Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта)

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 16:23 #61

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Виктор Победитель wrote: Вот и получается: ты сам всё создал, значит всё есть твой образ и подобие. Но откуда вот это берётся: это мне нравится, а это не нравится? Я создал то, что не нравится мне самому и ничего с этим поделать не могу? Можно сказать: я наделил их свободой воли и творчества, и они там напортачили. Но позвольте, по своему же образу и подобию? Значит творение в своём творчестве повторяет творчество самого автора.

Духовное творчество, с одной стороны, ничем не ограничено и позволяет создавать любые формы святых миров. С другой стороны, оригинальное царство не должно отклоняться от Правды Божией, в нем не должно быть лжи, лукавства и глупости. Построенный храм должен отображать Бога Истинного, какой Он есть на самом деле, а не быть плодом плотского воображения и автопортретом криворукого художника... Вот для этого служителям Христовым и домостроителям тайн Божиих дается дар «Совета». Дух Святой указывает нам на ошибки, дает рекомендации и помогает оставаться в рамках благочестия. (И. Тырданов )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 16:25 #62

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Мы её создаём. И другие создают. Но, даже чёрные знают, что выигрывают белые. А иначе всё было бы белое, а зима и так надоела! Поэтому и без пирамидальной призмы никак! Но ждём публикации! Тссс!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 16:27 #63

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Реальности не существует, поэтому евреи бродили по пустыни (чистый лист) 40 лет (число мироздания). Кто во что верит, то и получается, было бы терпение заниматься своим проектом всю жизнь.

А тем временем сверстаны первые 50 страниц. Так получилось, что Догмат о Троице начинается с 51-ой! :sunglasses:

:1: :pray: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века , и во век веков . Аминь !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 16:29 #64

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Коля, Бог это и передал Илье, имея в виду, что первый криворукий художник это Он сам и есть! А вы, образ и подобие, исправляйте, ведь вы знаете, как, ведь вы же мой образ и подобие! Впрочем, криворукими тоже можно остаться, если вас это устраивает.
Криворукий, кривоногий, какая разница, если он художник? Вот если я люблю художников, а в умелых копировщиках не вижу жизни? Как любить то, в чем нет Жизни? Значит и Сущности Твоей, правда, Отец?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 16:46 #65

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Думаю, что со Своей стороны Бог создал идельный мир и идеального Человека, соотвествующего Его замыслу о сотворении тварного и равнодостойного бога. Однако Божественную Личность нельзя сотворить сразу, Личность должна сама себя создать и достроить до совершенства Бога Отца при наличии абсолютной творческой свободы и отсутствии принуждения с какой-либо стороны. И ту начались проблемы... :grimacing:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 17:11 #66

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar Topic Author
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303
Что-то от музыки удалились. Надо бы разбавить с "Вол, вопиющий во тьме" в исполнении Ирины Алексеевой
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 17:11 #67

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Реальности не существует, поэтому евреи бродили по пустыни (чистый лист) 40 лет (число мироздания). Кто во что верит, то и получается, было бы терпение заниматься своим проектом всю жизнь.

А тем временем сверстаны первые 50 страниц. Так получилось, что Догмат о Троице начинается с 51-ой! :sunglasses:

:pray: :1: :point_up_2: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 17:12 #68

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Может проблем и не было бы, если бы дьявол не подкатил?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 17:13 #69

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
На 22.02.22 анонсы есть?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 17:17 #70

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так что отличает истинного художника, от успешного копииста? Вроде и те, и те, транслируют то, что изначально заложено Творцом в сотворенном Им мире на основе законов гармонии и совершенства?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 17:20 #71

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Одни повторяют, другие создают новое с чистого листа. Причем, лист реальности действительно чист до абсолютной степени, т.е. до сведения к нулю самой реальности как таковой. После чего можно создавать так же абсолютно новую вселенную. Ну, это если умишка хватит, а так, именно на такую систему настроены духовные силы, которые Творец дает человеку.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 17:24 #72

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

ИгорьТ wrote: Может проблем и не было бы, если бы дьявол не подкатил?

