Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 16:15 #1901

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ну как и написано, блудницу валят сами цари зверя. Ибо это единственная воля Бога, что они должны исполнить.

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 16:17 #1902

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 16:46 #1903

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Мы не злорадствуем. Мы следуем плану. Просто идем и смотрим. Илья, видео не открывается. Что за тема? Может загуглить по названию?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 16:53 #1904

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Витя, нажми на ссылку и придержи, пока не откроется табличка, первая строчка будет открыть в новом окне нажми на нее

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 16:57 #1905

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
После прочтения сообщения из Петербурга ещё глубже понятна апостасная природа МП .
Отсутствие каких либо Ипостасных связей с Пресвятой Троицей и с собственной паствой . Суд Божий начинается со служителей МП пророчествами ПРП.Серафима Саровского Чудотворца .
Апостасия МП vs. Ипостаси Пресвятой Троицы .
Кадры из торгового центра - Человечество в системе распадающего времени . Тюрьма общества свободного бизнеса в кризисной ситуации .
Человечество Собирается в Целое Богословием Времени .

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 16:58 #1906

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В комментах пишут, что запись 2017 г. из Мехико.
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 17:10 #1907

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Латиносы вообще легки на подъем и на отъем. Так что там у них, надо думать и сейчас, полный венсеремус!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 17:16 #1908

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Самоподрыв священноначалия через аннигиляцию смыслов

Сегодня, читая в храме 1-й час, отчетливо осознал смысл события. Документ, воспрещающий целовать Святый Крест Христов, должен быть оглашен в храмах в ближайшую Крестопоклонную неделю! Как всегда, они об этом не подумали!!! Т.е. священники изнесут Святый Крест, пропоют «Кресту Твоему покланяемся Владыко, и Святое Воскресение Твое славим!», а потом скажут, что прикладываться ко Кресту нельзя, ибо чревато заболеть, да помереть! Т.е. духовенство уподобится то ли ветхозаветным книжникам, утверждавшим, что дела Христовы — сила бесовская, то ли Емельяну Ярославскому, — что Церковь — источник и распространитель смертельных инфекций.

Одного не знают составители оного документа, что скажи они пришедшим на поклонение Животворящему Кресту Христову, что Его обмазали смертельным ядом цикуты, то и это не остановит тех, для кого Христос дороже всего на свете! Они предпочтут умереть ради веры во Христа распятого и Воскресшего, чем согласиться на жизнь в бесчестии предательства.

Призыв отказаться от поклонения и лобызания Креста — вероломен. Сто лет назад синод не встал на защиту вынужденно отрекшегося Государя, и тем пошатнул Веру в народе, шедшем на смерть ради защиты Веры, Царя и Отечества. Люди тогда почувствовали себя преданными теми, в ком они видели учителей Веры и верности! Если священники предают то, что они проповедовали, то их вера — ложь! Это одна из причин обвала веры в народе и причина гонения на веру. Ныне полное подобие: если священники допускают, что через прикосновение ко Кресту может распространяться зараза, то что стоит их вера?

Отец Владимир Сахаров

www.rusfront.ru/18016-v-krestopoklonnuyu...o-stoit-ih-vera.html
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 19:33 #1909

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
с помощью вируса, осуществляют глобальную перестройку власти на земле, рычаги управления государствами, денежные потоки, меняется политика, экономика, власть и уклад жизни, всё будет менятся, в одном из постов в ВК Илья писал : ""Для существующего миропорядка произошла действительно вещь весьма знаменательная и крайне опасная. "" и т.д.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 19:46 #1910

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помогают, что-ли?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 19:46 #1911

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Со вчерашнего дня в Греции нужно письменное подтверждение от работодателя,в какое время ты посещаешь работу.А также указывать причины твоего выхода из дома.Иначе штраф 150 евро.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 19:51 #1912

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вынуждены учавствовать в этом спектакле, все государства, чтобы сковырнуть старый миропорядок
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Mar 2020 01:35 #1913

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Иди и смотри . Немного конкретики .
Еще одна деталь открылась - противостояние двух рынков экономики - китайской и Росии . Логотип единой Росии - медведица .
Китай представляет компания Lunking Coffee повысила свои акции на 300 единиц роста в ценах .
Ради такого роста матрица пойдёт на любое преступление .
Логотип компании Олень с рогами .
Для примера экономика Индии с бедным населением, где нет собственных корпорации не пострадала - там вируса нет.
Корона и логотип связаны. Virus искусственно возник на фоне конкурентной борьбы . Однако побеждают в ней наиболее независимые от пандемии страха .

