Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Апокрифы

Апокрифы 30 Dec 2018 17:01 #421

• Александр-Архип
  • Александр-Архип's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2789
Сможешь, Михаил.

По наитию -- это ответила твоя Герда, она так чувствует и через чувство понимает.

А я хотел бы услышать ответ Кая, который уже побывал в гостях у логоса -- С.К.

Наш Бог -- Бог Слово, а не бог чувство. )

Помнишь, постами выше мы говорили, что мы находимся на территории Проекта?
Ну, так вот, попробуй поискать ответ у Ильи.

Дело в том, что если для наших (моих) измышлизмов не найдется соответствия в Проекте, или они будут противоречить ему ,тада мне, как негодному работнику, следует отойти от Проекта.

Вот такая проверка и такова суровая правда жизни.
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Please Log in to join the conversation.

Апокрифы 30 Dec 2018 21:37 #422

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
Архип тут всё просто, ты же сам сказал что Снежная Королева есть абсолют, единое, следовательно это никак не выход и не возврат а только пребывание пейрас – Предел монэ.
И ещё такой момент, не стоит всё на Илью валить, нас тут жаждующих подкидышей на его голову несколько десятков человек, и мне думается что ему трудно. Поэтому если начал тему, давай развивай её, не понравится Илье, то он напишет, скажет, подправит и не проблема, ясно же что на его столе накрываем. И местных орлов не бойся, на то они и орлы что бы клевать если печень открыл, короче не пяться назад и думай о хорошем...
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 30 Dec 2018 22:23 #423

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Миша, за советы -- спасибо, учту.

...Несколько моих реактивных соображений:

1. Странно, но почему ты подумал, что я что-то сваливаю на Илью.
Не верно.
В данном конкретном случае я стараюсь половину дела свалить на тебя. )

2. Тему я "развиваю" без оглядки -- понравиться это Илье или не понравиться, поэтому, в этом месте, акценты тобой расставлены не верно.

А верно так:
Всякое исследование должно быть закончено и оформлено в виде формулы.
Определенный этап работы я проделал. Формулы на твое рассмотрение я выложил
и задал тебе конкретный вопрос -- насколько эти формулы соответствуют Проекту.

Дело в том, что о своих формулах, я, лично, могу быть какого угодно мнения. Но, так как я на территории Проекта, а формулы это энергии, то мой вопрос вполне адекватный.
Тот кто работает с энергиями и силами, понимает меня.

Поэтому, пока я не увижу знаки судьбы -- продолжать работу (в этом направлении), дальше не буду, потому, что работать ради работы мне не интересно -- я работаю только на тот Дух который знаю.
И главное, не усвоенные знания -- бесполезны, потому что бессильны.
А я -- ищу силы.

Вот такие дела. (А мне понравилось про печень и орла -- сочно)

...Да ты не волнуйся -- ответ твой -- верный, хоть и куцый -- в нем нет пока жизни., а значит бесполезный в смысле применения на практике.

Но, раз ответ верный, то сразу после "Нового года" подарок за мной. )

С наступающим! )
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 30 Dec 2018 23:23 #424

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Архип, тебя также с наступающим!
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр-Архип, Зинаида

Апокрифы 01 Jan 2019 00:45 #425

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
....Куда подевался мальчик,
Которым я был когда-то..?
:-)

"Выбор"

Апокрифы 01 Jan 2019 08:59 #426

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Привет Миша! Привет друзья!

Сегодня была волшебная ночь.

И, как я обещал, вот тебе, Михаил, подарок – супер-пупер – держи…тока держи крепко.

Справка Википедия:

Вода – это не просто основной источник жизни на Земле, это и есть сама жизнь. Эта универсальная жидкость является обязательной составляющей всех существ на планете, включая самого человека. Существование было бы невозможным, не будь в нем одного из важнейших элементов – H2O.
Вода́ (оксид водорода) — бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью

ИСТОРИЯ О ЖИЗНИ, О БОГАХ И ХИМИИ.

Жизнь – это самая большая тайна.
Жизнь, я подчеркиваю, для нас «смертных» – тайна бОльшая, нежели Бог, потому что вручена нам непосредственно, в личное пользование.
Сначала – Жизнь и только потом все остальное.
Соответственно, для смертных Жизнь, и есть – Бог.

Человеку присущи многие «ценности», в том числе и Жизнь.
Жизнь – это ведь так естественно, так нам близкО и так знакомо нам, но…
Но на поверку, под ударами судьбы, Жизнь, оказывается последней «инстанцией», которая от нас отказывается.

