Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт вживания в Евхаристию

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 03:28 #341

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Как можно рассуждать о соборном духе, не приняв его сердцем и не поняв умом, что это такое? Начальник коней не понял или не захотел понять главное. Что мы сюда приходим именно к Илье. Что давно договорились об иерархии и способах принятия решений. Мне очень долго было не понятно, что этот парень вообще хочет от нас. А оказалось, он хотел забраться на капитанский мостик и занять команду тем, что интересно менно ему. Все эти намеки и загадочные фразы! Сказал бы прямо, не нужна мне ваша новая литургия, хочу заниматься 6-ю зонами. Да ему же достаточно ясно давали понять, что мешает...... Но что это, как не хамство? Илья, может на будущее, не стоит таких так долго терпеть? Приходишь, изучи правила и соблюдая их. Со своим уставом не надо лезть. Нервов много на это уходит.
Ну все, проехали это? Face With Ro
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 04:15 #342

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Утро доброе, соборушки. С Праздником Господним, со святыми днями, с новым 2019 годом!!!!!
Всю ночь снился какой то сумбур, утром открываю форум, все ясно, откуда волна идет.
Миша, какой то синодальный детсад. Сам то читал, что пишешь???? Вроде взрослый, а пишешь как обиженный подросток. Лично мне уже просто смешно читать всю эту галиматью и грязь.
Илья, а особенно Ириночка, принимайте эти грязи как лечебныеpilulkin-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 06:53 #343

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Доброе утро, дорогие соборушки !!! Всех с Праздником Обрезания Господня !!! Святителя Василия Великого !!!
А также с праздником ---" С.Н.Г". --как говорил мой сын ,когда был маленьким , Старым Новым Годом !
Хотелось бы пожелать всем нам: крепости духа , терпения ,смиренномудрия!В бранех до конца претерпеть и венцев небесных сподобиться !
Ну а тем, кто как им кажется ," познал" премудрость , и знает,как "правильно" управлять собором, хочется сказать: а почему бы вам не открыть свой сайт (своё дело ) , свой собор единомышленников , ну и на свободных просторах проростать , ---заниматься СВОИМ делом ?! Ну не понимаем , не дотягиваем до вашего понимания сути вещей, зачем же обливать грязью?!
Прежде , чем прийти в Собор, я долго искал, присматривался, сегодня много чего интересного можно найти ( тем более на просторах инета) ,и вроде бы правильного, но ..... !!!! не зацепило и сердце не отозвалось на все это множество (инфы ). Почему --- не могу объяснить , не откликнулось сердце и всё тут , Спросите у маленьких детей ;-- почему, к одним они идут на руки с радостью ,а от других , только от одного взгляда ---истерика ? Почему так ? Всё очень просто --дети чувствуют сердцем , откуда веет теплом , а от куда могильным холодом , они не вслушиваются в красивые , витиеватые , философские рассказы, ---- Посему и сказано --- Будьте как дети !!!:point_up: :hatched_chi :point_up_2: Думается , что многие проблемы от того ,что очень хочется слишком быстро стать БОЛЬШИМ -- значимым . Но всему есть срок ! Egg :hatching_ch :baby_bottle :hourglass_f Fleur-de-lis :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь and this user have 17 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 08:32 #344

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Прекрасно сказано, Николай!:1: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь and this user have 15 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 08:46 #345

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 09:11 #346

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
С праздником, соборушки!!! Да, хранит нас Господь!!! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 09:34 #347

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
С праздником родные людиnjasha_01 arrow1 :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 10:24 #348

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Ира Голос wrote: Мась? ты ток не расстраивайся, но я только из леса, вот, там эонов нету, короче, ушли походу. Видать Архип им все настроение испортил. Вот,:grimacing: :praising:

Шо, уси? amaze3
Кстати, а почему их шесть, когда их двенадцать? :grimacing: :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 11:04 #349

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ну, походу все все уполовинивают на этой грешной земле....:worried:

