Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 00:48 #1881

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Телесное безсмертие придет в период становления Мессианского Царства, когда произойдет первое воскресение мертвых. Безсмертие распространится в масштабах всего Мироздания, в том числе и на царство зверя. Поэтому и говорится, что тогда многие захотят смерти, но она убежит от них. А почему так? Возможно потому, что выбрать сторону Бога можно, пока существует угроза физической смерти. Это значит выбрать смерть, если продолжение физического существования означает лишение Свободы. Ведь там, где несвобода, нет Бога. Свобода это проявление Духа, которому должны подчиняться и тело и душа и разум. В случае отказа от главенства Духа, верховодить начинает тело. Поэтому в Мессианском Царстве безсмертие будет наградой, а в царстве зверя -- наказанием, причем в формате вечности. Выбор в пользу Свободы, Духа, а значит и Бога, сделать уже будет невозможно. Без Свободы нет ни Радости, ни Любви, ни Творчества.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 01:04 #1882

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

По моему, можно над этим поразмышлять.
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Надежда, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния)

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 05:30 #1883

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сильная дирижёрская Воля . Жесты очень лаконичны.. Современный спектакль весь построен на символике - увлекательное и захватывающее зрелище.
Смыслы заложены в форму обобщающую содержание . Об’ект исследования - чувство . Любое. В арии Кармен расследуется , когда его следует опасаться .
Человечество в уязвимостях - любостяжание . .Хозе - Хозяин - он же должен обладать Пророческим даром как Иосиф, но использует его в направлении G. Проект глобальный и произойти может в любой стране человеческого сообщества . Продолжение его находится в стадии разработки .

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 12:41 #1884

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Сегодня по телевизору был репортаж, как дронами патрулируют отдаленные места.
Какая-то семья отправилась в лес на пикник. В том месте были они одни. Дрон их засек и был выслан патруль, их попросили вернуться домой и оставаться на карантине.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 12:47 #1885

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А еще на домашний телефон звонят. Идет автоматическая запись людей из правительства. Уже второй раз такой звонок был. Говорят: сидите дома, даже в магазины за покупками не ходите, все покупки совершайте через интернет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 12:48 #1886

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Телесное безсмертие придет в период становления Мессианского Царства, когда произойдет первое воскресение мертвых. Безсмертие распространится в масштабах всего Мироздания, в том числе и на царство зверя. Поэтому и говорится, что тогда многие захотят смерти, но она убежит от них. А почему так? Возможно потому, что выбрать сторону Бога можно, пока существует угроза физической смерти. Это значит выбрать смерть, если продолжение физического существования означает лишение Свободы. Ведь там, где несвобода, нет Бога. Свобода это проявление Духа, которому должны подчиняться и тело и душа и разум. В случае отказа от главенства Духа, верховодить начинает тело. Поэтому в Мессианском Царстве безсмертие будет наградой, а в царстве зверя -- наказанием, причем в формате вечности. Выбор в пользу Свободы, Духа, а значит и Бога, сделать уже будет невозможно. Без Свободы нет ни Радости, ни Любви, ни Творчества.

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 14:24 #1887

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 15:29 #1888

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 18:37 #1889

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 19:44 #1890

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все понятно. Спирт сильнее литургии рпц.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 20:25 #1891

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
особенно внутрь )))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 21:43 #1892

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
На самом деле все просто . И заключается в принципе тройного моделирования события . Страны, люди города учатся как действовать в ситуации весьма драматически развивающейся .
В трех направлениях создаётся Вертикаль :
1. Физическое тело - нормы поведения и дезинфекция .
2.Ментальный ум - умение любую плохую повесть временных лет повернуть на аргументы позитивные и положительные эмоции .
3 . Область Духа самая главная и высокая надстройка - Премудрость Царства .
Только в тройном составе решаются глобальные изменения.
mind2

Трубы Апокалипсиса 23 Mar 2020 23:56 #1893

• Сергей Lev
  • Сергей Lev's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9065
Раньше при эпидемии все колокола звонили в набат неделями, а сейчас что то не слышно... На Бога упаваем, больше защиты не было и нетsword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 04:22 #1894

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Колокол везде предвосхищает событие с положительными результатами .
Если говорить о Водосвятии , после которого изменяется структура молекул воды , то после колокольного Звона естественно можно ожидать Воздуха или Дыхания Отца , Преображения сферы Духа .
Аналог колокола в человеке - ритмичная работа сердца , по работе которого слажено действует организм (вселенная) . Это и есть Символ Веры, когда звонят в колокола , - в него укладываются все составляющие и содержание , взаимодействием ипостасей Пресвятой Троицы .

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 10:17 #1895

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 10:31 #1896

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Почем опиум для народа? :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 11:40 #1897

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вместо благодати -- балдеж!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 12:09 #1898

• Андрей Д.
  • Андрей Д.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Лариса Кутузова wrote: Колокол везде предвосхищает событие с положительными результатами .
Если говорить о Водосвятии , после которого изменяется структура молекул воды , то после колокольного Звона естественно можно ожидать Воздуха или Дыхания Отца , Преображения сферы Духа .
Аналог колокола в человеке - ритмичная работа сердца , по работе которого слажено действует организм (вселенная) . Это и есть Символ Веры, когда звонят в колокола , - в него укладываются все составляющие и содержание , взаимодействием ипостасей Пресвятой Троицы .

Есть интересное исследование на эту тему, колокольный звон уничтожает то ли вирусы, то ли инфекции, так диапазон его звучания приходится как раз на ритм жизни этих вредителей... Рационалистический подход но всё же, что то в этом есть... Thinking Fac

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 14:21 #1899

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

сИлья Тырданов wrote: Почем опиум для народа? :sarcastic:

Вот ведь, дурь какая...:flushed: Ониamaze3 confused1 что его в кадило добавляют?:JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Mar 2020 16:13 #1900

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Time to create page: 0.238 seconds