Например:
Душа – может уйти от нас «в пятки»;
Логос – запросто может, нас обезумевших, покинуть навсегда;
Мы можем лежать в коме, уже ни кем и почти, ни чем.., но Жизнь будет бороться за нас – до конца.
И только с «нашим концом», когда мы познаем Смерть – мы познаем Жизнь.

Есть особого рода «источник знания», который, и сам по себе знает, что такое Жизнь, и нам о Жизни рассказывает – это Миф.
Миф – он живой, вечный, присущий всякому времени, и всякому времени он рассказывает о чем-то сокровенном.
Так, например, мне лично, миф рассказал, на своем особом языке, о моем личном Создателе, и, увы, эта история не веселА, но даже драматична.., нет, пожалуй напишу сильнее – она трагична.
Трагична, как для меня, так и для моего Создателя.

Я употребил слово «моего» Создателя, но почему не «нашего», что было бы вернее и почему – «трагична»?
Потому что мой бог, мой Создатель предАл самого себя в личное мое пользование.

Сейчас я объяснюсь.
Он, Создатель: могущественный, древний, сильный, необъятный, человеколюбивый. Он смирил себя не только ради меня, может даже не столько ради меня, сколько ради другого, «неведомого, смертным, Бога», ради того, кто смирил Себя от Начала.
Мифологическое Имя моего Создателя – титан Прометей.
Имя второго, «ведомого Бога» – Богочеловек Исус Христос.
Имя третьего «неведомого Бога» – Троица, это Бог, который причина всему.

Он – неведомый Безначальный и одновременно ведомый Бог – от Начала, был с нами и ушел от нас до исполнения времен.
А бог Создатель, это тот, кого миф скрывает под именем Прометей, бог Про-видец, тот, который был, есть и будет с нами от Начала.
Он, бог из старшего поколения богов – участник величественных и трагических довременных событий.
Он, титан, не пожелавший сражения с Главным Архонтом, про-видец бытия – «перешедший» на сторону нового бога-тирана, что бы исполнилась Воля Провидения.
Он, «перешел» к узурпатору, что бы создать последнее человеческое племя, что бы «украсть огонь с Неба», и передать его людям. Что бы пострадать.
Что бы за это быть прикованным и быть терзаемым 30 тыс. лет, пока не придет освободитель – полубог Геракл.
«Перешел» – что бы, ему Могущественному, быть сначала, связанным дружественной связью на Олимпе, пожизненно и неразлучно, с двумя другими молодыми богами: умницей Афиной и искусным изобретателем первых роботов Гефестом.
А затем, под конец вечности – уже стать прикованным (ковалентной связью) силой бога Гефеста и упасть в бездну, и своим падением создать бездну вод, прародительницу Жизни.

…Говорят, что боги тщательно скрывают свои Имена, что бы неуЕмные люди, воспользовавшись ими, не смогли возыметь над богами власть.
Но.., случится ж такое в Аркадии, а в моем случае так и произошло!

Теперь, каждое утро, я подхожу к кранику с водичкой – Н2O и мысленно произношу заклинательную молитву: – Водичка-водичка! Умой Саше личико!

:-) Миша! Ты не поверишь, но водичка, таки, безропотно, умывает меня!

...Теперь Миша, мы с тобой знаем – какие боги скрываются за безличным Н2O.

Каждое утро на наших руках три бога творят чудо: Ум – Афины, Сила-Гефеста, преображают жертвенного Прометея – в Нового бога – вода-Жизнь.

Отныне, мы, зная их имена: ум, сила и жертва – можем управлять, взаимодействовать со стихией. Например, в главном мистическом таинстве – освящения воды. Главном – потому что первом у Спасителя Исуса.

Справка.
"Мы сможем" МОЧЬ -- могу, можешь, могут; могущий. Обладать сгюсобностыо, силами что-нибудь делать, быть в состоянии.

Все Миша. Подарок я тебе отдал. Ты его получил – распишись. )

Слава Жизни! Слава Создателю! Слава Причине всему!

Справка Википедия:

Вода – химическая формула Н2O.
Известно, что 2 объема водорода взаимодействуют с 1 объемом кислорода с образованием воды. При реакции выделяется большое количество тепла, как и при горении свечи. Продукт реакции — вода — не похожа на исходные вещества — водород и кислород. Следовательно, превращение, происходящее при взаимодействии водорода и кислорода, должно быть отнесено к химическим реакциям. laugh2

Кислоро́д (O от лат. Oxygenium) — элемент 16-й группы (, второго периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 8. ru.wikipedia.org/wiki/Кислород

Водоро́д — первый элемент периодической системы элементов; обозначается символом H. Название представляет собой кальку с латинского: лат. hydrogenium(от др.-греч. ὕδωρ — вода и γεννάω — рождаю) — «порождающий воду». Широко распространён в природе. ru.wikipedia.org/wiki/Водород

Ковалентная связь (от лат. co — «совместно» и vales — «имеющий силу») — химическая связь, образованная перекрытием (обобществлением) пары валентных (находящихся на внешней оболочке атома) электронных облаков. Обеспечивающие связь электронные облака (электроны) называются общей электронной парой.

