Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 09 Mar 2020 10:39 #1741

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 09 Mar 2020 11:24 #1742

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
"Но естественно, что Церковь будет реагировать на те требования, которые будут выдвигаться соответствующими государственными структурами", - добавил он.

Кто б сомневался
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Mar 2020 15:36 #1743

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
"Я допускаю, я допускаю, я допускаю....". А я не допускаю, не допускаю, не допускаю; мы не допускаем. Думаю, все соборяне будут со мной солидарны. 3+11=14, 1+4=5. Символ энергий 5-го
дня. Они еще не отработали. Вся Земля вначале должна услышать Весть. Будет затворен любой дождь, который может помешать. А идея насчет одноразовых ложек говорит о полном неверии синодалов в наличие у них какой либо силы и благодати. Даже в условиях атеистического государства, при наличии любых эпидемий (испанки, брюшного и сыпного тифа, дизентерии), такого никому не приходило в голову. Да даже сифилисом теоретически можно заразиться, если перед тобой причастится больной с вторичным, скажем, сифилисом, а у тебя будет язвочка на десне. Короче, долой все пугалки. Люди в масках на улицах и в метро выглядят смешно. Я бы порекомендовал им уж сразу надеть ОЗК.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Mar 2020 16:06 #1744

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Понравилось мнение Виктора . Логично.
Из всех предостережений наиболее важное от Отрока Вячеслава - нельзя же совсем не реагировать на реальные события .
Мамочка, -говорил он ,- надо протирать все ручки у дверей .
Этот его разумный совет молитвенное прошение ко Св. Отроку Вячеславу - охранительная функция Православного мира сегодня и сейчас. Вселенную всю просвети , СЛАВА Тебе! Fleur-de-lis

Трубы Апокалипсиса 09 Mar 2020 16:30 #1745

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Да ...заявление о ложечках звучит , как подпись под собственным приговором роспись в полном безсилии и признании, что нет Бога с ними, и их " причастие"- не есть таковое . Оно столь же не натурально , как и одноразовые ложечки, как и они сами.

Про март месяц...
Верю, что только Богом дана будет команда, в Ему ведомый час и день , когда срок приидет. А лжепророков усилия тщетны .Против Силы и Воли Божьей никто не устоит.
К мелодии Белых Лилий направи, Господи , слух наш. :pray:

Сеющий же страх - страх и пожнет.
Да соберут они плоды свои горькие , для других уготованные, и ими же пресытятся.
Мы же, Господи , уповаем на Тя и готовимся к встрече с Тобою.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Mar 2020 22:21 #1746

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 08:29 #1747

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4789

Лариса Кутузова wrote: По моему только ленивый сегодня не говорит о вирусе . Это нагнетает обстановку страха и растерянности . Новость номер один - сколько человек , цифровой формат , новость вторая война в Сирии - о ней встреча двух лидеров , обсуждение обстановки .
Совсем как по сценарию создания Собором творческого союза . Без второго потока нельзя создать Сферу времени и ее воплощение .
Из репортажа узнаём о множестве подземных невидимых коридоров . Военные снаряды с номерами 13 - число означающее в нумерологии любовь .
Странно , что это снимают . Русская Церковь не способна сегодня создавать собственные проекты из-за отсутствия знаний . Поэтому в России играет роль Иудейский проект .
Проект Милосердие -детям . Собирают деньги. Это хорошо . Но приоритетным направлением он быть не может - собрали только часть для одного больного ребёнка.
Россия нуждается в больших глобальных изменениях , но пока это или военная помощь другим странам или нефть в обмен на валюту .Власти используют внешние формы Проекта ТЦ , создавая стратегию действий на ближайшие дни , форма без реального содержания.
Сегодня обыкновенная семья или небольшой коллектив потенциально создаёт условия вселенского масштаба. Это особенность Тысячелетнего Царства . Почему каждое маленькое событие в семье нужно помножить на 1000 раз .и творить Мир и Согласия .
Тогда наша Родина станет лучше, богаче и сильнее - в ней поселится Святость и Единственный принцип по подобию Пресвятой Троицы .

Да уж. Кошмарят людей этим вирусом, муссируют эту тему снова и снова, будто вкуснее и интереснее ничего нет. Даже мой папа вчера утром мне говорит - из-за короновируса власть начинает склоняться к переходу на исключительно безналичный расчет. То есть даже он, смотрящий новости и утром и вечером человек, понял что это политический рычажок, иначе не делали бы из этого лучшую тему для разговоров на целые месяцы! Только слепой не заметит масштаб "веселия".
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Memento mori

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 14:44 #1748

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Соборушки, короновирус используют в разных направлениях: и как заразную болезнь, и как подрыв мировой экономики, и создание голода, и переход на новую валюту, и ожесточение между странами.
Смотрела ролик новостей из Италии, вирус действительно опасный и не только для пожилых людей.
Итальянский врач в фейсбуке написал статью, обращенную к молодежи Италии, которая не верила в вирус. Суть была такая: если бы вы видели, то что видел я, то тогда сидели бы дома и не относились бы к этому вирусу так легко. Плюс в больницах уже действует ситуация, как при военном положении. Аппаратов искусственной вентиляции легких ограниченное количество, а пациентов много, первый пациент в Италии пролежал в коме с таким аппаратом 3 недели. Так вот сейчас врачам приходится принимать решение: кого подключать к аппарату, а кого оставлять умирать. Ситуация очень серьезная со всех сторон.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 20:44 #1749

