-
Павел Равноценность
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 4789
-
-
|
Алена wrote: Павел Равноценность wrote: Здравствуйте, соборяне! Не знаю насколько уместный этот вопрос и не знаю, может быть это уже обсуждалось на форуме и я пока просто не видел, но вы не замечали в небе This message contains confidential information одну особенно яркую звезду? Я живу во Владимирской обл. И вижу ее в основном на юго-западе, но бывает она просто на юге, бывает просто на западе, но она светит намного ярче других звезд. Бывает вечером небо еще голубое и видно например полумесяц и эту звезду, а других звезд еще не видно, но как стемнеет становится видно и другие звезды. Я впервые заметил ее в 2015 году, но мне интересно, это просто звезда и кто-нибудь из вас понимает о чем я и видит ее всю жизнь, или есть еще какие-нибудь мысли на этот счет, если кто-нибудь понимает о какой "звезде"(если это звезда) речь? Удивительно яркая.
m.vk.com/photo584739937_457239037?list=album584739937_00&rev=1
Да мы тоже наблюдаем её в последнее время именно на юго- западе и очень рано появляется , как Паша описывает и свет удивительно яркий бело-голубой и она ещё отличается от другихорошо формой ... не чётко круглая а... слегка вытянутая , что ли...
Это точно не Венера Игорь прав, ... мы с дочкой обнаружили её совсем недавно . , в этом году... раньше на небе такого светила у нас не было....
Вторую неделю ломаю голову , где бы узнать о ней и как её имя...
Когда смотрю на неё -ощущение такое , что кто -то бережно , заботливо опекает нас, как ангел-хранитель...
на фото снимок с крыльца нашего дома... Звезда появляется именно на юго-западе ,когда солнце только ещё заходить начинает ...
Как же зовут её, эту красавицу?
Да, Алена, четкое описание, она не выглядит круглой и лучи ее в каких-то местах особенно длинные, а в каких-то короткие, как у обычных звезд. Этим летом наблюдал ее часов в 7-8 вечера, когда с запада надвигалась гроза, а она была на юге, она очень быстро "двигалась" на запад. Передо мной было дерево и она была слева от него, через полчаса была среди кроны, через час выглянула справа от дерева. Быстрое движение. Я предполагал, что это звезда, комета или искусственно созданный объект. Но если это реально Венера, то выходит планета.)) Я так понял, некоторые соборяне видят ее давным давно, всегда, так сказать. Значит, наверное не искусственно созданный объект и то хорошо.)))
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou
|