Ковалентная связь включает в себя многие виды взаимодействий, включая σ-связь, π-связь, металлическую связь, банановую связь и двухэлектронную трёхцентровую связь.
Направленность связи обусловлена молекулярным строением вещества и геометрической формы их молекулы.
Углы между двумя связями называют валентными. ru.wikipedia.org/wiki/ковалентная_связь .

The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou

Апокрифы 01 Jan 2019 20:46 #427

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Архип за подарок, который приятно привёл к глубоким размышлениям. Мне вспоминаются ощущения когда я первый раз в горах Севеного кавказа провёл месяц на ледниковой талой воде, от ощущения лёгкости в теле и просветления ума я просто ловил кайф...
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 02 Jan 2019 01:15 #428

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И тебе, Миша, спасибо.
Делать подарки -- одно удовольствие.
Тем более их приятно делать хорошим людям.
А на этом форуме процент хороших людей зашкаливает.

Ты уж прости меня что в моем тебе повествовании так много было моего самовыпячивания.
Условие решаемой мной задачи, того требовало.

Говорят -- Кавказ это место большой Силы и древние этой силой как-то пользовались.
В общем я рад, что такая возможность тебе предоставилась:
"Лучше гор могут быть только горы!"

Дай Бог чтоб подарок был в пользу. А пользой -- не забудь поделиться со мной )))

Если в моем тексте твоя интуиция укажет тебе на проблемные места -- укажи, окажешь услугу.

Успехов!
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 02 Jan 2019 01:57 #429

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941

:joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Апокрифы 02 Jan 2019 08:26 #430

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Михаил, вопросы задавать уже можно?

Извини, что может я тороплив, но времени мало (где я еще могу задавать вопросы и получать ответы, если не здесь):
Царство настанет, а я не успею стать богом.. а очень хочется,.... ))

Как соотносится (не соотносится) информация из ролика фильма Ильи с такими моментами из "подарка":

1. Верно ли что Бог землян -- Жизнь? (как системы Био и Зое, BIOS и ZOE)
2. Верна ли "формула бога" Жизнь -- H2O
3. Верна ли понятийная троичность бога Жизнь как -- Ум, Сила, Жертва?
4. Как соотносятся Жизнь, (так как она представлена в "подарке"), эону Жизнь в системе Валентина?
5. Кто мы, люди, относительно Эона Жизнь?
6. Каков метафизический принцип рождения нового бога?
7. Как сам принцип "рождения нового бога" соотносится с человеческим существованием?
8. Что в практическом отношении дает человеку знание принципа "рождения нового бога"?
9. Как эон Жизнь, умозрительно и символически -- соотносятся "дьяволом" и архонтом Иалдабаоф?

Просьба, что бы ответы на вопросы были в ключе фильма представленного Ильей.

Напоминаю, что я придерживаюсь принципа, что если мы находимся на территории Проекта, то принимаем концептуальность Проекта всю целиком, а не по частям.

В конечном итоге я добиваюсь собственного соответствия Проекту.
В случае неудачи ......, ну, про револьвер я уже говорил. )

Благодарю.
The following user(s) said Thank You: iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 02 Jan 2019 09:01 #431

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, извини делом занят -- некогда реагировать на "твой смех сквозь слезы."

Я тугодум, ну в смысле ума не брался -- а что обозначает эта бесовская картинка (смайлик)? -- по отношению к чему-то конкретному или вообче? )

"Бесовская" -- ну, в том смысле что мой Бог -- Бог Слово, а не картинок.
Поэтому я их (картинки) плохо понимаю.

Благодарю.
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 02 Jan 2019 12:03 #432

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Это самый афигенный кин! А трейлер до сих пор порождает боевой дух.. "есть ли будущее у русского народа?".:1: sword captain
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил and this user have 6 others thankyou

Апокрифы 02 Jan 2019 12:38 #433

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
sword
В формуле Н2О, соединённое действие . При составлении постов , присутствует необходимая , как водород эмоция , выраженая рисунками для восполнения недостающего .

