Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 03:19 #1761

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Спаси Христос!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 03:20 #1762

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Спаси Христос, соборушки родные.
Однозначно полагаю, что вирус и вся шумиха вокруг него это шоу от создателей НМП. Во первых группа так называемых короновирусов известна давно и она постоянно циркулирует среди населения. Вполне возможно, что вот этот злосчастный штамм выведен искуственно. Но вирусные пневмонии не столь часты. Возникают на фоне глубокого иммунодефицита. Считаю, что все, что нам преподносят СМИ вранье. Мы рядом с Китаем, китайцы вокруг нас, никакой пандемии не объявлено. Кстати вирусологическое исследование сложное и дорогое удовольствие. Причем вирус( именно этот штамм) китайцы так никому и не отдали. Вывод: если в Италии эпидемия, значит там сезонная вспышка коронавируса, который сто лет в обед циркулирует среди населения
Так что соблюдаем элементарные правила гигиены и не поддаемся панике.
Валечка, спаси Христос, я тоже заметила, что когда получается читать нашу Литургию здоровье заметно улучшается и физическое и духовное. Так это пока просто молитвы. То ли еще будет...
Слава Богу за все
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 04:33 #1763

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Здорово, Ксения! Мне предложили сняться в фильме, который делает неформальная питерская организация "альянс врачей". У них эмблема в виде креста, и парень, который от них вышел со мной на связь, сфотографирлвался на фоне храма. Там о наших профессиональных проблемах будет. Я согласился. Лечебное дело в Святой Руси будет поставлено на Святом основании!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 06:48 #1764

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Спаси Христос, Витя. Давно об этом мечтаю: лечить по правде и по совести. Еще с молодости хотела быть не только врачом, но и организатором, потом мечтала открыть свою клинику. НО......система сжирает не только мечты, если вступаешь в систему, она сожрет и тебя.
Сейчас получается по совести только в масштабе я и мои пациенты. И то получается только потому, что я сама себе велосипед..
Бог в помощь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 09:33 #1765

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66800
Ксюша, абсолютно с тобой согласна. Мне сразу на ум пришёл ваш регион и никаких заболевших! Если бы все было так плохо, как нам это рисуют, то Россия бы давно взорвалась шквалом заболеваний и их последствий, чего мы не наблюдаем. Слава Богу за все!
Витя, Бог в помощь! Спаси всех, Христос, родные соборушки!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 10:53 #1766

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хорошо сказал , Виктор . Любое дело на святом основании .! :1:

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 13:13 #1767

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Виктор, Ксюша, Хату на, соборушки obnimashki-1 !
Да поможет Господь во всяком добром Деле!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 13:21 #1768

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) wrote: Спаси Христос!

Похоже, что началось...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 19:02 #1769

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Илья как то писал, давно в контакте : Золото ценится исключительно из-за того, что в системе существующего мира оно является гарантией приобретения необходимых для жизни вещей и услуг (материальных ценностей). Однако, что станет с золотом (валютой, биткойном и проч.), если в мире появятся новые жизненные ценности, спрос на которые, во-первых, многократно превысит спрос на ценности материальные, а во-вторых, приобретение их посредством существующих материальных ресурсов окажется абсолютно невозможным. Ферштейн? Вот это и станет причиной краха мировой финансовой системы и обесценивания всех имеющихся валют. Боги иллюминатов просто окажутся не нужны и люди перестанут им поклоняться.

лично моё мнение, это будет нечто вроде источника ""силы"", 4-ой компоненты, помимо устаревших
(денег, власти, славы), все начнут за ней гоняться.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 19:05 #1770

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
В Каире в 2011-м, евроньюс зафиксировал коня Апокалипсиса, это приведение или комповские технологии? на 1.19мин.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 19:57 #1771

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Вот нашла анализ одного врача:
Летальность (англ. Case fatality rate (CFR)) — статистический показатель, равный отношению числа умерших от какой-либо болезни, к числу переболевших этой болезнью за определенный временной промежуток. То есть те, кто еще болеет, в расчет не берутся.

Летальность от коронавируса 2019-nCoV за всё время составляет ((427)/(427 + 781)) * 100% = 35%.

Этот показатель сейчас хоть как-то отражает реальную картину. Он понятен и его легко интерпретировать: из трех переболевших один умер, двое вылечились. А это, согласитесь, уже совсем не те 2%, о которых вещают с экранов.

habr.com/ru/post/486874/
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 20:24 #1772

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Как определяется и кем, что болеют именно тем самым короновирусом?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 20:32 #1773

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
]Виктор , загляни пожалуйста в ВК, там сообщение .. совет нужен
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Mar 2020 00:56 #1774

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Mar 2020 13:48 #1775

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
10 мин. заразились священники
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена and this user have 3 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 13 Mar 2020 20:40 #1776

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос!

Братия и сестры, наших собратьев в Грузии,также попросили употреблять в церкви одноразовые ложки. Паства категорически отказалась,
и теперь давление на Патриархию. Священников принуждают
уговорить паству. Священники сопротивляются объясняя, что церковь
не раз переживала всякого рода эпидемии и лучшим образом справлялась
сотой проблемой. Чем закончится , этот скандал не известно. Как вам наверное известно, Грузия не входит во всемирный союз церквей.
Помолимся за наших собратьев по вере.
Благодарю родные.

Боже, преидоша языцы въ достояние Твое,
оскверниша храмъ святый Твой,
Положиша Иерусалимъ яко овощное хранилище: положиша трупия рабъ Твоих брашно птицамъ небеснымъ, плоти праведныхъ Твоихъ зверемъ земнымъ:
Пролияша кровь их яко воду окрест Иерусалима, и не бе погребаяй.
Быхом поношение соседомъ нашимъ, подражение и поругание сущимъ окрестъ насъ.
Доколе, Господи,прогневаешися до конца; разжжнтся яко огнь рвение Твое;
Пролей гневъ Твой на языки незнающии Тебе, и на царствия, яже имени
Твоего не призваша: Яко поядоша Иакова, и место его опустошиша.
Не помяни наших беззаконий первых: скоро да предварятъ ны щедроты Твоя, Господи, яко обнищахомъ зело.
Помози намъ, Боже, Спасителю нашъ, славы ради имени Твоего:
Господи, избави ны и очисти грехи наша имени ради Твоего. Да
не когда рекут языцы: где есть Бог ихъ; и да увестся во языцех пред очима нашима отмщение крове раб Твоих пролитыя. Да внидет пред Тя воздыхание окованных: по величию мышцы Твоея снабди сыны умершвленных. Воздаждь
соседомъ нашим седмерицею въ недро ихъ поношение ихъ, имже поносиша Тя, Господи. Мы же людие Твои и овцы пажити Твоея исповемыся Тебе, Боже
во векъ, въ родъ и родъ возвестим хвалу Твою. Пс.78.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Mar 2020 20:58 #1777

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Mar 2020 21:09 #1778

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66800
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Mar 2020 21:23 #1779

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
если в церкви мистической силы нет, то лучше не рисковать, а то перезаражаются все кандидозами и пузырчатками полости рта )))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Mar 2020 21:25 #1780

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
...."по вере вашей дано вам будет..."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.198 seconds