Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 29 Feb 2020 11:29 #1721

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 29 Feb 2020 13:48 #1722

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66800
А я ещё в прошлом году тоже весной заметила очень красивую яркую звезду. Не знаю, она ли? Но и в этом году на том же месте, и такая же необыкновенно яркая, с длинными лучами. Я за ней наблюдала, когда смотришь на неё, кажется, что она сверкает. Теперь знаю, что эту красавицу зовут Венера.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Feb 2020 14:45 #1723

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4789

Алена wrote:

Павел Равноценность wrote: Здравствуйте, соборяне! Не знаю насколько уместный этот вопрос и не знаю, может быть это уже обсуждалось на форуме и я пока просто не видел, но вы не замечали в небе
This message contains confidential information
одну особенно яркую звезду? Я живу во Владимирской обл. И вижу ее в основном на юго-западе, но бывает она просто на юге, бывает просто на западе, но она светит намного ярче других звезд. Бывает вечером небо еще голубое и видно например полумесяц и эту звезду, а других звезд еще не видно, но как стемнеет становится видно и другие звезды. Я впервые заметил ее в 2015 году, но мне интересно, это просто звезда и кто-нибудь из вас понимает о чем я и видит ее всю жизнь, или есть еще какие-нибудь мысли на этот счет, если кто-нибудь понимает о какой "звезде"(если это звезда) речь? Удивительно яркая.

m.vk.com/photo584739937_457239037?list=album584739937_00&rev=1

Да мы тоже наблюдаем её в последнее время именно на юго- западе и очень рано появляется , как Паша описывает и свет удивительно яркий бело-голубой и она ещё отличается от другихорошо формой ... не чётко круглая а... слегка вытянутая , что ли...
Это точно не Венера Игорь прав, ... мы с дочкой обнаружили её совсем недавно . , в этом году... раньше на небе такого светила у нас не было....
Вторую неделю ломаю голову , где бы узнать о ней и как её имя...
Когда смотрю на неё -ощущение такое , что кто -то бережно , заботливо опекает нас, как ангел-хранитель...
на фото снимок с крыльца нашего дома... Звезда появляется именно на юго-западе ,когда солнце только ещё заходить начинает ...
Как же зовут её, эту красавицу?

Да, Алена, четкое описание, она не выглядит круглой и лучи ее в каких-то местах особенно длинные, а в каких-то короткие, как у обычных звезд. Этим летом наблюдал ее часов в 7-8 вечера, когда с запада надвигалась гроза, а она была на юге, она очень быстро "двигалась" на запад. Передо мной было дерево и она была слева от него, через полчаса была среди кроны, через час выглянула справа от дерева. Быстрое движение. Я предполагал, что это звезда, комета или искусственно созданный объект. Но если это реально Венера, то выходит планета.)) Я так понял, некоторые соборяне видят ее давным давно, всегда, так сказать. Значит, наверное не искусственно созданный объект и то хорошо.)))
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Memento mori

Трубы Апокалипсиса 01 Mar 2020 20:35 #1724

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Так видно у нас, каждый может со своей точки увидеть в режиме онлайн. stellarium-web.org/ это Венера.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 02 Mar 2020 06:44 #1725

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Венера и предопределение.
Сегодня был последний день Масленицы . Не хочется думать ни о чем грустном и слышать мрачные прогнозы ..
Как будто все на свете в розовом цвете .
Мы устали от проблем и напряжения которое испытываем почти каждый день .
Уже завтра будет другое время , время собирать наши камешки-дни , что впоследствии воплотится в Великое Слово Пасха .
Все обновится и станет на ступеньку выше . За время 40-дневного странствии мы должны приобрести дары , что принесём Господу в Светлое Воскресение .
Ступеньками будут наше новое прочтение Проекта Бога .
А дарами - Царское миролюбие .

