Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта)

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 18:28 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533977

Виктор Победитель wrote: Может ты зря так сразу отверг морского пса? Если к нам приходит тот же, кого я уже знаю косвенно. Подлог всегда возможен. Эта тема власти, от неё тош-нит. Ну почему нельзя просто за свободу?

Опять пёс какой-то, что за зверь, да еще из моря? И кто его хозян? Вить, ты его знаешь? Откуда этот сказочник и что ему надо? И почему он женщина? :flushed:
«У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай» (с) :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 18:29 #82

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar Topic Author
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64326

Илья Тырданов wrote: ВИЛ — это как печать зверя, завершение проекта, а нам нужно шарахнуть по началам. ВИЛ находится на видимом плане, это народ должен делать, у нас же фронт невидимый. Хотя, БК у нас на всех хватит, можно ради прикола и по лысому. Но я сейчас в этом не вижу смысла.

Тогда кровь зверя ФРС, банки?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 18:31 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Александр Вербовский wrote: Тогда кровь зверя ФРС, банки?

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 18:35 #84

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ладно, я сам заподозрил, я сам и проверю, не парьтесь, ребята! Одно могу сказать, союзники у нас есть. Но они специфические: могут и умереть за тебя, а могут и бошку снести, просто потому, что так поняли приказ...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 18:47 #85

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Спасибо, Илья. Мощный ролик. Впечатлил. Теперь мне стали понятны слова старца Самуила, который назвал место престола Сатаны С И Ц И Л И Я. Это не моя разрядка, так было в его письме.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 19:25 #86

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо Наталье! Hugging Face :heart:
premudrost.club/index.php/ru/forum/novos...s?start=10580#144960

Вторая половина ролика бредовая, про СССР да юридические претензии к оккультной аристократии... wall1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 19:33 #87

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Спасибо Наталье! Hugging Face :heart:
premudrost.club/index.php/ru/forum/novos...s?start=10580#144960

Вторая половина ролика бредовая, про СССР да юридические претензии к оккультной аристократии... wall1

Да, конечно, я ту бредятину и не стал смотреть. А вот чёрные гвельфы - это мне помнится ещё с Воробьевского. Да и после встречались по Крыму и по Мамаю
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 19:54 #88

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
У нас во дворе кено снимают, прямо перед окнами. Ща замес был, мужика ногами отхренячили. Народ к окнам прилип и угорает. Потом телевизор включат, а там всё тоже самое. Жизнь стала, как кено, кено, как жизнь Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 20:04 #89

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Думаю, что со Своей стороны Бог создал идельный мир и идеального Человека, соотвествующего Его замыслу о сотворении тварного и равнодостойного бога. Однако Божественную Личность нельзя сотворить сразу, Личность должна сама себя создать и достроить до совершенства Бога Отца при наличии абсолютной творческой свободы и отсутствии принуждения с какой-либо стороны. И ту начались проблемы... :grimacing:

:bravo: :bravo: :bravo:

Всё гениальное просто! Через тернии к звёздам!

Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.... laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 20:19 #90

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Немного моей лирики для снятия стресса "кено".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 20:45 #91

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596

Илья Тырданов wrote:

ru.wikipedia.org/wiki/Сфорца
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 21:02 #92

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Пошли всё эти на х...! Надоели эти " доверительные", а знаете, сколько их там правят? ... А где это: я знаю, где они, я пошёл за ними, кто со мной? Я не знаю, где они, и сколько их, но я так больше не могу! Просто болтовня! Я пошёл не знаю, куда, и один. Но если дойду, вам всём пи... ц! А скоро весна, хоть веселее будет, по зеленке!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 21:36 #93

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
У меня позавчера под вечер долбануло, 170/115. Уработался, зато первую часть доделал. Было большое желание взять эту книгу в могилу, в качестве надгробного камня... Вчера восстанавливался, сегодня в норме, пробежал семёру под Лободу, напилил ферума для поднятия гемоглобина, ну и далее Ангелы в черепушку постукивают, идейки подбрасывают... В частности, на счет смены целика. Вообще ведь у нас тема то какая? Собрать трех Ангелов (5-6-7). Седьмой собран, пятый собирается, а шестой особенный, там же... когда на проектную мощность выйдем, будет как должно: о чем ни попросите и всё такое... Так что не принципиально будет куда пулять. А пока да, надо еще терпением поднабраться. Хотя вчера большие претензии кидал Боженьке на счет этого терпения, которого не осталось ни капли pinch
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 05 Feb 2022 22:06 #94

