Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 00:09 #1841

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3901

Илья Тырданов wrote:
Толку от твоей чаши...Связи с Духом то нет...

Что ж так "переживать" за то и тех, в ком нет толку?
А это - показатель, больший всяких слов, слов без силы...
The following user(s) said Thank You: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Павел Равноценность, Марина Уральская, Никита

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 00:11 #1842

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Может ещё это окончательная синодальная чипизация сознания и душ людей.

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 00:23 #1843

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
НЕЕ.
Вот этого попам точно не хватает -- yandex.ru/images/search?from=tabbar&text...ического%20заражения

:joy:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Александр and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 00:35 #1844

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 00:39 #1845

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Галина Панкратова

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 00:40 #1846

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085

Костюченко Сергей wrote:

Илья Тырданов wrote:

Что же ты с больной головы на здоровую, я тебя не провоцировал, это ты нас стал спровоцировать и переживать. Вот потому и зомби ты перевернутый, что правды в тебе нет. Правда — это величайший дефицит в нашем мире. Одно слово скажи — и тысячи сбегутся. А ты для внука вещаешь, ибо никому тебя слушать не интересно. У синодалов все тоже самое написано по сто раз.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 00:57 #1847

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: я тебя не провоцировал, .... Одно слово скажи — и тысячи сбегутся. А ты для внука вещаешь, ибо никому тебя слушать не интересно. У синодалов все тоже самое написано по сто раз.

Слово, которое говорит больше, чем в него сознательно вкладывает говорящий, уже есть "провокация".
Впрочем, "тысяч" пока нет, чтО тогда о них заикаться.
А я жду и надеюсь, что ты подойдешь к той черте, когда Владыка сумеет преобразить тебя - ты сможешь превзойти себя...
Вот тогда и будет сила слов и сила слуха... Или - еще как либо.

И чего бы это я стал писать, что уже написано хотя б и один или два раза, а уж сто ?..)
The following user(s) said Thank You: Андрей Троицкий, Галина Попова, Марина Уральская, Никита

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 01:29 #1848

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Костюченко Сергей wrote:

Илья Тырданов wrote:

ндаааа...и это не рукопись ,а так- бумагоморательство какое-то.....

И это, видимо, от того,что у некотррых ,не то что связи с Духом-даже чаши "своей" нет... вот и мыкаются горемычные ... на чужой стол заглядывают...
потерпите: кашка сварится- всем достанется..
.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 01:37 #1849

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Костюченко Сергей wrote:

Илья Тырданов wrote: я тебя не провоцировал, .... Одно слово скажи — и тысячи сбегутся. А ты для внука вещаешь, ибо никому тебя слушать не интересно. У синодалов все тоже самое написано по сто раз.

Слово, которое говорит больше, чем в него сознательно вкладывает говорящий, уже есть "провокация".
Впрочем, "тысяч" пока нет, чтО тогда о них заикаться.
А я жду и надеюсь, что ты подойдешь к той черте, когда Владыка сумеет преобразить тебя - ты сможешь превзойти себя...
Вот тогда и будет сила слов и сила слуха... Или - еще как либо.

И чего бы это я стал писать, что уже написано хотя б и один или два раза, а уж сто ?..)

и правда.... И с чего это ты вдруг писать стал?mind2 зачем? Thinking Fac

какой в этом толк , особенно сейчас ? ну сам подумай...confused1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 01:50 #1850

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
чё- то ночь на дворе, а у нас гостей полон дом:
Всего пользователей в сети :: 24 пользователей и 725 гостей на форуме
и чего не спиться людям ? чего ждут?
Может, то самое Слово Правды душа ищет? и потому все здесь?

Да поможет Господь отыскать Его каждому - пришедшему с миром:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 01:57 #1851

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний,
Возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи,
На десятиструнном и псалтири с песнью на гуслях.
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим;
я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того,
Тогда как нечестивые возникают как трава, и делающие беззакония
цветут, чтобы исчезнуть на веки,
Ты Господи , высок во веки!
Ибо вот, враги Твои, Господи, - вот, враги Твои гибнут, и
рассыпаются все делающие беззаконие;
А мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем;
И око мое смотрит на врагов моих, и уши мои слышат о
восстающих на меня злодеях.
Праведник цветет, как пальма, возвышается, подобно кедру на Ливане.
Насажденные в доме Господнем, они цветут
во дворах Бога нашего.
Они и в старости плодовиты, сочны и свежи,
Чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя,
и нет неправды в Нем.

Пс.91
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 02:45 #1852

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 06:12 #1853

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сначала они превратились в зомби , а затем с ними можно делать все что угодно . Почему люди не ищут истинного Бога ?
Сознают ли они , что сакральность исчезает из внешних обрядов ? Родился , женился все равно , что пришёл и причастился - а в середине нет размышления .
Если бы искали , то понимали что у Звездицы главное действие Благодати.

