Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта)

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 13:31 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533977
В масонской легенде об Адонираме говорится, что сын ТувалКаина спрятался от потопа в жерле вулкана Этна. Это самое высокое место в Европе. После этого спасения ему присвоили имя Вулкан. Большевики назвали завод в г. Горьком «Красная Этна», т.е. для масонов это не просто легенда а рабочий культ. Таким образом, Этна — это символ богоборчества, как минимум.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 13:50 #102

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Если проследить историю всего человеческого бытия , то очевидным становится , что Господь и Человек шагают совместно, как Богом и задумано было ....
Человек делает шаг - событие , - Господь оценил и взвесил и
подкорректировав , чтоб не заплутали
направляет «шаги» - куда Надо .

Так и Путь- шествуем всю дорогу с Ним - вместе.njasha_01 :blush: njasha_01
Шаг за шагом... Доверяя Друг - другу - в Жизнь!
Новую Духовную Вечную Единую Люби преисполненную

:heart: Fleur-de-lis :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 14:00 #103

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: В масонской легенде об Адонираме говорится, что сын ТувалКаина спрятался от потопа в жерле вулкана Этна. Это самое высокое место в Европе. После этого спасения ему присвоили имя Вулкан. Большевики назвали завод в г. Горьком «Красная Этна», т.е. для масонов это не просто легенда а рабочий культ. Таким образом, Этна — это символ богоборчества, как минимум.

Ого! Он к тому же всякие крепёжные изделия выпускает! - символично ....
да ещё те «крепежи» ,
что для автомобилей ( движение) и Домов-строительства используют
confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 15:41 #104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Да ещё и я там родился, прямо напротив завода, это ваще капец! Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 16:33 #105

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Класс!!!
Агаmind2 !
Так вот где скрывалось оно — njasha_01 captain njasha_01 — ПРОТИВО-ядие!
njasha_04

На корню — исцеляющее!
:muscle: :yum: :1:

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи! Дивны Дела Твоя!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
Ответа и до века и во Век веков!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 19:38 #106

• Инна Чернявская
  • Инна Чернявская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вам даётся третий и последний шанс.
Нам нравится ваше отношение к правде.
Ложь должна стать Правдой.
Правда должна стать Ложью.
Вы долго топчетесь на месте. По лезвию ножа надо бежать, что бы ни потерять равновесие. Время на исходе и вы это знаете. Мы готовы показать направление, но выбор остаётся за вами. Нам не нужны рабы. Только Свободные. Для принятия решения нужен толчок.
МЫ, потому что нас всегда трое. Родитель – Творец и его создания.
Один из вас принял решение и стоит перед открытой дверью. Первый шаг делать ему, но страх и сомнение держат его. Обнажённая Правда страшна. Не каждый может её принять.
Мы избраны, и вы избраны, и этот мир принадлежит Нам. Но, Правда в том, что Мы пользуем этот мир так, как пожелаем.
Нам не нужно думать о богатстве, рабы платят, что бы быть рядом.
Нам не нужно искать любовь, любая земная женщина ищет хотя бы одного из нас. Готова на всё ради близости с Нами.
НАМ позволено АБСОЛЮТНО ВСЁ. Мы можем соблазнять малолетних дев-ственниц, своих дочерей, сестёр, и они будут благодарить НАС.
Можно убить любого из своих сыновей и получить за это награду.
Мы санитары и палачи. Если раб должен стать жертвой, он станет ею.
Любая земная женщина может стать нашей Королевой. Потому что любая пешка может стать ферзём. Король слишком слаб и беззащитен. Он никогда не может сделать первый шаг, пока в бой не вступит будущая Королева.
ГДЕ ВАША КОРОЛЕВА??? ГДЕ ФАШ ФЕРЗЬ???
ЛЮБАЯ пешка тогда достойна стать Королевой, когда пройдёт свой путь до последней черты. Когда устранит всех, даже более сильных противников.
И тогда Мужественная женщина получает мужское Достоинство. Она выберет любую женщину и удовлетворит с ней свою страсть.
Она выберет того, кто станет Её Королём. Она войдёт в него, и мир содрогнётся от этой ЛЮБВИ.
Рабы знают об этом, посвящённые знают об этом, ВЕСЬ мир знает об этом.
Рабы меняют пол и мужчины идут к ним и платят за их любовь, надеясь, стать королями.
А ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ? Вы позорите избранных. Занимаясь, самолюбование вы теряете время. Две змеи слились во времени в танце любви. У Нас вечность, у вас её нет.
Нам не нужны рабы. Только СВОБОДНЫЕ. У каждого из вас есть шанс войти в новое Царство. Принимайте решение. ЭТО ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 19:39 #107

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar Topic Author
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64326
Я всё-таки по своей теме выложу очередную вещь из 4-песенного проекта. Правда, особого внимания не замечаю, но пока ещё не потерял надежды, что заинтересую. Ну если не сами, то детям своим проиграйте. Что ж вы такие невнимательные. Татьяна, сыну своему поставь " Дума Ильи" или вот эту вещь. "Овчая купель".
www.next-portal.ru/composition/80170/
У Овчей Купели

- День и ночь звенит волна уныло,
сколько дней уже не помню плыл я,
только знать бы, почему спокоен,
так спокоен Океан;
Необъятный так спокоен Океан.
Так спокоен предо мною Океан.