Трубы Апокалипсиса 03 Mar 2020 12:17 #1726

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Спаси Христос, родные!
Илья поехал домой, посидели, выпили чачу грузинскую, попели.
Чечню Илья печатал, только увидела.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Mar 2020 12:19 #1727

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 03 Mar 2020 12:29 #1728

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Спаси Христос Хатуна, что сообщила а то мы волновались ! Слава нашему Боженьке!sword
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Mar 2020 14:00 #1729

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Хатуна спаси Господи!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 03 Mar 2020 14:01 #1730

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Хатуна (Фотиния) wrote: Спаси Христос, родные!
Илья поехал домой, посидели, выпили чачу грузинскую, попели.
Чечню Илья печатал, только увидела.

Спаси Христос, родные. С Богом и к Богу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Павел Равноценность and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Mar 2020 14:15 #1731

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Слава Богу, за малую соборную встречу! Эта всегда общая, для всех соборушек, радость! obnimashki-1 Ну и чеченцы успокоились! arrow1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Mar 2020 14:55 #1732

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А может, наоборот, заинтересовались?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 04 Mar 2020 21:23 #1733

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Как китайцы расплевывают коронавирус, чтобы заразить других людей. Что за менталитет у этих человекоподобных?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Mar 2020 07:43 #1734

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья в фейсбуке в семь утра написал, что ад, пуст все черти здесь.
Трубите, просыпайтесь, вставайте, разрабатывайте стратегию.
Соборушки! Это уже не шутки, надо что-то делать!
Спаси всех Христос!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Mar 2020 09:38 #1735

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Mar 2020 10:26 #1736

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос и укрепи Илью, Ирину и всех верных соборушек.
Больнее всего мы реагируем на наших родных и близких. И даже если жена в кавычках, она все равно мать твоих детей и, насколько я понимаю, не далекий от веры человек. Поэтому Илья и написал, что ад пуст и тд.
Илья, ты не один такой. Думаю, что многие из нас натыкаются на эту стену равнодушия и нелюбви и больнее всего эта стена от самых близких....
Сегодня был сон: приезжает в гости ко мне Илья, а уменя дома какая то разруха, ремонт в одной из комнат, неустроенность, очень переживаю, но Илья терпеливо ко всему относится, говорит мне: все это такие мелочи по сравнению с тем, что скоро начнется. А я думаю во сне: к чему бы вообще его приезд за тридевять земель?? И вдруг меня осеняет: значит совсем скоро Литургия
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Mar 2020 23:59 #1737

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Надежда, Андрей Троицкий, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 08 Mar 2020 00:26 #1738

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 08 Mar 2020 05:55 #1739

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
По моему только ленивый сегодня не говорит о вирусе . Это нагнетает обстановку страха и растерянности . Новость номер один - сколько человек , цифровой формат , новость вторая война в Сирии - о ней встреча двух лидеров , обсуждение обстановки .
Совсем как по сценарию создания Собором творческого союза . Без второго потока нельзя создать Сферу времени и ее воплощение .
Из репортажа узнаём о множестве подземных невидимых коридоров . Военные снаряды с номерами 13 - число означающее в нумерологии любовь .
Странно , что это снимают . Русская Церковь не способна сегодня создавать собственные проекты из-за отсутствия знаний . Поэтому в России играет роль Иудейский проект .
Проект Милосердие -детям . Собирают деньги. Это хорошо . Но приоритетным направлением он быть не может - собрали только часть для одного больного ребёнка.
Россия нуждается в больших глобальных изменениях , но пока это или военная помощь другим странам или нефть в обмен на валюту .Власти используют внешние формы Проекта ТЦ , создавая стратегию действий на ближайшие дни , форма без реального содержания.
Сегодня обыкновенная семья или небольшой коллектив потенциально создаёт условия вселенского масштаба. Это особенность Тысячелетнего Царства . Почему каждое маленькое событие в семье нужно помножить на 1000 раз .и творить Мир и Согласия .
Тогда наша Родина станет лучше, богаче и сильнее - в ней поселится Святость и Единственный принцип по подобию Пресвятой Троицы .

Трубы Апокалипсиса 09 Mar 2020 09:07 #1740

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.186 seconds