Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 26 Nov 2020 01:16 #161

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
2й рез соответствует 7й Трубе; 3й,- 7й Чаше; 4й,- 7й Победе. Илья, а крестообразный разрез и прободение чему соответствует? А на седьмой карте можно просто поместить Альфу и Омегу. Все 6 имен, актуализаций, оглашений, исполнений, сводятся к соответствующим 7; также и прошения по годам, месяцам, дням и часам, сводятся к результирующим Седьмого Дня. А это рождение, внутреннее созревание, исход, суд и далее... Это нужно логически все связать между собой, привязать мысленно к Агнцу, претворить и съесть, и тогда....!?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структура Апокалипсиса 28 Nov 2020 06:44 #162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
1. Крестообразный надрез соответствует преломлению Вечности. Это как бы первое слово, которое произносит Бог, которым Он Сам и является и через которое Творение приводится из небытия в бытие.
2. Прободение Агнца соответствует жертвоприношению, через которое время бытия вселенной соединяется с бытием Бога (вода становится вином-кровью).
3. Раздробление Агнца, осуществляемое после претворения святых Даров, и перед соединением с Теплотой и Кровью, это уже повторение процесса жертвоприношения и собирания Творения в целое, но уже в состоянии мира будущего века. Поэтому используется кипяток, символизирующей преображённое время, когда уже не будет, ни времени, ни ночи, ни холода…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 21 others thankyou

Структура Апокалипсиса 29 Nov 2020 10:37 #163

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пример Анафоры в формате выкристаллизованных кодов Апокалипсиса (по делу и без лишней художественной экспрессии):

Благодарим Тебя, Господи:
1. За раскрытие предвечных Тайн Печатей и наполнение наших сердец духом Твоего державного творчества.
2. За вознесение фимиама Божественного Проекта и наполнение им Небесного Храма.
3. За трубную песнь Архангелов, излившуюся на землю и родившую новый народ святой.
4. За славное Твое Второе Пришествие, совершение Проекта Завета и первое воскрешение мертвых.
5. За вознесение Церкви, исполнение суда святых над Вавилонской блудницей и излияние чаш Архангелов.
6. За становление Тысячелетнего Царства и осуществление вселенской проповеди Твоего Замысла.
7. За победу над антихристом и смертью, за всеобщее воскресение мертвых и страшный суд.
8. За Жизнь Вечную во Царствии Твоем. Аминь.
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Структура Апокалипсиса 29 Nov 2020 12:14 #164

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Спаси Христос, Илья
Коротко и ясно. Слава Богу
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 29 Nov 2020 12:22 #165

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 29 Nov 2020 12:42 #166

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу!njasha_00 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 29 Nov 2020 14:37 #167

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Спаси Господи!!!
Одновременно еще видится, как будто призыв подниматься народу, и как тост.
Простите за глупость, многоракурсовый план получился!!! :1: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 29 Nov 2020 15:12 #168

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Илья !
Какое возвышенное Достойно Есть Благодарением ко Престолу Царей !
njasha_01

Структура Апокалипсиса 29 Nov 2020 15:39 #169

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Илья, а что делать с временными потоками Бога Отца в Литургии 7 Дня? И вообще, там все наши прошения за 6 предыдущих дней, как бы сводятся к одному: вознесение Церкви, суд над блудницей, браку земной Невесты с Небесным Женихом. Может все предыдущее просто повторить?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 29 Nov 2020 15:54 #170

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754

Илья Тырданов wrote: Пример Анафоры в формате выкристаллизованных кодов Апокалипсиса (по делу и без лишней художественной экспрессии):

1. За раскрытие предвечных Тайн Печатей и наполнение наших сердец духом Твоего державного творчества.
3. За трубную песнь Архангелов, излившуюся на землю и родившую новый народ святой.
4. За славное Твое Второе Пришествие, совершение Проекта Завета и первое воскрешение мертвых.
5. За вознесение Церкви, исполнение суда святых над Вавилонской блудницей и излияние чаш Архангелов.
6. За становление Тысячелетнего Царства и осуществление вселенской проповеди Твоего Замысла.
7. За победу над антихристом и смертью, за всеобщее воскресение мертвых и страшный суд.
.

Аминь!
Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 29 Nov 2020 19:24 #171

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Илья, а что делать с временными потоками Бога Отца в Литургии 7 Дня? И вообще, там все наши прошения за 6 предыдущих дней, как бы сводятся к одному: вознесение Церкви, суд над блудницей, браку земной Невесты с Небесным Женихом. Может все предыдущее просто повторить?

В будни прошения скрещиваются с потоками дней недели.
В воскресенье прошения скрещиваются с потоками седьмого дня.
В обоих случиях дары скрещиваются с потоком Бога Отца в момент претворения.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Структура Апокалипсиса 29 Nov 2020 23:36 #172

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Галина Попова wrote:

Илья Тырданов wrote: Пример Анафоры в формате выкристаллизованных кодов Апокалипсиса (по делу и без лишней художественной экспрессии):

.

Аминь!
Аминь!
Спаси Христос, Илья!

:boom: Fleur-de-lis :boom:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 06:55 #173

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не знаю почему , но в последний момент перед выходом из Дома в голову пришли слова Достойно есть .
Они стали ключевыми в понимании Анафоры как молитвы собирающей в Целое энергию Времени , приносимую в Вышних Богу человеком принимающем со благоволением царственное служение предначертанное ему от начала бытия .
В сердце человека преломляются 7-и
Свечник и Благодарения возвращаются ко Престолу Царей .
7-й День Недели переходит в 8-й Вечный Год . Носители неделимых вечных энергий Бытия - Богородица и Царь Царей , Агнец.
Горный Иерусалим - мир очищенный как в огне терпением Труда во Славу Господа - фимиам , кадильница перед Престолом , которую держит Ангел . Фимиам результат Земного бытия - самое драгоценное сокровище .
Возношение Церкви происходит как убирание негативных эмоций через четырёх свящённых животных . Они нарисованы в православных изображениях , и несут в себе энергетику Небесного .
Когда страхи действительно уходят , то есть ощущение полёта .
Апокалипсис несёт в себе мощную энергетику возрождений силы , правды , справедливости и Возмездий Суда . Прикосновение к его священному Слову
дает непобедимую Надежду на Воскресение Св.Руси и всего Человечества.

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 12:32 #174

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Место действия изливающихся потоков (или из чего состоит природа человека):
1. Земля — Сердце
2. Море — Душа-ум
3. Реки и источники вод — Речь-Слово
4. Солнце и звезды — Окружающий мир (царство, создаваемое человеком)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 13:19 #175

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
С утра наконец-то появилась необходимая сила и получилось перевести Литургию в отточенный код и ясную структуру по пяти потокам. Чего и требовалось сделать. По сути, это первая рабочая версия нашей соборной «V-вакцины», выводящей человека из векового духовного анабиоза. Перехожу к полевым испытаниям.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 13:20 #176

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Бог в помощь! Спаси Христос!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 13:20 #177

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
С Богом! :pray:
Народу на сайте более 2к
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 13:28 #178

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня полутеневое затмение Луны

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 13:30 #179

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Божьего благословения и Помощи! :pray: Ждем Божьих результатов с Полей!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 30 Nov 2020 14:05 #180

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Евгения Донская wrote: Бог в помощь! Спаси Христос!!!

Помогай Господи!!! obnimashki-1 :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.220 seconds