Друзья мои, ситуация перешла уже все рамки нормальных понятий, такое ощущение, что тут отдельно существуют некие личности, со своими понятиями и проектами, но причем тут сайт Ильи, не очень понятно.
Превратили площадку,созданную для единомышленников в шоу для сплетен и разборок, а Илью облили грязью ,как только могли , и не хотят люди понять и осознать, с чем и кем вообще тут имеют дело. Ведь то ,что приносит Илья , это от Боженьки ,это святое и ценное. Сколько личностей тут паслись, умничали похищая внимание соборян и Ильи, а в итоге облили Илью грязью, обосрали и ушли. Илье это надоело, сколько можно делать людям добро. жертвуя всей своей жизнью ,а результата ноль. Канал Илья удалил сам, сказав, что кто хотел, тот почерпнул знания от Боженьки, сайт его тоже тяготит, но я очень его просила не трогать сайт пока , ведь есть и верные, те кто понимает, о чем говорит Илья и сердце свое бережет в чистоте. Люди не понимают, что Илье все это не нужно, его интересует только Господь и он стремится только на Сион. Если тут кто то считает себя в состоянии сделать то, что дано Илье, пусть делает., но используя свой личный ресурс. Не знаю, надеюсь кто то поймет, что это последнее вразумление.