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 11:41 #350

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
"уёё, кечь сыктым гютварам" - говорил смуглый тюрский воин своим лошадям, что означало с одной стороны всё очень хорошо, а с другой хуже быть не может...
дак вот с одной стороны хорошо что я ещё живой, не забанили
- а с другой стороны тоже всё не плохо, везде жить можно...
Из всех коментов мне понравился ролик от Сергея Слобаденюка "Алкоголизм - от Бога дар бесценный", что хочу сказать, со стороны его видения он прав, остальные стороны проблемы алкогализма он вообще не затрагивал, люди затрагивают их ниже в коментариях.
Илья, ты пишешь что я тебя осуждаю, почитай получше мой текст, там я сомневаюсь в тебе, это не есть осуждаю, и в своей мысли я не навязываю тебе, а говарю что хотел бы видеть тебя там допустим аскетом, но не обязываюсь тебе, ты сам себе капитан и голова.
Илья, ты говоришь что опускаешься в грех что бы поднятсь и собратся вне греха, и что сейчас перемешался грех с правдой, неправда, чистота правды никогда не перемешается с грехом, но грех правду замазать может как чёрной краской. И ещё такой момент, ты не подумал что кроме тебя, иследователя грехов, есть люди которые опускались в грехи, выкарабкались по мере возможности из оных и больше не спешат в канавы с гнилыми лошадьми.
и ещё с чего ты взял что вот мне не нравится и я должен уйти, это ментальное пространство, толку от того что я уйду или приду, тут тоже всё как в жизни, можно сослабить, уйти, забанить и прочее, а можно жить и невыгодную тебе критику применять как точило острия меча мысли, не всеж тебе пласмасовая радость, пласмасовые улыбающиеся смайлики......
The following user(s) said Thank You: iiiiii, Андрей Троицкий, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 11:46 #351

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Миша, если ты сомневаешься в Илье, то позволь спросить зачем ты здесь, для ЧЕГО??????
Объясни на пальцах
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 12:41 #352

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще раз перечитала послание Михаила.....А он ли это пишет??? Мне раньше казалось Миша пишет более грамотно и связно. А это какая то тягомотина. Миш, выпил что ли????
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 13:25 #353

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Добрый день, дорогие соборушки! Всех со святыми днями! С прздником Обрезания Господня!obnimashki-1 captain

Миш, вот и мне не понятно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 13:29 #354

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Ксения Амурская wrote: Еще раз перечитала послание Михаила.....А он ли это пишет??? Мне раньше казалось Миша пишет более грамотно и связно. А это какая то тягомотина. Миш, выпил что ли????

Не, Ксюш,, не выпил, а камуфляж сбросил. И че терпеть то было, если сомнения гложили? А вообще то здорово получилось! Как говорит наш Илья, Господь даже из всякой патовой ситуации, в конечном итоге, выводит с прибытком! И на сей раз, вот такой очистительный подарочек к Новому году от "деда мозго-мороза" послал, - два отмороженных клоуна-перевертыша разделись и "праздничный" стрептизм показали. Предвидя грядущую "потерю", посетовала на днях, что жалко таких "веселых" ребят сливать. Но, теперь самое время, дозрели к празднику! Скушно, репертуар давно не нов и исчерпан,так что "преподобный" облажался, и занудное повторение уже не мать, и даже не папа, мучений! Дурачье, поперлись на Высоку Гору без подготовки, и даже без минимума запаса кислорода (Премудрости и терпения). А Высота шутить не любит, от нехватки кислорода мозги выносит, в лучшем случае. А в худшем,... то что получилось! Илья, выноси "тела", пора очищать дорогу на Гору от прорвавшейся очередной сели (грязевой поток). pilulkin-1
С Новым Годом, Илья, и все Дорогие соборушки! :wine_glass: :boom: obnimashki-1
Да не омрачатся наши соборные сердца, очередным искушением-испытанием! Запасаемся Кислородом и продолжаем подъем! :sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 13:38 #355

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
arrow1 :sport: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 13:47 #356

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5970
Премудрости Божией Всем! Всех с праздником, Мира Божьего!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 13:54 #357

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
Ксения: -Еще раз перечитала послание Михаила.....А он ли это пишет??? Мне раньше казалось Миша пишет более грамотно и связно. А это какая то тягомотина. Миш, выпил что ли????

да нет Ксеньюшка, я уже давно не злоупотребляю, после работы руки забиты, долго по клавиатуре не могу стучать.
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 14:04 #358

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты прости меня, Миша, но похоже и голова забита какой то ерундой.
Еще раз прошу прощения, но голову надо как то исправлять
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 14:12 #359

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ксения пишет:
@Ты прости меня, Миша, но похоже и голова забита какой то ерундой.
Еще раз прошу прощения, но голову надо как то исправлять@

:heart: Анести!

Опыт вживания в Евхаристию 14 Jan 2019 15:29 #360

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Голову уже не вылечишь, потому что Михаил осудил пророческий поток. Это энергия вечности. Он откорректировал свое будущее навсегда. И теперь для него тема Отрасли воспринимается перевернуто. Поэтому мы его не узнаем. Это уже другой человек.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.228 seconds