Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 17:19 #201

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Это что за остановка? Бологое иль Покровка? А с платформы говорят: это город Ленинград...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 17:31 #202

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Во время лунного затмения на территории Кремля покончил с собой сотрудник Пятого отдела Управления личной охраны ФСО России...

14 декабря солнечное затмение. (кто должен испугаться тогда?)
21 декабря соединяются сатурн и юпитер в водолее, и задают всем новую программу на 20 лет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 17:36 #203

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: Это реально рабочая вещь, простая, универсальная, подходящая абсолютно под любого человека и любой проект. И обладающая невероятной творческой силой даже на стадии разработки проектов (вписывания в коды мироздания).

Во Славу Божию!

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 17:40 #204

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Я тоже близнец, может поэтому голова раскалывается на две части уже месяц. Значит должно скоро отпустить
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 18:07 #205

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
АМИНЬ!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

" Хвалите Бога в сокровенном Святилище Его,
Хвалите Его на всеобщей Тверди Небес
Хвалите Его во множестве ангельских сил являющих бесконечность величиствия Его
Хвалите Его во гласе внутреннем и восхволяйте на внешнем переборе струн.
Вознесите хвалу в самых низких басах многоликого хора
и высочайшие струны души объедините с музыкой оркестра.
Вдохните и услыште глас вечности и в грамогласном восклицании
ПОЙТЕ - ПОЙТЕ аккорд тишины:
Всякое дыхание да хвалит Господа!
АМИНЬ!

Благословен грядый во Имя Господне!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 21:10 #206

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ускоренное развитие
Нана технологий может привести к тотальному контролю над населением , а введение V-COVID-19 напрямую связывает Человечество с искусственным разумом похожего на пчелиный улей , только перевёрнутого наоборот .

В проекте Бога ( Семь труб и семь печатей ) работает Схема невидимых структур изначальных Энергии Времени Натянутых как струны между Мирозданиями человеческих сердец и Небесным Иерусалимом .
Разделяя четырёх-образную Структуру Агнца Божьего создаются
Потоки : 1. Огонь вечности - Север
2. Царства Южные потоки Содержания
3. Воздух Время Восток
4. Форма Царства Запад на энергетике Крестьянина , возделывающего Землю . .
Начало Творения Двуперстием указует на первые Лучи исходящие от Пресвятой Троицы , там на Облаке происходит собирание Времен Богородицей, Сердца и Ума - ВЗ и НЗ Крестообразно возносится к Престолу Царей - дни и ночи в Целомудрие .
Слава в Вышних Богу и на Земле мир , в человеке Благоволения!

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:10 #207

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Илья Тырданов wrote: Место действия изливающихся потоков (или из чего состоит природа человека):
1. Земля — Сердце
2. Море — Душа-ум
3. Реки и источники вод — Речь-Слово
4. Солнце и звезды — Окружающий мир (царство, создаваемое человеком)

Далее четыре энергии складываются в Престол. После этого начинается духовная брань (битва престолов). У кого Престол выше, то и побеждает.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:13 #208

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня отслужил первый день. Да, это уже рабочая лошадка, еще четыре службы и у нас будет первая боевая табуреточка. Служу за себя и собор, как за одного соборного человека новой формации njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:16 #209

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1:

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:17 #210

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
captain njasha_01 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:23 #211

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Который раз замечаю синхронность откровений Деборы и решаемых нами задач. Вот и сейчас она прокачала тему Престолов. Ноздря в ноздрю идем и с этой стороны. Похоже, что Боженькая выстраивает все передовые силы в один фронт.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:27 #212

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А тем кто тоже служит, продолжать по своему (хотя вся ЛТЦ так и так, твоя, Илья? Или все же следует нам иметь общую схему? Покажешь свой последний вариант?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:31 #213

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь!
Эххх !!! :pray: :muscle: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:35 #214

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Виктор Победитель wrote: А тем кто тоже служит, продолжать по своему (хотя вся ЛТЦ так и так, твоя, Илья? Или все же следует нам иметь общую схему? Покажешь свой последний вариант?

Ага, тоже хотел спросить. Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:38 #215

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: А тем кто тоже служит, продолжать по своему (хотя вся ЛТЦ так и так, твоя, Илья? Или все же следует нам иметь общую схему? Покажешь свой последний вариант?

Это рабочий вариант, не для публикации. Пока пишу свое имя + собор. Соответственно, кто будет служить нужно использовать конструкцию: свое имя + Илья и собор.
premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...cret?start=20#117125
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:43 #216

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Много чего отредактировал и сократил, но еще есть над чем поработать. Главное, что родилось наконец-то «тело» Агнца, часть литургии от Проскомидии и до Анафоры. Служится легко, вписался в час времени.

И негативные сценарии из Апокалипсиса вообще убрал, оставил только отзеркаленные в свет из реальности Сиона. А Вавилон для начала будем просто благословлять целостным вином (от души). Благословляйте проклинающих вас... :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:51 #217

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5970
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 17:58 #218

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это первая лошадка из кавалерийской лавины пятого дня. Только все коды отзеркаливаем и пересаживаем новое царственное священство на благодатные силы Спасителя. Но жути будет не меньше...

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее -- как лица человеческие;
8 и волосы у ней -- как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее -- как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была -- вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-- еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 18:07 #219

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Спаси Христос, Илья! Продолжаем наш путь! С Богом!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 01 Dec 2020 18:30 #220

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.224 seconds