Трубы Апокалипсиса 25 Mar 2020 02:28 #1914

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никакого противостояния рынков и никакой конкуренции нет. Есть кучка индивидов, присвоивших себе право распоряжаться всем богатством Земли, с молчаливого согласия зазомбированного большинства людей. Ну мы это все знаем. Когда будет явлен истинный наследник того, что составляло Российскую Империю, Виндзоры все поймут, все примут и подпишут. Тогда Русский Народ сам начнет распоряжаться тем, что ему дал Бог. И сам будет назначать цену и форму (запрет на продажу непереработанного сырья) того, чем будет торговать со всем внешним миром. Это для начала. Бог не подведет нас. Мы ему отдали себя полностью и без остатка.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Mar 2020 19:20 #1915

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Mar 2020 19:52 #1916

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему это должно прийти к нам? К нам перейдут итальянцы? Мы немного по разному на все реагируем, это факт. Зима 1942 --43 года в России есть тому подтверждение тут было много итальянцев. Вы уехали когда-то для чего? Чтобы помогать страдающим людям? Ну, сейчас у вас есть такая возможность. Когда у нас появится возможность, сразу будем там. Будем помогать, чем можем. Мы любим итальянцев, любим вообще всех людей, и не боимся короновируса и смерти вообще. Трудно представить? Финансируйте и я завтра приеду.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Mar 2020 20:37 #1917

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66800

Виктор Победитель wrote: Почему это должно прийти к нам? К нам перейдут итальянцы? Мы немного по разному на все реагируем, это факт. Зима 1942 --43 года в России есть тому подтверждение тут было много итальянцев. Вы уехали когда-то для чего? Чтобы помогать страдающим людям? Ну, сейчас у вас есть такая возможность. Когда у нас появится возможность, сразу будем там. Будем помогать, чем можем. Мы любим итальянцев, любим вообще всех людей, и не боимся короновируса и смерти вообще. Трудно представить? Финансируйте и я завтра приеду.

:1:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Mar 2020 20:51 #1918

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Татиана wrote: echo.msk.ru/blog/echomsk/2613369-echo/

,
ПОДОБНОЙ информацией кипит весь интернет , какя польза общему делу от того , что её публикуют и здесь ? Что мы можем постичь из неё?
Мы хотим ВПИСАТЬ ЭТО в Проект Бога?
Или что?
Ведь это так очевидно , что практически все, что привносится сюда на собор ,имеет конкретную задачу . Всякая информация служит на форуме конкретной Цели , и напрямую, или опосредованно, становится частью Общего Дела..
Илья для спасения всего Живого на земле печет по крупицам Хпебушек Небесный , а мы ему туда всякой всяченки подмешиваем ?
На мой взгляд, уже Пришло времякогда , не то что слова , всякую букву , привнесенную из вне просеевать надо через сито Премудрости Божией, чтоб Хпебушек получился ЧИСТЫМ, И Боженьке угодным. Иначе как Литургтю служить ?

Мне как и всем соборушкам, не все равно, что происходит сейчас в мире, но чтоб помочь спасти его, следует помнить о Глввном: задача наша сейчас-по крупицам в самих себе собирать Премудрость Божию и привести свой разум в целостное состояние ,, чтоб Сила Божия через сердца и умы наши могла действовать, как Сила спасающая, исцеляющая, избавляющая землю от зла.
Во Славу Имени Его Святаго!
Ведь именно для этого мы все здесь вместе...
Простите, Христа ради !:pray:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Mar 2020 22:02 #1919

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Еще одна точка зрения.

Трубы Апокалипсиса 26 Mar 2020 22:22 #1920

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
этот фанатик, по сути и предлагает ""утилизировать"" людей, вырубив энергию, ведь многие погибнут тогда
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.246 seconds