Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 18:02 #221

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Совершенно с тобой согласен
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 18:37 #222

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
Хорошо сказали , соборушки!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 19:02 #223

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

Евгения и Татиана wrote: Согласна с Ирой, Надеждой, Валентиной, на этом сайте главное и самое интересное дает Илия, каждый раз, когда читаешь его слова думаешь: молодец, как правильно и точно и не вызывает сомнений, а другое можно читать, если есть желание и время, в других местах, но как правило это ненужно отвлекает и не интересно. Здесь территория Илии и тех знаний, которые он получает свыше, от Бога!

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 19:08 #224

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Согласна с вами , соборушки! Мне тоже Рождественский пост Илья по сердцу резанул, до сих пор в голове слова эти крутятся. Все, что дает Илья несет силу, и это очень сильно чувствуется, это Живое, и побуждает вновь и вновь приникать к этому неисчерпаемому источнику Истины, а остальное от человеков и не несет никакой искры, совершенно не цепляет! И мое терпение тоже на исходе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 19:15 #225

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Марина wrote:

Евгения и Татиана wrote: Согласна с Ирой, Надеждой, Валентиной, на этом сайте главное и самое интересное дает Илия, каждый раз, когда читаешь его слова думаешь: молодец, как правильно и точно и не вызывает сомнений, а другое можно читать, если есть желание и время, в других местах, но как правило это ненужно отвлекает и не интересно. Здесь территория Илии и тех знаний, которые он получает свыше, от Бога!

:1:

:1: :1: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 8 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 22:35 #226

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896

Виктор Победитель wrote: Сергей, поздравляю с Рождеством!
А последнюю фразу про "категорическую скороспелку" не желаешь пояснить? А то ведь опыт практики, он у всех разный.

Да все проще:
у кого-то -- в 20 лет,
у кого-то - в 20 дней.

==
Прошу тебя, не надумывай чего лишнего.
Я попросился в собор совершенно не для этого.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Вадим, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 22:47 #227

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Сергей не прав, когда высказываешь неуважение на личной площадке - ты как бы заходишь в дом к человеку.

Ларис, ты вот сама рассуди (раз ты прочла что-то из моей статьи):

разве контекст прочитанного тобой может предполагать осуждение чей-то точки зрения?
Вот в моем тексте на 50 страниц, посвященном Евхаристии, есть хоть одно слово, критикующее или обличающее хоть кого-то или что-то? - Ни одного. И я совершенно намеренно и целенаправленно этому следую...
===
Пословица такой есть: у кого чего болит, тот о том и говорит.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 08 Jan 2019 23:29 #228

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
Саму ветку "Опыт вживания в Евхаристию" открыл Костюченко Сергей, в своём первом сообщении он просил что хочет обкатать своё видение Пресвятой Троицы, просил конструктивные замечания и вопросы. В каждом комментарии Сергей предельно учтив и уважителен, ну что же такое наблюдается от вас соборяне, православные, "терпимые друг к другу", и даже готовые в конце времён простить евреям их заблуждения и преступления и побрататься с ними. А от вас многих не разобравшихся наблюдается негатив и завышение своей значимости. В этой теме держатель сего сайта Илья разрешил писать Сергею свои мысли, следовательно только он ему может это и запретить. На сайте много веток, и эта ветка не самая главная, поэтому нравится вам Сергей, не нравится, понимаете вы его или не понимаете, держите себя в узде добролюбия. Лично мне не нравится ветка "Сновидения", но я же не сажусь туда и не кричу что выгоните от туда всех и закройте этот бред, потому что есть такое понятие как уважение права выбора человека. Поэтому на сайте есть ветки по разным интересам, а на этой ветке Сергей Костюченко расказывает своё понимание Мiра, и есть люди которым это интересно и повторюсь есть такое право выбора.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская, Александр-Архип

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 04:37 #229

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Феофан Затворник не умел делать замечания и когда его хотели сделать епископом он ушёл в затвор , потому что должность епископа обязывает иногда обличать .
Отсюда женщины не могут быть епископами или священниками .
Женской природе не свойственна эта черта . Поэтому по природе не умею делать замечания .
Хочу с этим оставаться .

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 05:50 #230

• Александр-Архип
  • Александр-Архип's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2789
:-)

Женской природе не свойственно делать замечания --.
а так хочется побыть епископом!

Баллада О Любви

Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась любовь

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Михаил, Марина Уральская, Зинаида

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 13:37 #231

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Михаил wrote: Саму ветку "Опыт вживания в Евхаристию" открыл Костюченко Сергей, в своём первом сообщении он просил что хочет обкатать своё видение Пресвятой Троицы, просил конструктивные замечания и вопросы. В каждом комментарии Сергей предельно учтив и уважителен, ну что же такое наблюдается от вас соборяне, православные, "терпимые друг к другу", и даже готовые в конце времён простить евреям их заблуждения и преступления и побрататься с ними. А от вас многих не разобравшихся наблюдается негатив и завышение своей значимости. В этой теме держатель сего сайта Илья разрешил писать Сергею свои мысли, следовательно только он ему может это и запретить. На сайте много веток, и эта ветка не самая главная, поэтому нравится вам Сергей, не нравится, понимаете вы его или не понимаете, держите себя в узде добролюбия. Лично мне не нравится ветка "Сновидения", но я же не сажусь туда и не кричу что выгоните от туда всех и закройте этот бред, потому что есть такое понятие как уважение права выбора человека. Поэтому на сайте есть ветки по разным интересам, а на этой ветке Сергей Костюченко расказывает своё понимание Мiра, и есть люди которым это интересно и повторюсь есть такое право выбора.