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 03:27 #95

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Думаю, что со Своей стороны Бог создал идельный мир и идеального Человека, соотвествующего Его замыслу о сотворении тварного и равнодостойного бога. Однако Божественную Личность нельзя сотворить сразу, Личность должна сама себя создать и достроить до совершенства Бога Отца при наличии абсолютной творческой свободы и отсутствии принуждения с какой-либо стороны. И ту начались проблемы... :grimacing:

Ну вот опять, Илья. Бросил тезис, ты сиди и думай. Посидел, подумал. В самом деле, горьковское "человек - это звучит гордо" не прокатывает. Человек богоподобный или богоуподобляющийся - это и есть личность. Такая личность возрастает Верой через Софию и увенчивается Любовью, по формуле "будьте совершенны как совершен ваш Отец Небесный". Но тогда - это путь риска, как в ролике об орле. Вот сейчас черканул стишок
Крылом проросший в тишину
В торосах ледяных ироний,
Событий тайных глубину
Рискуешь ты лепить в ладонях,
Когда выстраиваешь храм.
Свой… По гармониям исхода.
Но не ценой дешёвых драм,
К потехе падшего народа.
Там, в обожжённой немоте
Неоцифрованного сердца,
Ты тянешь храм свой к высоте
На пик Сионового скерцо.

Помещу сюда и свою песню по этой теме в бардовском стиле.
www.next-portal.ru/composition/117063/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 08:41 #96

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
Стоп! Остановись время, больше ни капли дробления! С этого момента, время начинает собираться в целое переходя в вечность! Где нет ни войн, ни убийств, ни рабов и т.д.! Вся эта черная аристократия идёт под Суд Божий, время которое им было дано для искреннего покаяния истекло!
njasha_00 sword

Р.S. Теперь всем понятно кого защищает нато, и почему все всемирные организации находятся в Европе !?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 11:11 #97

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Шмальнуть "Ватикан-Мальта".
Историческая справка-отрывок:

Мальтийцы же создают в Санкт-Петербурге военно-учебное привилегированное заведение Пажеский корпус. В это заведение принимались только дети высших сановников (не ниже III класса по Табели о рангах), которые, впитав дух католицизма и мальтийского рыцарства, затем, служа в армии и гвардии, и продвигаясь на высшие военные и государственные посты, способствовать развитию католицизма в империи.

Пажеский корпус так и не стал проводником римской церкви в России, но воспитал немало выдающихся военачальников и высших чиновников. Все, что осталось от мальтийцев в корпусе, так это грандиозная корпусная католическая церковь, преобразованная позднее в православную, да белый мальтийский крестик в качестве значка выпускников Пажеского корпуса. Папский престол закрывал глаза на все нарушения устава Ордена, видя в его деятельности способ проникновения католицизма в Россию, замены православия католицизмом в империи». Мы не спорим с этим мнением историка, но лишь упомянем о том, что Павел 1, будучи избран 27 октября 1798г 70-м Великим Магистром Ордена, основал второе Российское Великое Приорство для русских дворян православного вероисповедания. Существует также мнение, что Павел 1, как мог, пытался восстановить единство христианства, его православной и католической ветвей на равноправной основе.

«Император Священной Римской империи — пишет далее историк — Франциск II (Holy Roman Emperor Francis II) с благословения Римского папы Пия VI потребовал 6 июля 1799 года от Гомпеша отречения от титула гроссмейстера. Это было сделано императором с политическими целями и вызвано стремлением сближения с Россией» и далее: «Главные Приорства Германии, Баварии, Богемии, Неаполя, Сицилии, Венеции, Португалии, Ломбардии и Пизы, надеясь, что защита царя гарантировала бы продолжение существования Ордена, вскоре официально признали избрание Павла и только Испанское Главное Приорство и Главное Приорство Рима отказались признать его. Так что, утверждения западных историков и сегодняшних руководителей госпитальеров, что Орден никогда не признавал российского императора Павла гроссмейстером, лишены оснований и есть ни что иное, как попытка отстирать не слишком чистые плащи мальтийских рыцарей, представить их безупречными католиками, никогда не принимавших помощи схизматиков и еретиков».

