У меня работа такая, я должен исследовать всё что есть на свете, все пути. И Бог благословляет всех, кто исследует нюансы жизни ради восстановления Правды. У меня есть глаза и я вижу реальность, я вижу, что в базовых ценностях полнейший хаос. Потому что в наше время не осталось ничего чистого, ни добра, ни зла -- ничего вообще нет. Это постмодернизм, детка…
Поэтому всю картину «про хорошо и плохо» нужно восстанавливать с нуля и на собственной шкуре. Мы сейчас не знаем, что есть хорошо относительно Бога. И это есть правда. Ситуация такая, что теперь ни одна заповедь не работает, потому что их не к кому применять. Все сгнило.
Потому что церковь -- теперь блудница. А если блудница церковь -- то всякий поступок есть блуд. Кто-нибудь, может это понять? Может понять, что сейчас вообще нет никакой разницы, что делать, т.к. все грех. И сколько бы ты ни спасался, ты все равно попадешь в ад. Потому что Жертва в Пятый День обезглавлена и не имеет совершения. Кому я это говорю? Мише? Грише? ...
Вы же до безконечности ТУПЫЕ!!!!
Поэтому я создаю систему проверенных ценностей для новой цивилизационной системы. Создаю их методом проб и ошибок. Обычные хомячки живут, не задумываясь вообще о том, как устроен этот мир и откуда взялись какие-либо ценности в их голове. Они уверены, что все происходит само-собой. Однако, из всех грехов самый тяжкий – это предательство Церкви, что равносильно предательству Бога. Однако, я это сделал, потому что с системой ценностей возникли серьезные проблемы. Я ушел из Церкви и пошел против церковного официоза. Более страшного греха не существует.
Однако, этот самый неправильный путь оказался истинным и правильным. А теперь задумайтесь, все ли в порядке с системой ценностей, если даже в самом основании все перевернуто? Поэтому, никто не в праве судить мои поступки, потому что умом вы не выросли, чтобы понять то, что я делаю и для чего. А вот под проклятие попасть – это нехрен делать. Уже видны плоды вашего пути в сумасшедший дом…
Те, кто нас осуждает – вы просто тупые и похотливые твари, не имеющие даже фантазии представить, что на свете может быть как-то не так, как вам это представляется вашим похотливым фантазиям

Что иногда поступки совершаются не по тем причинам, которые озвучил похотливый Григорьев

Короче, это просто я немного бухнул на новый год. А так, тьфу на вас, все равно не поймете, ибо тупые