Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 00:35 #321

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533977
Цирк уехал, а клоун остался Clown Face :grimacing: Сидел в окопе два месяца, и зачем? :joy:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 00:48 #322

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Миша, ну Григорьев же всю правду уже рассказал, чего ты еще ждешь? Разве может быть что-то хорошее от пьяницы, блудника, сквернослова, бесноватого колдуна и антихриста? И чего ты ещё не понял? И чего ты здесь до сих пор делаешь? Спасайся!!!! ghost :hankey:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 00:51 #323

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 01:04 #324

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Я так в Монастыре работаю. Синодалов почти каждый день вижу. С некоторыми воюю говорят, что всё хорошо прекрасная Маркиза всё хорошо всё хорошо. А один ( начальник ) волнообразно то ищет Вельзевула и страшно беснуется то братом называет и желает всего хорошего. А ещё одному интересно но не углубляется, пытается во мне найти какого-то личного спасителя.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 01:12 #325

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Миша очередную "умную"мысль вынашивает.Вон какую тираду выдал .Обалдеть.Хочет чтобы ты Илья ,такого честного правдолюбца,сам забанил
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 01:22 #326

• Александр-Архип
  • Александр-Архип's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2789
Надежда, Мишу банить нельзя:

Спасибо Мише сказали: Илья Тырданов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Ирина Д., Ушедшая из секты

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 01:48 #327

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
У меня работа такая, я должен исследовать всё что есть на свете, все пути. И Бог благословляет всех, кто исследует нюансы жизни ради восстановления Правды. У меня есть глаза и я вижу реальность, я вижу, что в базовых ценностях полнейший хаос. Потому что в наше время не осталось ничего чистого, ни добра, ни зла -- ничего вообще нет. Это постмодернизм, детка…

Поэтому всю картину «про хорошо и плохо» нужно восстанавливать с нуля и на собственной шкуре. Мы сейчас не знаем, что есть хорошо относительно Бога. И это есть правда. Ситуация такая, что теперь ни одна заповедь не работает, потому что их не к кому применять. Все сгнило.

Потому что церковь -- теперь блудница. А если блудница церковь -- то всякий поступок есть блуд. Кто-нибудь, может это понять? Может понять, что сейчас вообще нет никакой разницы, что делать, т.к. все грех. И сколько бы ты ни спасался, ты все равно попадешь в ад. Потому что Жертва в Пятый День обезглавлена и не имеет совершения. Кому я это говорю? Мише? Грише? ... wall1

Вы же до безконечности ТУПЫЕ!!!!

Поэтому я создаю систему проверенных ценностей для новой цивилизационной системы. Создаю их методом проб и ошибок. Обычные хомячки живут, не задумываясь вообще о том, как устроен этот мир и откуда взялись какие-либо ценности в их голове. Они уверены, что все происходит само-собой. Однако, из всех грехов самый тяжкий – это предательство Церкви, что равносильно предательству Бога. Однако, я это сделал, потому что с системой ценностей возникли серьезные проблемы. Я ушел из Церкви и пошел против церковного официоза. Более страшного греха не существует.

Однако, этот самый неправильный путь оказался истинным и правильным. А теперь задумайтесь, все ли в порядке с системой ценностей, если даже в самом основании все перевернуто? Поэтому, никто не в праве судить мои поступки, потому что умом вы не выросли, чтобы понять то, что я делаю и для чего. А вот под проклятие попасть – это нехрен делать. Уже видны плоды вашего пути в сумасшедший дом…

Те, кто нас осуждает – вы просто тупые и похотливые твари, не имеющие даже фантазии представить, что на свете может быть как-то не так, как вам это представляется вашим похотливым фантазиям Face Vomitin Что иногда поступки совершаются не по тем причинам, которые озвучил похотливый Григорьев Face Vomitin Короче, это просто я немного бухнул на новый год. А так, тьфу на вас, все равно не поймете, ибо тупые Face Vomitin
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 01:59 #328

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Прислали на почту:

О! Передача "За стеклом" продолжается Я думала всё уж прожито и пройдено, и хотя бы на уровне "Фабрики звёзд" ))) Ан, нет! Старый новый год. Без песен. С праздником, типа!

Сорри за сарказм. Надо ли на это вестись? Ну уж однообразно всё как-то с подобными реакциями... Игнор — неплохой инструмент есть такой... Но это так, не совет, ни в коем разе. Просто не знаю как поддержать. У всех как будто есть лицензия на изменение мира, но вопросы почему-то не к себе, а к внешнему — хоть к Илье, хоть к кому... Это видимо трудно излечимо в человечестве вообще на данном этапе. Ну, пока нет инструментов поддержки. У меня, например, то тут, то там постоянно всплывает))
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 02:01 #329

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Миша, Гриша и прочие, нука покажите лицензию! Откуда это у вас право на суд и кому как надо жить?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 02:03 #330

• Александр-Архип
  • Александр-Архип's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2789
Илья, сегодня не твой день, не твоя ночь.

У меня (очередного клоуна) тоже к тебе за последнее время 50 вопросов образовалось. ))

Не боись. Могу задать только два. И то -- если успею.

