Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 17:30 #241

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896
Что я хотел сказать на данный час, я уже сказал. )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Please Log in to join the conversation.

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 17:42 #242

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Костюченко Сергей wrote: Что я хотел сказать на данный час, я уже сказал. )

Просто Да, Да или Нет, Нет всё остальное от Лукавого.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 17:47 #243

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
слушай Андрей, не сочти за дерзость, но скажи какого ты года рождения?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 17:52 #244

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Михаил wrote: слушай Андрей, не сочти за дерзость, но скажи какого ты года рождения?

Михаил, человека нужно в первую очередь мерить по возросту Духовному. Я родился в 1989 году.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 18:17 #245

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
с тобой, в переплётах, где ты бы себя как то показал, я не был, поэтому судить о твоём духовном возрасте не могу. Но переосмысли такой факт -что Сергею Владимировичу Костюченко уже 58 лет и ты ему годишься в младшие сыновья, потому как старших он мог сделать на десять лет раньше чем ты родился. Дак вот у нас у русских, людей старшего возраста почитают как и своих родителей, а как у вас Андрей?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр-Архип

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 18:48 #246

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прости меня Михаил ну какой есть другова нету. Все мы грешники.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Александр Серебряков, Михаил, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 18:52 #247

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
У Андрея немотря на возраст есть огромное преимущество.Он не только слушает что говорит Илья но и слышит.Сергей слышит только себя и гнет свою линию.Ему не интересна истина,ему интересует только его мнение.И что он тут делает и кому и чего он хочет доказать.Так что ж теперь если Андрей младше,то он должен смиренно слушать эту синодальную болтовню и не возражать.Бред.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 18:52 #248

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Да и правда, чегой то мы все с духовными мерками носимся, давайте по рангу возраста построимся, чтоб сыновья не баловались. Ой, а Кириллу Михайловичу Гундяеву 72 года. А мы тут совсем разсобачились (да и не мы одни)! Русь Святая, куда катишься! wall1 :prorok:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 6 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 18:53 #249

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отец наш небесный простит, дай Бог тебе всего хорошего...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 18:57 #250

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Никакого неуважения со стороны Андрея я ,например не увидела, Михаил, просто зря Илья позволил Сергею прийти ,,поучить,, соборушек , ибо именно это было заявлено с его стороны. Естественно Сергей, как и любой человек имеет право заниматься любыми трудами ,в том числе и пытаться богословствовать, но если мы признаем источником знаний Ильи самого Бога, и именно Илья обьявил Сергею полное фиаско того, что он понаписал в своих трудах, то прости, кому мы должны доверять?
Я лично уважаю Сергея, как человека и не испытываю в этом плане к нему никакой предвзятости, но простите, зачем все смешивать! Сергей претендует на Богодухновенность своих трудов и предлагает их изучать параллельно трудам Ильи, а какого хрена ,простите? я вот тоже делаю ролики, но это не навязывается никому, так почему мы тут все должны вдруг занятся изучением трудов Сергея! Илья конкретно сказал по поводу этих трудов, что они далеки от Истины. Так зачем ты так всех пытаешься обвинить в не христианском отношении к Сергею, и при чем тут его возраст! Ипри чем тут национальность! Ты действуешь, как провокатор! И Сергей так же!

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 18:59 #251

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а вам умудрённые жизнью дамы Валентина и Надежда, предлагаю прислушаться к комментарию Ларисы Кутузовой, который звучал так: -Феофан Затворник не умел делать замечания и когда его хотели сделать епископом он ушёл в затвор , потому что должность епископа обязывает иногда обличать .
Отсюда женщины не могут быть епископами или священниками .
Женской природе не свойственна эта черта . Поэтому по природе не умею делать замечания .
Хочу с этим оставаться .
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 19:07 #252

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира а ты никогда не допускала мысли что то что тебе комфортно и уютно, то развращает твою душу, а то что не уютно то наоборот полезно твоей душе. Ведь сказано же: - Полюби то что ты любить не думал, лишь только то любви достойно.
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 19:14 #253

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Михаил, это к чему, к тому чтобы начать изучать труды Сергея?

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 19:15 #254

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да нет, к тому что немножко корректируй себя в полюсности мышления.

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 19:17 #255

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Что же касается моей жизни, она лишена комфорта и душа моя распята существующей действительностью, в которой мне приходится жить, вот так.

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 19:18 #256

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Михаил, здесь дело не в умении или не умении обличать, а в том, что " если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму". Костюченко Сергею, много раз, и соборяне ,и Илья ,уже говорили о его трудах.
Ну сколько можно повторять, что у нас есть Илья и он говорит от Бога, а значит его материалы мы и должны изучать. Как можно полюбить что-то не имеющее истины!?amaze3 wall1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 5 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 19:19 #257

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Мне это очень понятно Ирина. Спаси Бог.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 19:19 #258

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Много мышления мне не нужно,Михаил, что бы отличить белое от черного, и все корректируется на уровне сердца, а лучше сказать того, что в твоем сердце.А еще точнее, кто в твоем сердце. Я не намекаю, а прямо тебе говорю о твоем состоянии, но уже видимо поздно...

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 19:26 #259

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ты льстишь себе, она - душа у многих так распята, и висим мы как те два разбойника, только один забыл про себя и славит Христа, а другой весь в своей тварной сущности поносит Христа. Очень бы мне хотелось бы видеть тебя тем разбойником который оправдывает Христа в душах других распятых людей, ну тут уж конечно как придётся.
The following user(s) said Thank You: Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 19:30 #260

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В чем же я льщу себе? Михаил?

Time to create page: 0.173 seconds