Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 00:49 #181

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, ты самый чистый и честный человек и Господь воздаст тебе за все твои страдания и боль! Я благодарна Богу, что встретила тебя в своей жизни и прошла рядом небольшой отрезок пути, спаси Христос!

Please Log in to join the conversation.

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 01:14 #182

• Сергей Lev
  • Сергей Lev's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9065
Всех с Рождеством Христовым!
Илья держись, Бог все управит, главное не теряй с ним связь, а с Богом все возможно! Илья Ирина и все соборушкиobnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 01:29 #183

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
Илья Иринушка и все соборушки! С Рождеством Христовым!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 01:46 #184

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Ира Голос wrote: Илья, ты самый чистый и честный человек и Господь воздаст тебе за все твои страдания и боль! Я благодарна Богу, что встретила тебя в своей жизни и прошла рядом небольшой отрезок пути, спаси Христос!

Когда Бог творил мир, то всё дрожало и ужасалось, потому, что, когда разворачивался первый день, то возникали основы мириадов миров, а когда отделился верх от низа, то тогда в нижнем мире наступил вечер и явился свет и всё стало угасать и засыпать. И оно так заснуло, что как бы исчезло из бытия и стало небытием. А потом был рассвет второго дня и всё проснулось в новом состоянии и дальше было еще удивительней, потому что они прожили целую вечность и опять уснули. А потом был еще один день. И еще, и еще и еще. И каждый раз вселенная, и всё что в ней просыпалась в совершенно новом состоянии и засыпала, собравшись в целое, чтобы в очередной раз родить отраженное новое и совершенно другое, соизмеримое только по подобию. И когда на закате шестого дня был явлен человек, то сон вселенной как бы замедлился… И теперь пройдет много тысячелетий, прежде чем человек усыпит вселенную, так чтобы небо в очередной раз свернулось, и всё стало бы так, как ничего и не было, и всё опять замрет на мгновенье, но всё опять развернется в новом состоянии седьмого дня. И даже тогда не наступит конец времени для некоторых, хотя он уже произойдет.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 21 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 01:55 #185

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Вот поэтому насекомые рождаются из коконов и у них двойное зрение. Одними глазами они считывают видимый спектр, а фасетчатами видят как бы изнанку мира.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 19 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 01:59 #186

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Есть свет видимый, то, что называется электро-магнитным спектром, а есть форма, которая формирует видимый свет. Она имеет шестигранную структуру. Поэтому, чтобы ее видеть, нужно иметь соответствующий шестигранный аппарат. Поэтому фасетчатыми глазами видят не визуальный свет (который видит человек), а типа эфирных каналов, по которым течет визуальный свет. Ну, как то так Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 20 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 02:00 #187

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос Илья, Ирина и дорогие Соборушки!!! С Рождеством Христовым!!! Все крепко obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 и :heart: :heart: :heart:
Ильюха крепись дорогой, мы с тобой njasha_00 sword
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 18 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 02:04 #188

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Соборушки, дорогие ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
Всех поздравляю с праздником :heart: obnimashki-1
Ей, гряди Господи!!!

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 02:51 #189

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Илья, все Соборяне! С Рождеством Христовым! :heart: И это победим! pilulkin-2 pilulkin-2 pilulkin-2 obnimashki-1 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 16 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 06:01 #190

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Ира Голос wrote: Илья, ты самый чистый и честный человек и Господь воздаст тебе за все твои страдания и боль! Я благодарна Богу, что встретила тебя в своей жизни и прошла рядом небольшой отрезок пути, спаси Христос!

Илья, Ириночка, соборушки дорогие, как же хочется сказать много хороших слов поддержки.....Но это все только слова. Есть люди, говорящие не от сердца, есть просто переменчивые сердцем. И я понимаю каким страшным и больным бывает предательство близких друзей и родных, еще вчера они клялись в любви и верности, а завтра поливают грязью...
Всяк человек ложь. Мне порой хочется кричать: нет я не такая, я буду любить вас всегда, я буду всегда с вами.....и понимаю, что это просто слова и они могут стать ложью..
На помощь надеюсь Твою, Господи, помоги мне не стать предателем Тебя и моих родных. Ныне рождается плотию наш Спаситель, родись ,Господи и в моем сердце, родись навечно, навсегда, соделай меня другим человеком, новым Твоим творением.
Слава Богу за все!!!!!!
Илья, родной наш, ты Капитан нашего маленького корабля и пусть нас мало, редеет команда, но мы в тельняшках.
Всех целую, обнимаю, с Праздником!!!!!!!!
captain :heart: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 21 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 07:47 #191

