируса-то однозначно:В Проекте Бога.
Других вариантов не вижу...
Разве не так?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2020 04:05 #1793

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: На самом деле, ароматы это отдельная тема. Я, например, обожаю запах роз. Это тот, уже не существующий двор детства и юности, где росли кусты чайной розы. Здесь, где я живу сейчас, есть разновидность диких; они поменьше цветками, но тоже пахнут. Почему Понтий Пилат их не любил?

Есть версия, что Пилат был одержим мигренью и как следствие этого резкие ,яркие запахи были пыткой для него
есть и символьная трактовка, связанная с красным цветом лепестков роз- символ пролитой крови Христа
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2020 08:14 #1794

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Основная тема раскрыта на 8:26, ответственность не несу.laugh3
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2020 14:55 #1795

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, третий раз нынче на горизонте появляются...confused1
Неоязычники?
Потенциальные союзнаки? Или... новоявленные противники?

Неслабо организовываются... а куда вся энергия то отпрваляется. ...?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида, Никита and this user have 1 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Mar 2020 15:39 #1796

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
У неоязычников главное Чувства . На них можно продержаться 4 столетия , но потом все равно кончаются .
Богословие - схема , на которой как на каркасе держится Вселенная .
Это все равно, что - Да созиждутся Стены Иерусалимские
из кирпичей Благодарением ко Творцу .

Трубы Апокалипсиса 16 Mar 2020 00:11 #1797

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Mar 2020 16:53 #1798

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Вострубит с неба небесная труба и скажет:
"Пробудитесь, возлюбленные Христовы, вот пришел
Царь Небесный дать вам успокоение и радость в вечной жизни
за труды вашего подвижничества! Пробудитесь и зрите
Христа Царя, Безсмертного Жениха, Которого любили,
зрите Царство Его, которое Он уготовал вам! Приступите и радуйтесь
с Ним радостью неизглаголанной!"
И воспарят праведные и достойные Бога на высоту воздушную
в неисповедимой славе, а все нечестивые останутся внизу с великим стыдом.
Блаженство и радость потрудившимся здесь,
стыд и наказание всем грешникам!

Ефрем Сирин
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Mar 2020 19:45 #1799

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хатуна, храни тебя Господи!:1: Fleur-de-lis

Трубы Апокалипсиса 16 Mar 2020 20:43 #1800

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.236 seconds