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 08:39 #1854

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так, еще раз для непонятливых:

Вот вырос в какой-то среде человек.
Потом говорит: вот, плохо тут и грязно. Пойду ка я создам свою среду: там будет чисто и все правильно. Пошел — сделал.
Но то, что он сделал, все время побуждает его обращаться назад и указывать: смотрите, ах, кАк там плохо, все хуже и хуже, совсем они очумели…
Такой уход есть уход именно протестный. Но всякий протест заражен двумя инфекциями и одним недостатком: он неправильно, поверхностно понимает то, против чего протестует, и, создавая как бы нечто лучшее, всегда заражен отрицательными сторонами (только (но не всегда), как говорят, в «отзеракаленном» виде) того, против чего он протестует. – Это две инфекции. А один недостаток: у протестующего нет того, что есть самое ценное у той стороны, против которой он протестует.
Это — и есть природа всякого протеста (и «рэволюционеров, бросающих бомбу»). Так поступили католические протестанты. Так поступили и поступаете и вы, как православные протестанты.
Ваша реакция на лжицу – это просто медицинский факт протестантизма. – Вот мимо этого факта, вопиющего о Правде, я и не смог пройти стороной.
Хотя, по поводу лжицы: уже сам исторический факт ее появления (как таковой), фиксирующий разделение священников и лаиков, и есть один из медицинских фактов деградации земной церкви...

Но есть другой способ преобразования деградирующего, если пациент еще жив и хочет жить. – Впрыснуть в него инъекцию жизни и позаботиться о нем (в противоположность: посмотреть — и, развернувшись, уйти). Так поступил и поступает Спаситель, как Добрый Самарянин и Неизвестный Галилеянин. Так призван поступать и следующий за Ним.

Собственно, примерно, все то же самое можно, да и нужно, сказать и по поводу, так называемой, «матрицы», ее явных и скрытых адептов и «непримиримых» борцов против нее. – Были бы вы чуточку образованнее и просвещенней, обладали бы вы чуточку большей трезвостью мышления. (Первое, по преимуществу — заслуга человека, второе — просто Дар Свыше.)
Но нынче, у вас – дефицит со всем этим. – Поэтому в вас и не вмещается большее.
Вот мой внук, каким-то дивным образом, как бы «вопреки всему и всем», помазан Трезвомыслием и Тактом и Жаждой Знания, даже не соглашаясь, способен трезво рассуждать о содержательной стороне, при этом посильно понимая свой юношеский протестный максимализм…
– Вот тут и рождается сила слова – может родиться.

Всем – Здравия!
The following user(s) said Thank You: Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 08:48 #1855

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Демагогия, как всегда, основанная на личном интеллектуальном бессилии. Дело не в лжице как таковой, а в отсутствии веры в благодатность Таинства. Христианство покинуло ветхозаветную церковь, потому что она деградировала и не была способна жить по свободе. Аналогичные вопросы происходят и сейчас. Да что говорить, покажи что-нибудь новое, глубокое и интересное, что действительно от Духа, а не из книг и собственной головы.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 08:53 #1856

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да и вообще, следил бы за своими реакциями и своей душой, видали мы уже толпу идиотов, что сосредоточили свою духовную жизнь на осуждении меня, Иры и стремлении руководить нашим Собором. Что вам всем надо? Не пойти ли вам молча нахрен, там и исходитесь своим дерьмом, только бы чтоб здесь вас не воняло.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 09:53 #1857

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот, значит правильно я давече полагал, что в полемику вступать не имеет смысла. Так у вас есть эта "инъекции жизни"? Так и впрысните ее сами кому считаете нужным. А мы заражены, поэтому вам с нами лучше не контактировать вовсе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 10:12 #1858

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть Такие граждане , которые просто сохнут от зависти ,что у других есть а у них ..... как такое пережить? Нет у них такой силушки!
А где же взять её? Отобрать ,конечно! Но и этого не могут. Боженька никак не даёт.
Вот и маются собственным самомнением увенчанные , прыгая на ниточках в руках карабаса- барабаса .
Они только того и ждут , что их кто нибудь куда нибудь зачем -нибудь ПОШЛЕТ. Кайфуют от этого. Других удовольствий не осталось .
А на Общее Дело , и результат от сделанного им наплевать , кайф дороже. Ничего не поделать - зависимость штука тяжёлая. ..:cry:
И главное не поможешь таким. Правды они Боятся и Любви чураются.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 11:18 #1859

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Клиника, как всегда... :confused:

Трубы Апокалипсиса 21 Mar 2020 11:32 #1860

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ира wrote: Клиника, как всегда... :confused:

Ты права , по причине того, что у них должен оставаться мыс надежды , омываемый житейскими морями , но благодаря которым образовываются сверхъестественные связи .
А мы Знаем , что связи решают все . У нас даже есть такая оливковая веточка в Соборе . Значит надо всегда смотреть в корень ,.njasha_04 закрепляясь на новом уступе , как в Иконографии.

Time to create page: 0.205 seconds