Апокрифы 02 Jan 2019 14:14 #434

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добрый день всем, Архип твои вопросы мне интересны, только дай немного время что бы я ими поболел, а ещё тоже хочу сделать тебе подарок, это ролик который смонтировал мне друг по фотографиям из моих походов, очень кстати вставленное туда осетинское многоголосие ну и сами горы... прими, думаю ты поймёшь почему я тебе могу подарить этот сюжет:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou

Апокрифы 02 Jan 2019 14:45 #435

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вся путаница из-за неправильного понимания нами фактора времени, и неразработанности понятий сознание-самоосознание.Т.е, когда мы говорим о вещах в формате Вечности, наш логический ум привычно тащит нас по рельсам линейного времени. Утром дошло, что восприятие линейного времени, как и мира вообще, причем всеми способными на это сознаниями, и на Небе, и на Земле - появилось мгновенно, как только забилось сердце Адама и Евы. Весь процесс сотворения Мира, все 7 дней - это мышление Бога. Он мыслит в формате Вечности и его мысли мгновенно воплощаются, становятся реальностью. Для людей, находящихся в формате линейного времени это все происходит мгновенно. И как только забились сердца, включились и все сотворенные сознания. Бог отдает свое самосознание Творению целиком и полностью. Оно не дробится, а подобно кусочкам голограммы всегда отражает целое, но по мере дробления постепенно понижается яркость и четкость. И так до полного угасания на уровне бездны вод. Также мгновенно, если воспринимать из линейного времени, как лампочки в гирлянде, включаются и все сознания материального мира. Только ясность и четкость здесь, наоборот, повышается от. эл. маг. волн к элементарным частицам, далее к агрегатно-оформленному веществу, живым существам, и наконец - в человеке - раскрывается полностью Богоподобное сознание. Но в формате линейного времени не сразу, а путем труда по освоению и возделыванию всего Тварного Мироздания. И тут у меня получается, что такие понятия, как эон, София, сферы времени: это термины, которыми объясняются различные уровни и проявления именно сознания или сознаний. А они и есть тот самый монитор. И никакого Мира нет, если нет воспринимающего его сознания. Также еще хочу немного о Сущности и Жизни. Если помнить, что они всегда, начиная с Отца, передаются, как бы по цепочке целиком и полностью, то в Творении, они целиком и полностью находятся, если смотреть на него в формате Вечности. Но в линейном времени Жизнь и Сущность Бога распределены по всему Творению. И также, как и сознание, всегда - в каждой частице присутствуют целыми, но с разной степенью яркости и четкости. Они есть и в святом, например, и в преступнике, последнем злодее. Но в первом сияют первозданным Светом, а в последнем - едва видны...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Апокрифы 02 Jan 2019 14:52 #436

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спаси Господи, Виктор!!!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Апокрифы 02 Jan 2019 17:19 #437

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Миша спасиб за ролик, позже посмотрю -- руки пока не доходят. )

Миша, возьми для раздумий в копилочку о Жизни:

Это ключ к ответам на часть моих вопросов.

Не подумай что я тебя экзаменую, тут скорее мое желание, с помощью тебя, до-понять мне самому, некоторые базовые проблемы.

Из книги А.Г.Дугина «Ноомахия»

"20 принципов черной философии (Великой матери Кибелы)"

Принцип №3
Материя обладает творческой мощью и способна творить из
самой себя телесные формы и жизненные потоки. Бытие материи
преобразуется в жизнь и в эйдетические конструкции. Материя
есть Творец (творчиха) всего.
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Михаил, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 02 Jan 2019 19:05 #438

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса К. пишет: В формуле Н2О, соединённое действие . При составлении постов , присутствует необходимая , как водород эмоция , выраженная рисунками для восполнения недостающего .

Лариса, интересный пост. А можно пространнее, пож.

Апокрифы 02 Jan 2019 19:33 #439

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Миша, спасибо за ролик.

Ты "попал в точку", в смысле в сердце.

...Пережил снова такие же чувства, как тогда, с океанидами у скалы... )
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Апокрифы 02 Jan 2019 20:54 #440

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса К. пишет: Жизнь, как Евхаристический поток - это 120 лет Моисея.
Полнота выраженная во времени .
Правда и Сила.
Смотри схему - куб , символ многогранности .

Лариса, Я уже не помню -- мы на "ты"?)

Если сообщение предназначалось мне то:

Лариса, Жизнь можно рассматривать с двух углов зрения:

По фильму И.Т.
1. Жизнь, от первого до второго такта.
2. Жизнь от второго такта

Это принципиально.
Мой подарок Михаилу подразумевает именно эти два ракурса.

Ладно, ты? наверное забыла, что мы рассматриваем первые шесть Эонов.
То есть -- Жизнь, от первого до второго такта
А Жизнь от второго такта -- это Н2О. (как вариант)

Соответственно, так думаю, что эон Жизнь, как Правда и сила -- тезис не верный.
The following user(s) said Thank You: Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Михаил, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Time to create page: 0.193 seconds