Доброе утро, дорогие соборушки !!! Всех с Праздником Обрезания Господня !!! Святителя Василия Великого !!!
А также с праздником ---" С.Н.Г". --как говорил мой сын ,когда был маленьким , Старым Новым Годом !
Хотелось бы пожелать всем нам: крепости духа , терпения ,смиренномудрия!В бранех до конца претерпеть и венцев небесных сподобиться !
Ну а тем, кто как им кажется ," познал" премудрость , и знает,как "правильно" управлять собором, хочется сказать: а почему бы вам не открыть свой сайт (своё дело ) , свой собор единомышленников , ну и на свободных просторах проростать , ---заниматься СВОИМ делом ?! Ну не понимаем , не дотягиваем до вашего понимания сути вещей, зачем же обливать грязью?!
Прежде , чем прийти в Собор, я долго искал, присматривался, сегодня много чего интересного можно найти ( тем более на просторах инета) ,и вроде бы правильного, но ..... !!!! не зацепило и сердце не отозвалось на все это множество (инфы ). Почему --- не могу объяснить , не откликнулось сердце и всё тут , Спросите у маленьких детей ;-- почему, к одним они идут на руки с радостью ,а от других , только от одного взгляда ---истерика ? Почему так ? Всё очень просто --дети чувствуют сердцем , откуда веет теплом , а от куда могильным холодом , они не вслушиваются в красивые , витиеватые , философские рассказы, ---- Посему и сказано --- Будьте как дети !!!

Думается , что многие проблемы от того ,что очень хочется слишком быстро стать БОЛЬШИМ -- значимым . Но всему есть срок !