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Ксения, как я с тобой согласна!
Какой сегодня день! Вчера вечером младшенький попросил полежать с ним немного. Я полежала и уснула. Обычно после девяти я уже не могу сидеть за компом, а тут и мужа не было - сиди хоть всю ночь, но я не нашла в себе сил подняться. Так всю ночь и промучалась чувством стыда, что сплю в такую ночь. На форуме сейчас праздник, а я сплю - думала я. Проснулась и сразу за комп хоть глазком глянуть. Так и есть праздник!
Илья, Ира и все соборушки с Рождеством Христовым! obnimashki-1 :heart:
Илья, ты настоящий воин Христов! sword Да не оставит тебя Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 17 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 10:13 #192

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Илья, родной наш, ты не один, ты не один - мы твоя семья.obnimashki-1 :praising: :alpinist:
С Рождеством Христовым !
Ксюшенька очень согласна с твоими словами njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 14 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 11:12 #193

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Всех с Рождеством Христовым , родные дорогие Илья , Ирочка .Соборушки !!!!!!!!
Как хочется всех крепко -крепко обнять obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Надеемся , что Господь не оставит малолюдный Израиль , поддержит Десницей нездающихся , ищущих лице Бога Иаковля !!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 :pray: :heart_eyes: :heart: Fleur-de-lis :blush: :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 13:03 #194

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
У меня своя тема с Богом и никто не должен совать туда нос. Моя тема — ничему не сопротивляться, плыть туда, куда кидают меня люди. Нравится или не нравится, вот как люди хотят — то и делать. Так нужно, чтобы все увидели и поняли, к чему это ведет. Потому что словами сейчас ничего объяснить невозможно.

А я свою пользу получаю, я сгораю, анализирую, отзеркаливаю и вижу Боженьку. Теперь вы знаете все.

С Рождеством Христовым![/quote]

Дорогой! Родной ! Любимый Богом,Человек!
Поклон тебе от нас за подвиг сей!
И всем , кто поддерживает тебя на ПУТИ !
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

С РОЖЕСТВОМ , дорогие!
:boom: :hatching_ch :hatched_chi :boom: :yahoo: :bravo:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 13:26 #195

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1520
Илья, Ирина! Крепитесь, наши любимые! obnimashki-1
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!

«Hear this voice from deep inside
It's the call of your heart
Close your eyes and your will find
The way out of the dark»
The following user(s) said Thank You: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 12 others thankyou

⭐️

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 16:58 #196

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896
Ларис, спасибо за соучастность...)

Лариса Кутузова wrote: В одном только есть расхождение у вас с Ильей - его интересует более практическая сторона - как отразить энергию Бога на Небо.

Это - не так. Расхождение не в этом.
А -- в разных и почти целостных ракурсах, которые проходят через Илью и меня.
Они же (как бы потом) и проецируются уже на весь спектр.
The following user(s) said Thank You: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Михаил, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 17:16 #197

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
Сергей, прочитал твою статью и нашёл её очень интересной, вот оказывается какая мыслетворческая глубина лежит в первых пяти стихах книги Бытья, но перечитаю ещё и может созрею до вопросов, спасибо.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 17:20 #198

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Нужно не то чтобы деталь поменять, нужно вообще создавать все новое с нуля. Так чтобы все детали были новыми. А собирать это новое приходится из старых деталей, каждую из которых нужно выворачивать на изнанку, анализировать, додумывать как должно быть правильно и только тогда можно создать что-то приемлемое. И так во всем. и кому это объяснишь, кто поймет те процессы, что идут во мне?

И с моего пригорка, по существу, - все то же...)
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 17:34 #199

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Михаил wrote: ...вот, оказывается, какая мыслетворческая глубина лежит в первых пяти стихах книги Бытья, но перечитаю ещё и может созрею до вопросов, спасибо.

Надо все обкатывать.
Пасиб и тебе )
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Опыт вживания в Евхаристию 07 Jan 2019 17:46 #200

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Костюченко Сергей wrote:

Илья Тырданов wrote: Нужно не то чтобы деталь поменять, нужно вообще создавать все новое с нуля. Так чтобы все детали были новыми. А собирать это новое приходится из старых деталей, каждую из которых нужно выворачивать на изнанку, анализировать, додумывать как должно быть правильно и только тогда можно создать что-то приемлемое. И так во всем. и кому это объяснишь, кто поймет те процессы, что идут во мне?

И с моего пригорка, по существу, - все то же...)

Но сначала начатком Спаситель полагает Свое Зерно нового, которое оживляет уже умершее и на нем растит все новое.
По Силуану Афонскому, когда человек более или менее усваивает это новое, он обретает догматическое сознание. По его оценкам, на это уходит примерно (+ -) два десятка лет.
У меня - примерно то же.
Ты же, как показала практика, - "категоричная скороспелка"... ))
The following user(s) said Thank You: Людмила И., iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Time to create page: 0.227 seconds