Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 19:57 #201

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Юля Русская wrote: Соборушки, дорогие ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
Всех поздравляю с праздником :heart: obnimashki-1
Ей, гряди Господи!!!

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 00:54 #202

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Сергей, поздравляю с Рождеством!
А последнюю фразу про "категорическую скороспелку" не желаешь пояснить? А то ведь опыт практики, он у всех разный.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 01:26 #203

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!:heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Для тех, кому надо,хочеться напомнить слова Гамалиила синедриону: "...говорю вам,отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ И БОГОПРОТИВНИКАМИ." Деян. 5. 38-39.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 06:06 #204

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сергей не прав, когда высказываешь неуважение на личной площадке - ты как бы заходишь в дом к человеку.

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 13:48 #205

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
Всех с прошедшим Рождеством, и мне хотелось бы спросить тебя дядя Витя и тебя Лариса Кутузова -а как вы относитесь к такой энергии как "лживое правдолюбие"???
поясню, с моей точки зрения настоящий правдолюбец должен быть прям и зрячь везде, а тот кто хочет показаться таковым то он будет ждать когда менее дерзкий, или не хотящий вообще дерзить апонент ответит более дерзко своим опонентам которые всегда по отношению к нему всегда дерзили, и тогда на фоне более сильных эти лживые правдолюбцы растопырив пальчики подходят к этому менее дерзкому и говорят -"ну что чел? ответь, что ты там сказал?"... потому что знают эти лживые правдолюбцы что за ними сейчас сила более дерзких, а того менее дерзкого не жаль.
дак вот подытожу, не стоит влезать с лживыми патриотическими энергиями между двумя людьми, Илья сам ответит Сергею так как считает нужно, а мы за них и за всех будем молиться и переживать, наша цель учится а не провоцировать на форуме праведные кривотолки.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 14:18 #206

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Михаил пишет - признаю .

Святки - время признавать и исправлять ошибки - ходить в гости и прощать тем самым близких своих .
И меня простите , человек хороший , если в чем была не права перед Рождеством и Престолом .

Тем мы будем собирать Соборы наши !

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 14:48 #207

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Друзья мои, ситуация перешла уже все рамки нормальных понятий, такое ощущение, что тут отдельно существуют некие личности, со своими понятиями и проектами, но причем тут сайт Ильи, не очень понятно.
Превратили площадку,созданную для единомышленников в шоу для сплетен и разборок, а Илью облили грязью ,как только могли , и не хотят люди понять и осознать, с чем и кем вообще тут имеют дело. Ведь то ,что приносит Илья , это от Боженьки ,это святое и ценное. Сколько личностей тут паслись, умничали похищая внимание соборян и Ильи, а в итоге облили Илью грязью, обосрали и ушли. Илье это надоело, сколько можно делать людям добро. жертвуя всей своей жизнью ,а результата ноль. Канал Илья удалил сам, сказав, что кто хотел, тот почерпнул знания от Боженьки, сайт его тоже тяготит, но я очень его просила не трогать сайт пока , ведь есть и верные, те кто понимает, о чем говорит Илья и сердце свое бережет в чистоте. Люди не понимают, что Илье все это не нужно, его интересует только Господь и он стремится только на Сион. Если тут кто то считает себя в состоянии сделать то, что дано Илье, пусть делает., но используя свой личный ресурс. Не знаю, надеюсь кто то поймет, что это последнее вразумление.

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 14:56 #208

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Помоги нам всем Господи !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 17 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 15:11 #209

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Предлагаю срочно своими силами восстанавливать сайт в режиме тех, кто имеет тексты и обязательно соединяя их с работами Иры Голос .
Это укрепит Собор оставаться вместе , в том составе , в котором находимся сейчас и прогонит наши страхи .
Конечно с согласия Ильи , не нарушая авторских прав.

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 15:12 #210

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Абсолютно согласна с Ириной.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 12 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 15:17 #211

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я, Михаил, как раз из тех, кто если и дерзит, то без прикрытия. Очень давно, не привыкать. А влез я с "патриотическими энергиями" сам за себя, потому, что высказывание Сергея Костюченко задело меня лично. Учитывая, что мог неправильно его понять, я только попросил пояснить. Может там ничего и нет. Прости, но твои слова, хоть и поданные в виде намеков, с моей точки зрения, с учетом жизненного опыта, больше тянут на дерзость. Я вроде никаких личных оценок никому не давал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 10 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 15:19 #212

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Сережа хватит уже наконец себя превозносить и завидовать Илье.Там где Илья тебе не дано быть.Ты разглагольствуешь исключительно во слау своего имени.Твоя синодальная муть и словоблудие порядком уже достали.Тебе не раз предлагали сделать свой сайт и там купаться в своей славе.Давай флаг в руки и вперед.И еще,тебе до Ильи никогда не дорасти,потому что Илья работает во славу Бога и учиться ты не хочешь и слышишь только себя.Короче с тобой скукота смертная
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 15:24 #213

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Илья родненький верни пожалуйста сайт.Приходится время от времени пересматривать ролики:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 12 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 15:38 #214

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Иринушка, обнимаю! :1: Даже Рождественские ночные посты Ильи, как ножом врезающиеся в душу, не чему не научают тусующихся на сайте со своими мертворожденными «проэктами». Надо четко идти за Ильей, и не терять драгоценное время на приглашения покопаться в песочницах. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 16:07 #215

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Илья, закрой сайт на хрен, и оставь только тех, кого захочешь, это будет от Боженьки! njasha_00 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 17:15 #216

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Христос раждается! Славите! Только что позвонил ко мне священник,приход которого я с Ириной и Надеждой и их родными когда-то посещала.Спросил как спасаюсь .Ответила- через пророка 6 дня .Попросил Имя сайта . Растерялась,т.к. вчера доступа на сайт (Премудрость Царства) не было.Но что было делать - все-равно адрес дала (в надежде)...
Сообщила как факт,который только-что произошел
Дева днесь Пресущественнаго раждает!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 17:23 #217

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 17:25 #218

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Слава Богу,Марина сообщила ,что сайт на ютубе работает!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 12 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 17:32 #219

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Валентина М. wrote: Спаси Бог, Иринушка, обнимаю! :1: Даже Рождественские ночные посты Ильи, как ножом врезающиеся в душу, не чему не научают тусующихся на сайте со своими мертворожденными «проэктами». Надо четко идти за Ильей, и не терять драгоценное время на приглашения покопаться в песочницах. obnimashki-1

:bravo: :bravo: :bravo:

Что касается"индивидуальных предпринимателей" с их индивидуальными проектами , то уже который месяц их "посты" воспринииаются не иначе ,как СПАМ!
....терепнию Ильи и Иры цены эти люди не знают,!!!
не знаю как у других ,а мое хилое терпение на их счёт, давно уже кончилось,
:rage: уж простите!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 17:38 #220

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Согласна с Ирой, Надеждой, Валентиной, на этом сайте главное и самое интересное дает Илия, каждый раз, когда читаешь его слова думаешь: молодец, как правильно и точно и не вызывает сомнений, а другое можно читать, если есть желание и время, в других местах, но как правило это ненужно отвлекает и не интересно. Здесь территория Илии и тех знаний, которые он получает свыше, от Бога!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.190 seconds