Ира, я имел в виду высказывание Александра-Архипа. В том смысле, что ему нужна сила. А попыток усваивать то, что приходит от Ильи, я в его высказываниях не вижу. Вижу, как и у Костюченко, желание навязать свое. Сергея я читать не могу. Ему неоднократно говорилось об этом разными людьми. Ну ты воспользовался чужой площадкой, сказал свое, убедился, что нет особого интереса ни у кого к этому. Ну разве не видишь? Нет, опять со своим! Это уже болезненные назойливость какая-то.
Проснулся после суток, только сейчас прочитал последнее.
Выскажу свое мнение прямо, не буду приводить никаких аргументов и доказательств. Если пойти опять по такому пути, приводить длинные цитаты высказываний соборян, чтобы что-то кому-то доказать, ничего хорошего не получится. Мы по этому пути уже ходили. Считаю главной задачей нашего Собора в настоящий момент -- сосредоточиться на молитве пятого дня, новой литургической форме, которая вот-вот может быть готова. Это же так круто! Что сейчас важнее?! Считаю также, что именно ваша, Сергей Костюченко, Александр-Архип, и Михаил - активность на форуме сейчас идет в диссонанс с этим главным, и поэтому, деструктивна для Собора. Именно от вас исходит агрессия и сарказм, когда вам другие соборяне пытаются мягко на все это указать. Прошу вас прекратить дальнейшие попытки отвлечь нас на свои "игры", свои параллельные Илье откровения, а также Дугиных и проч... Если вы с Ильей, вы верите, что это от Бога, то сделайте паузу! Я хочу услышать, что он еще скажет! А вы хотите? Вы не понимаете, что от всех нас зависит, услышим ли мы еще Илью? Или потом будем слушать Костюченко, Пучкова, ...ну и всех нас, кто там еще за Истину, за Бога? Задумайтесь, нужен ли вам вообще еще Илья? И последнее.
Хватит муссировать "женскую тему". Мы совсем недавно это тоже проходили. Если брать по интеллекту и сердцу, высказывания многих мужчин явно проигрывают женским. Просто возьмите за скобки аватарки и имена...
Вот теперь, Ирина, ты меня поняла?