Под покровом безмятежной неги
закипают острова энергий,
словно капля на листе надежды
я плыву сквозь Океан,
я плыву, я плыву сквозь Океан,
бесконечный предо мною Океан...
* * * * * * * * * *
Я спустился глубоко в разум свой
и нашел там иудеев толпу,
заградивших вход Тебе, мой Господь,
светоносный Царь мой, Истины Путь.
Оказалось, что все мысли мои –
лишь рассказы иудеев о том,
как бежали из Египта они,
но на деле – так и рабствуют в нем.

* * * * * * * * * *
- Днём и ночью тают жизни силы,
днём и ночью жду, когда же милость
человека остановит рядом,
что возьмёт меня к воде,
что возьмёт, отнесёт меня к воде;
приклонится отнести к живой воде.

У Купели Овчей толпы люда,
но костей моих и плоти груда
сорок лет уж ожидает тщетно,
кто бы взял меня к воде,
кто отнес бы, кто бы взял меня к воде,
приклонился отнести к живой воде.

* * * * * * * * * *
- И когда мне стало ясно, кем взят
в плен был Иерусалим, для кого
в царство мёртвых, в свалку был превращен
град Небесного Царя моего,
возопил я : Ты – Господь мой и Бог !
Ты - Спасение, Свет Царский ума,
чьим сонливым стражем был я таким,
что его пришельцев выкрала тьма.

Пыль дорог неся к Иерусалиму,
день и ночь проходят люди мимо;
раны их в купели Ангел лечит,
Ангел Милости водой;
их врачует, лечит язвы их водой;
Ангел Неба Рафаил - живой водой.

Вот же, рядом он, живой источник,
для больных, убогих, грешных прочих ;
только я лежу недужным хламом –
человека рядом нет,
кто отнес бы, кто бы взял меня к воде,
приклонился отнести меня к воде.

Но вчера , с травы пристав постельной,
я увидел в глубине купельной,
как в зените приклонилось солнце
и с небес сошёл ко мне
Ч е л о в е к , что возьмет меня к воде;
что возьмёт, отнесёт меня к воде.
- Мать Небесная, омой от грехов !
Силой Сына Твоего обнови !
Разгони нечистых духов туман;
душу в девство мне облечь дай покров !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 19:53 #108

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Инна Чернявская wrote: Вам даётся третий и последний шанс.
Нам не нужно искать любовь, любая земная женщина ищет хотя бы одного из нас. Готова на всё ради близости с Нами.
НАМ позволено АБСОЛЮТНО ВСЁ. Мы можем соблазнять малолетних девственниц, своих дочерей, сестёр, и они будут благодарить НАС.

Опять в кащенко вай-фай забыли отрубить :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 19:58 #109

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote:

Инна Чернявская wrote: Вам даётся третий и последний шанс.
НАМ позволено АБСОЛЮТНО ВСЁ. Мы можем соблазнять малолетних девственниц, своих дочерей, сестёр, и они будут благодарить НАС.

Опять в кащенко вай-фай забыли отрубить :joy:

Или наоборот, специально подключили laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:02 #110

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Инна Чернявская wrote: И тогда Мужественная женщина получает мужское Достоинство. Она выберет любую женщину и удовлетворит с ней свою страсть.
Она выберет того, кто станет Её Королём. Она войдёт в него, и мир содрогнётся от этой ЛЮБВИ.
Рабы знают об этом, посвящённые знают об этом, ВЕСЬ мир знает об этом.
Рабы меняют пол и мужчины идут к ним и платят за их любовь, надеясь, стать королями.

Соборушки, записываемся на смену пола! 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:08 #111

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Я тут предпочту не бежать по лезвию, а взять его и порубить змей. Всё равно они там отрастут, в своей вечности. Моя правда для меня никогда не станет ложью и пусть, я смертен, но и свободен также.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:12 #112

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Если мужчина, бегущий по лезвию, споткнется, то он станет женщиной Egg Egg :boom: :flushed:
laugh4
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:15 #113

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Т.е. Андрогином! ? Thinking Fac pilulkin-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:22 #114

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Если мужчина, бегущий по лезвию, споткнется, то он станет женщиной Egg Egg :boom: :flushed:
laugh4

Скорее двумя мужчинами laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:30 #115

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Однояйцевыми близнецами :scream: :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:32 #116

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
laugh3 Egg
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:46 #117

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да плевать! Я же сказал, что подниму, а не буду по нему бежать. И если получится, то сам решу, кого и со сколькими оставить. Мне нравятся змеи, но терпеть не могу, когда они пытаются гипнотизировать. Я не кролик, я старая, наглая и ушлая крыса. Грызун.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:52 #118

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
А оперировать кто будет ? Есть компетентные медики ? :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:53 #119

• Инна Чернявская
  • Инна Чернявская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ты хочешь узнать как ложь Становится Правдой? This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Для тебя это тоже последний шанс. Глава о тебе уже написана. Тебе решать будешь ты главным героем или нет.

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 20:57 #120

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вас выслушаю, но думаю, что уже знаю. У меня преимущество, мне плевать на вашу вечность. Я знаю, что и кого я любил. Это только мгновение, но только я его останавливать не собираюсь. Потому что не берусь судить, что есть Прекрасно. Я только знаю, что и кого я люблю.
Почему я должен быть главным героем, для кого?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.227 seconds