Например такой вопрос -- нашему наставнику, товарищу и брату:

Вопрос-проблема №1

Отсутствие в Проекте соборного Духа. Соответственно -- в «Проекте Бога» собора, по факту, не существует.
Потому что собор это соработничество.
А кто работает в соборе кроме тебя с Ириной?

Следует отдать должное твоей религиозной интуиции и твоей роли в Проекте и поблагодарить за многие открытия.

Но ты, Илья, не веришь в собор, ты веришь в себя.

Поэтому ты не раз высказывался (в постах) в том смысле, что тебе с Ириной собор, как бы и не нужен.
Более того, при желании, можно привести много фактов, когда ты, или пресекаешь самостоятельную работу соборян, или игнорируешь ее молчанием, то есть фактически, саботируешь работу.

Вот, очень характерен последний случай, один из не многих, когда начал работать именно собор, а не ты:

Несколько человек в процессе предварительного исследования, пришли к выводу о необходимости дальнейшей работы по изучению первых шести эонов (по системе Валентина).
В этой коллективной работе приняли участие Ирина Г., Лариса К., Михаил, и Алекс-Архип, но этот, единственный опыт коллективного сотрудничества мы не смогли закончить, и именно по твоей волюнтаристской прихоти.

Ты это сделал очень технологично, воспользовавшись нездоровой ситуацией на ветке, при твоем попустительстве и не желании пресекать хамство и невежество зевак и сторонних людей мешающих работе -- сторонних, это по отношению к конкретной, решаемой задаче.

Разгадка сложившейся проблемы простая: если в соборе нет «головы-ума», то в нем (соборе) распоясывается «душа» -- чувственная, невежественная и завистливая, которая эту голову, в конечном итоге, губит.
The following user(s) said Thank You: ИгорьТ, Наталия Ромашка, Михаил, Ирина Д., Николай Подольский

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 02:07 #331

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Архип, поучи жену щи варить, бан :sarcastic:
Ваши бурные исследования такая же тупиковая ветвь, как и у Костюченко, так что, не льсти себе...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 02:14 #332

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Можно и навоз перелопачивать и это тоже будет работа. Можно навоз перелопачивать всей толпой и эту работу тогда можно назвать соборной. Однако, Архип, меси говно сам, мы тут другими делами занимаемся.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 02:17 #333

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Всё-таки, права была Зоряна, Архип гнилой человек, нельзя козлов в огород пускать amaze5
Вот это и есть дух дугинизма...
Еще и в личку серанул :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 02:29 #334

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я что-то не понимаю, ну я блудник, тупой, грязный, визгливая баба и прочее... Так и идите отсюда нахрен! Ну что вас тут всех держит в этой вонючей клоаке??? Зачем же так страдать и мучиться? Ради чего? Быть может, вы слишком большого о себе мнения и ваши жалкие мыслишки просто никому не интересны? :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 02:37 #335

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
У меня своих дел выше крыше, я не знаю, что там с эонами, я вижу хамство человека и отправляю его в бан, чтобы не мутил воду. Один хрен с зонами они ничего не решат, потому что даже понятия не имеют, что это за форма жизни :joy:

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 02:49 #336

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну, я серьезно, это я так говорю, прикалываясь, но в реальности, мой совет, просто всем затихориться и не смешить ангелов своими гениальными исследованиями. Потому что, вы просто понятия не имеете, как все устроено на самом деле. У вас даже умственного аппарата нет для анализа поставленной задачи. Вы просто тешите свое самолюбие типа причастностью к чему-то великому... В конце Откровения Иоанна Богослова есть описание кубической структуры Небесного Царства. Там много чего наворочено. Это есть структура эонов, это структура их мозга, грубо говоря. Задача понятна? Вперед, друзья мои! Сначала нужно получить мозг эона, а потом можно понять, что есть эон. Вперед, клоуны!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 02:59 #337

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну и вообще... эоны живут вне времени, это существа, природа которых относится к вечности. Поэтому, находясь в состоянии времени, познать природу эонов НЕВОЗМОЖНО! Исследователи, блин... :rage:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 03:07 #338

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому, даже у святых отцов нет ничего про эонов. Короче, пойду я в лес, ко всем эонам, поминайте как звали.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 03:12 #339

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мась? ты ток не расстраивайся, но я только из леса, вот, там эонов нету, короче, ушли походу. Видать Архип им все настроение испортил. Вот,:grimacing: :praising:

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 03:14 #340

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
:scream:
Мама породи меня обратно :cry:
Ребятушки вы о чем говорите ,откуда в вас такое самомнение, вы что судьй? Вам же русским языком сказано что каждый берет на себя ответственость на себя ,а не Илья за вас берет ответственость за ваши жизни .Вы сами решаете что вам делать или не делать, слушать или не слушать и т.д и т.п
wall1
Илья не раз говорил что он сам в шоке от того что он говорит !или вы не слышали ?А вы себя любимого спасти хочете ?Ну тогда бяда ?Вы же наверное знаете что пакое шизофренияamaze5 pilulkin-1 pilulkin-2
Вот вам пример о пророках .Последним был Распутин ,и мы все знаем сейчас кем его считает наше общество ,ужас та и только 21+
И вот еще парочка видосов о пророчиских дарах и блаженых

О блаженых

Готов ли кто из вас на такие дары а?чтоб быть блаженым ? Скорблю о вас :disappointe
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?
Time to create page: 0.231 seconds