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну вот и глобальную пандемию объявили. В Италии по 200 летальных за сутки.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 20:51 #1750

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А сколько у них смертей было за сутки ранее? А привязать смерть к "причине", можно во многих случаях. Смерть всей системе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 20:54 #1751

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Всего 800, 200 — за последние сутки, дело дрянь.
news.ru/europe/chislo-zhertv-koronavirus...-uvelichilos-do-827/
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 21:07 #1752

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, все то же. Непонятно, на основании конкретно чего вообще, говорят о вирусе? Ну, умирают люди, может больше, чем раньше. Но насколько? Где данные о наличии конкретного вируса в телах умерших? Этого недостаточно. Кто может подтвердить и с помощью каких методик? И пусть для начала освежат в памяти: что такое вирус вообще? Это начинает напоминать инквизицию. Есть колдовство, они наводят порчу и распространяют чуму. Ату их!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 21:17 #1753

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень много пожилых людей с хроникой. У них сердечная, легочная, печеночная .... недостаточность. Т.е весь организм износился. И если относительную стабильность жизни чем-либо нарушить, тем же вирусом(виртуально), а можно угрозой любой катастрофы, войны, чего угодно; сварганенный стресс гарантированно убьет энное количество пожилых людей. Похоже, это сейчас и происходит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 21:17 #1754

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не понял, почему дублировалось?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 21:25 #1755

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Наверное, двойное нажатие, убрала повтор.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 21:44 #1756

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Слышал, что в США грипп сильный заболевших/умерших от него значительно больше чем от короновируса, но шумихи в СМИ нет.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 21:48 #1757

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, мы и подошли к главному. Человеческую жизнь в формате "g", уничтожают миллионы мелких факторов -- суть, осколки дробящегося времени. "Они" пытаются найти самый главный из этих мелких, чтобы на него взвалить причину смерти. Т.е, "надо найти средство: такой же мелкий фктор, который остановит этот вирус! И мы заживем!?" Хватит ловить блох. Мы начинаем от Вечности, мы задаем основную формулу, по которой все мельчайшие частицы Мироздания выстроятся в гармоничный строй. И что там будет значить какой-то белковый мешочек с РНК? Окститесь, и принимайте управление. Будет то, что, и как мы захотим.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Mar 2020 22:20 #1758

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
И у нас в разработке сильнейшее лекарство - новая Литургия! В утешение и укрепление Веры, поведаю недавнюю чудную историю. В ночь на 23 февраля, как раз на кануне дня ангела (св. муч. Валентины), такая печалька с болезнями приключилась. Среди ночи проснулась от внезапно обрушившегося шквала болячек: невыносимо остро обострился хронический многолетний (12 лет) цистит, плюс головная боль и тошнота. А с утра, предстояло заняться подготовкой праздничной трапезы, ибо первые гости грозились нагрянуть уже к 10 часам. Пришла мысль, вместо лечебных процедур и таблеток, читать нашу Литургию на память лежа, то что уже выучилось (а выучилось уже :1: ).
По началу читалось тупо-холодно вперемежку с болями, потом начало разогреваться (о, наша огненная Литургия, и мертвого исцелит), и наконец, накрыло слезной волной Любви ко всем соборушкам (во-первых). Да еще и на кануне ( 22 февраля) Илья на форуме развернул эту тему в двух ее потрясающих ракурсах - выше и ниже линии МЛРБ. Собор умозрительно рисовался в таком образе: Илья - скипетр-стержень, а на него нанизана и вращается сфера собранная из мозаики разноцветных стеклышек – соборушек. Не заметно в этом чтении все болячки растворились, и снова уснула. Утром проснулась с именинным Подарком. Гнусный, бородатый цистит исчез. Думала, накроет после именинных возлияний (самый обостряющий фактор), но ни разу и по сей день. Хотя, обострилась другая, давно уснувшая болячка, – панкреатит, но для нее есть лучшее подручное лекарствие-пост. Господи сохрани, помилуй и исцели своей Любовью Хатуну, Максима и всех болящих и истязаемых прочими нападками соборушек. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 00:10 #1759

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Аминь!
Валюшаobnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Mar 2020 01:55 #1760

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Виктор Победитель wrote: Ну, все то же. Непонятно, на основании конкретно чего вообще, говорят о вирусе? Ну, умирают люди, может больше, чем раньше. Но насколько? Где данные о наличии конкретного вируса в телах умерших? Этого недостаточно. Кто может подтвердить и с помощью каких методик? И пусть для начала освежат в памяти: что такое вирус вообще? Это начинает напоминать инквизицию. Есть колдовство, они наводят порчу и распространяют чуму. Ату их!

ФСКН: От наркотиков ежегодно гибнут 100 тысяч молодых людей rg.ru/2010/12/21/nark-anons.html

Мировая статистика www.vperemen.com/narkomaniya/blog/ctatistika-narkomaniya/#_02

Интересно, почему никто до сих пор не объявил эпидемию наркомании .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.192 seconds