да... но он rage2 почему- то -подкатил:bomb: :boom: amaze5
И до сих пор
все - подкатывает и подкатывает...."вечно дробящий" ....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 17:24 #73

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: На 22.02.22 анонсы есть?

Думаю, целик надо сместить на исходных товарищей. Афон с синодалами остаются у основания матрицы, тут Боженька ответил и пошатал им трубу. А вот с Лондоном-крышей как-то без энтузиазма. Значит целик надо подкорректировать, сместить на исходный код, т.е. в Ватикан-Мальта куда-нибудь шмальнуть. Оттуда же гидра масонская выползла...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 17:49 #74

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

ИгорьТ wrote: На 22.02.22 анонсы есть?

Думаю, целик надо сместить на исходных товарищей. Афон с синодалами остаются у основания матрицы, тут Боженька ответил и пошатал им трубу. А вот с Лондоном-крышей как-то без энтузиазма. Значит целик надо подкорректировать, сместить на исходный код, т.е. в Ватикан-Мальта куда-нибудь шмальнуть. Оттуда же гидра масонская выползла...

Илья, может быть всё-таки по кадавру, что в мистическом сердце России шмальнуть? Ведь так и бегают с флажками, а в каждой деревне проспект вила с гипсовым терафимом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 17:51 #75

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дьявол подкатил, как Творец и сотворил. Хватит кивать на воображаемого дьявола. Кто распял Христа, кто его предал, кто бил его железом и вбивал в его тело гвозди? Кто потом создал культ из плоти, крови, костей и всего остального, что даёт вам надежду на продление существования ваших плоти и костей? Чтобы получать всё тот же оргазмический кайф? Или для чего вам всё время испрашивать исцеление для вашего физического тела, которое вы даже напрягать толком не научились? Я не говорю про тех, кто это действительно преодолел, но их очень мало. Ради ближних своих, ради Бога, которого вы говорите, что любите больше, чем себя. Вы что просите у Него? Как положить за Него жизнь, за други своя? Или чтобы автоматически, по чьим-то молитвам, исцелиться самим, исцелить тела ближайших родственников? Ведь это всё, все эти болячки и проблемы сильно напрягают, пугают и отвлекают от высоких озарений и полётов? Или мы будем говорить про нации, и про то, что одни из них предали Бога, а другие нет? Или про социальные слои и классы? Или опять про то, что у нас нет возможностей? Пока не видно никакого реального шевеления, которое можно было бы назвать началом того, что мы чаем, вроде. Той самой Святой Руси. И не надо ничего возражать. Сделайте и поставьте перед фактом, или умрите. Я этот подход принимаю сам. И отвечаю за все свои слова.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 18:01 #76

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Лиза с Шекспиром не шатается, а кадавру отроду сто лет. Надо истоки крыши идентифицировать.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 18:11 #77

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Шойгу кардинал там какой-то, а Пу кто? просто грустняшка? :worried:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 18:15 #78

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Лиза с Шекспиром не шатается, а кадавру отроду сто лет. Надо истоки крыши идентифицировать.

Ну вот смотри, Илья. Если по логике Россия - ядро Иосифа, то и с Иудой они в единый Израиль Божественный не смогут соединиться, не убрав Красный Египет в лице вила. Да и Богородица в каком-то видении об этом говорила.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 8 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 18:17 #79

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может ты зря так сразу отверг морского пса? Если к нам приходит тот же, кого я уже знаю косвенно. Подлог всегда возможен. Эта тема власти, от неё тошнит. Ну почему нельзя просто за свободу?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 18:25 #80

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
ВИЛ — это как печать зверя, завершение проекта, а нам нужно шарахнуть по началам. ВИЛ находится на видимом плане, это народ должен делать, у нас же фронт невидимый. Хотя, БК у нас на всех хватит, можно ради прикола и по лысому. Но я сейчас в этом не вижу смысла.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.234 seconds