Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 Mar 2020 23:32 #1921

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Интересно ( не знаю только, как поставить видео из ютуба ) Э. Ходос " Бароновирус против Короновируса ". ч. 2 там с 7 й минуты , он дает интересную информацию ,как обычно , в своём стиле.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 01:06 #1922

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
О том, КАК Человек может изменить ход истори ,создать свою версию развития исторических событий во славу Божию

То есть, от того КАК мы воспрнимаем происходящее в соответствие с замыслом Божиим, и осмысленно создаем,- формируем свою будущую вселенную,-по такому сценарию и меняется ход истории, и происходящих событий мы не просто зрители и наблюдатели, мы- непосредственные СОАВТОРЫ и СОТРУДНИКИ Божьего Плана.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 01:27 #1923

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И наше Единомыслие с Богом и друг с другом- это тасила, пробуждающая новую ЖИЗНЬnjasha_01 и сокрушающая планы и замыслы врага .sword
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 04:42 #1924

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Надо построить много много таких ферм, как у Стерлигова, со всей ифраструктрой, своим электричеством и т.д. Если просторно и красиво кругом; люди сформируют ландшафт; вокруг будут животые, растения, о которых необходимо заботиться; дети в таких услвиях будут расти совсем другими. Это правда. Мы можем сформулировать такое литургическое прошение, когда те, кто у власти, станут буквально ходить по адресам и предлагать землю с необходимой первоначальной инфраструктурой. Берите, стройте, возделывайте, выращивайте, без оплаты и каких-либо обязательств. Это мы отдаем вам обратно то, что забрали у ваших предков. Только простите нас и не мстите, если можете! Это звучит как утопия. Но если предоставить это Богу? И ему понравится идея? Чисто практически: если остановить по всей стране строительство уродливых микрорайончиков из высоток и освободившиеся средства направить на расселение людей на земле? Нужен только первоначальный импульс. Раньше это называли -- поставить на ноги. Дальше люди станут самодостаточными. А в квартирках в многоэтажках они даже не взрослеют, из инфантильных детей сразу становятся слабоумными стариками. И если ни чего не изменить сейчас, электричество рано или поздно отключат. Похоже, для этого все и делается.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 10:31 #1925

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Неплохой вариант! Гопода правительствцющие, берёте на заметку?
Надо же с чего- то начинать
.
Как хочется , чтоб люди жили в красоте мире единомыслии с Богом и любви !
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 11:23 #1926

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673

Николай Подольский wrote: Интересно ( не знаю только, как поставить видео из ютуба ) Э. Ходос " Бароновирус против Короновируса ". ч. 2 там с 7 й минуты , он дает интересную информацию ,как обычно , в своём стиле.

The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 11:33 #1927

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Саша , Спаси Христос ! njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 12:31 #1928

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Да, Виктор, идеи и мечты красивые. Но, пожалуй, без предварительной зачистки всего вавилонского уродства не обойдется. И переворачивание зомбонаселения, и даже аграрного капиталиста Стерленгова, по сценарию "весело и страшно" начнется со "страшно". И 6-й Ангел освобождает 4-х Ангелов, связанных при великой реке Ефрате, для того чтобы умертвить третью часть людей. А вот когда ипостасный святой народ вернется на землю, после исхода, наступит такое "весело", какого стерленговым и на ум не приходило, и во снах не рисовалось! Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 14:15 #1929

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валя, скорее всего, ты тут права. Но мы должны для Бога и Ангелов сформулировать то, что мы действительно хотим? У нас погода, как раньше в это время была у вас, на Кубани. А что это за богослужебные сосуды и почему они так важны? Какой умный вирус! Действует точно по плану, поражает тех, кого надо! Так на сколько все же в Италии смертность увеличилась по сравнению м мартом прошлого года, позапрошлого?..
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 14:27 #1930

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278

Валентина М. wrote: Да, Виктор, идеи и мечты красивые. Но, пожалуй, без предварительной зачистки всего вавилонского уродства не обойдется. И переворачивание зомбонаселения, и даже аграрного капиталиста Стерленгова, по сценарию "весело и страшно" начнется со "страшно". И 6-й Ангел освобождает 4-х Ангелов, связанных при великой реке Ефрате, для того чтобы умертвить третью часть людей. А вот когда ипостасный святой народ вернется на землю, после исхода, наступит такое "весело", какого стерленговым и на ум не приходило, и во снах не рисовалось! Thinking Fac

:1:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 15:03 #1931

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6168
a ето ?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 15:09 #1932

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что это, все зашифровано.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 15:10 #1933

• Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не получаетса загрузит фото )))pinch
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 15:11 #1934

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И второе он говорит, что нельзя открыть. Может, попробуете позже? С юмором.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 15:11 #1935

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну опиши словами, что там?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 15:26 #1936

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
В точку, меня бы загородный котедж, с инфраструктурой, устроил :lol:
А ведь ""богатеи"" не дураки, изначально стараются вне городов жить, поближе к природе, к чистоте и красоте :point_up:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 15:41 #1937

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 16:21 #1938

• Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Ну опиши словами, что там?

А там картинка где "corona" - слово от 6 букви и номер кажде букве кагда соберјотса получаетса јеше 66 .... уже видели наверно ето
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 16:35 #1939

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Самое прикольное будет, когда объявят что Королева Англии и все ее наследники больны КОРОНО-вирусом. И всех их отправляют в карантин. А не напоминает это еще кого-то, которого сажают на цепь на 1000 лет?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Mar 2020 17:17 #1940

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вить, так я же видюшку выставляла про это, зачистка под видом короновируса.

Time to create page: 0.250 seconds