Эх,Миша! Так, красноречиво осудил соборян-осужденцев! wall1 Ну да ладно, нас (Ильевых "лакеев") осуждать, как хвалить. Или не чего ты не понял, или не почитал эту ветку (в глубь), начиная с 6-го января. И закрытие Ильей своего блога на ютубе, пусть кратковременно, почему то не сжало тревогой твое сердечко. Да, пусть и не запретил Илья Сергею писать, но и безкрылость его идей четко обозначил. Причем, не в первый раз! Да мы, и без подачи Илии, сами это ощутили. Потому, не тронули наши сердца красивые слова про толерантность и зазвездившихся соборян-осужденцев. Мы не против Сергея и подобных ему околособорников. Бог их привел, Бог дает им шанс. Пусть приживаются. Поможем и поддержим, если увидим искреннее желание влиться, а не прокатиться. Но, прежде всего, мы за Илью и за наш Дом под крышей соборного духа единомышленников. Потому, будем бдеть, чтоб очередная прививка не переросла в зловредный нарост. Потому, будем охранять свой домик и беречь от малейшей попытки (вольной и невольной) качнуть лодку. Потому, ползать на пузе в песочнице вокруг, намеренно не приживающихся, нарциссов не будем. Потому, если "свое восприятие мира", поднимает в соборной душе противление,это не есть грех осуждения. Потому, работаем в одной связке. Потому, кто начинает отстегиваться (от единой связки) и гулять против всех на лево, рано или поздно слиняет! И еще много - много многоракурсных потому,.....! :yahoo: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 13:48 #232

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Валентина права.

:heart_eyes: Жизнь как Евхаристия - Тайная вечеря на потоках Премудрости Евангелия Царствия , где волхвы со звёздами путешествуют .
Там бо возродимся, отроки младые, где есть Предвечный Бог!:wine_glass: :old_key: :heart: Fleur-de-lis Crossed Fing

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 13:53 #233

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Жизнь как благодарение Тому, кто подарил нам Мироздание и нас самих из небытия привел в бытие.
Как научиться непрестанному Благодарению???? Как навечно и навсегда встроиться в потоки жизни вечной??
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 13:57 #234

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Валентина, Лариса, Ксения! Мой поклон!:heart:
Добавить нечего.

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 14:01 #235

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Все опять предельно просто. Если говорить о мотивах. Один ищет для себя силы, другой отдает все скудное, что имеет и переживает, а хватит-ли?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 14:07 #236

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вить, все, что тебе предельно ясно ,я например не могу понять из твоего поста:-?

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 14:26 #237

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Когда хочешь осудить брата своего подумай и отойди за колонну, что образ столпов Божественного Света.
Там найдёшь и благодарение и просветление .njasha_04

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 15:17 #238

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Костюченко Сергей. Пишу так как надеюсь на понимание. Всё дело в Духе Святом, есть он в человеке или нет ? Если есть то человек мыслит в Духе Истины и ему сам Дух открывает знания. Если же нет то как бы человек не мыслил его знания будут ложными. Ладно бы вы вместе с нами пытались найти Истину и задавали Илье разные вопросы. Но вы выставляете свои знания как Истину а себя как насителя этой Истины. Как говорится по плодам их узнаете их. И так, вы сами не родились от Духа Святого и не каких даров от Бога у вас тоже нет. А это значит что ваши знания просто болтовня. Так как чтобы Родиться от Духа Святого нужно мыслить как Бог на основании Истиных Знаний только тогда может произойти резонанс с Мыслью Бога. Это похоже на то как нужно найти ту волну по радио, что слушает Бог или подобрать ключ к двери. Если же человек хотя бы в чём то ошибается то резонанса с Мыслью Бога не будет. Как у вас. Выход же из этого очевидный нужно перебороть свою Гордыню и положиться целиком и полностью на того кто уже Рождён от Духа Святого и имеет Дар от Бога. И Илья в наших глазах уже давно заработал Авторитет, так как я сам Родился От Духа Святого Благодаря знаниям которые он говорит. И после этого вы ещё хотите стать Авторитетом не имея ни чего ? Но это всё только если вы действительно хотите Стремится к Богу и развиваться. А если вам Бог особо то и не нужен и вы хотите просто по умничать то тогда нам точно не по пути. Надеюсь что это не так.

.
The following user(s) said Thank You: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 16:24 #239

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Троицкий wrote: Всё дело в Духе Святом... так как я сам Родился От Духа Святого...

Да, я - таракан из-за печки.
Но все дело - в Духе Святом, который где хочет, там и Веет.
И все дело - в верности Ему.
The following user(s) said Thank You: Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 09 Jan 2019 16:42 #240

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Костюченко Сергей wrote:

Андрей Троицкий wrote: Всё дело в Духе Святом... так как я сам Родился От Духа Святого...

Да, я - таракан из-за печки.
Но все дело - в Духе Святом, который где хочет, там и Веет.
И все дело - в верности Ему.

То есть, хотите сказать, что вы Рождены от Духа Святого ? Если да то поведайте как это произошло.

.
The following user(s) said Thank You: Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.192 seconds