Никакого неуважения со стороны Андрея я ,например не увидела, Михаил, просто зря Илья позволил Сергею прийти ,,поучить,, соборушек , ибо именно это было заявлено с его стороны. Естественно Сергей, как и любой человек имеет право заниматься любыми трудами ,в том числе и пытаться богословствовать, но если мы признаем источником знаний Ильи самого Бога, и именно Илья обьявил Сергею полное фиаско того, что он понаписал в своих трудах, то прости, кому мы должны доверять?
Я лично уважаю Сергея, как человека и не испытываю в этом плане к нему никакой предвзятости, но простите, зачем все смешивать! Сергей претендует на Богодухновенность своих трудов и предлагает их изучать параллельно трудам Ильи, а какого хрена ,простите? я вот тоже делаю ролики, но это не навязывается никому, так почему мы тут все должны вдруг занятся изучением трудов Сергея! Илья конкретно сказал по поводу этих трудов, что они далеки от Истины. Так зачем ты так всех пытаешься обвинить в не христианском отношении к Сергею, и при чем тут его возраст! Ипри чем тут национальность! Ты действуешь, как провокатор! И Сергей так же!