Великое Приорство Российское Мальтийского Ордена (полное название — Ордена Иоанна Иерусалимского) было создано Указом Павла 1 № 18799 от 28 декабря 1797 года «О составлении Ордена Святого Иоанна Иерусалимского из двух Великих приорств: Российско-Католического и Российского и о праве и старшинстве принятых в сей орден особ».

После убийства Павла 1 в Михайловском (Инженерном) Замке в ночь на 13 марта 1801 года, новый император Александр 1, отказался от титула Великого Магистра, повелел убрать мальтийский крест с государственного герба и исключил орден Св.Иоанна Иерусалимского из списка орденов Российской империи. Главное Приорство Ордена в России 10 марта 1810 года лишается финансовой поддержки государства, а 2 декабря 1811 года объявляется о прекращении деятельности Ордена на территории Российской империи. С 1 февраля 1817г. российским подданным запрещается вступать в Орден. Так закончился этот краткий период в жизни Ордена, связанный с Россией.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 11:26 #98

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как такое могло произойти без Боженьки интересно? А если по промыслу то по какому?

11 января 1693 года на острове Сицилия в Южной Италии при извержении вулкана Этна произошло одно из самых разрушительных землетрясений в истории. В результате этого стихийного бедствия погибло не менее 60 тысяч человек.

Этот катаклизм (который в истории получил название — Большое Сицилийское землетрясение) повлек за собой масштабные разрушения в Южной Италии, на Сицилии и Мальте. Обрушившееся бедствие, принятое набожным населением за «кару небесную», нанесло ущерб 54 большим и малым городам и 300 деревням.

Наиболее пострадала юго-восточная Сицилия — эпицентр землетрясения пришелся на район Val di Noto. В результате катастрофы город Noto был полностью разрушен вместе с прилегающими селениями. Немногим лучше положение было в городе Catania, в котором не осталось почти ни одного неповрежденного дома. Частично разрушены были города Ragusa, Modica, Scicli, и Ispica.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 12:52 #99

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Николай Подольский wrote:

Виктор Победитель wrote: Вот и получается: ты сам всё создал, значит всё есть твой образ и подобие. Но откуда вот это берётся: это мне нравится, а это не нравится? Я создал то, что не нравится мне самому и ничего с этим поделать не могу? Можно сказать: я наделил их свободой воли и творчества, и они там напортачили. Но позвольте, по своему же образу и подобию? Значит творение в своём творчестве повторяет творчество самого автора.

Духовное творчество, с одной стороны, ничем не ограничено и позволяет создавать любые формы святых миров. С другой стороны, оригинальное царство не должно отклоняться от Правды Божией, в нем не должно быть лжи, лукавства и глупости. Построенный храм должен отображать Бога Истинного, какой Он есть на самом деле, а не быть плодом плотского воображения и автопортретом криворукого художника... Вот для этого служителям Христовым и домостроителям тайн Божиих дается дар «Совета». Дух Святой указывает нам на ошибки, дает рекомендации и помогает оставаться в рамках благочестия[/color]. (И. Тырданов )

... Дар СоВести ( « Совета»)
Созданиях проекта БлагоЧестия -
Проекта Царства Агнца Божьего
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Эон-мистерия Царства (наброски из Проекта) 06 Feb 2022 13:24 #100

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не в теме вопросы мои, нужно в клуб "1000". Я просто к чему это, подумал что возможно Господь изливает гнев через катаклизмы за проступки людские, то по историческим данным можно сопоставить события и следствие(катаклизм), изыскать причину и виновника а далее и "масонскую крышу". Хотя такой путь скорее слишком муторный и не точный.
Все же лучше идти Духом и прокладывать новый путь и новый суд. Ведь ставки, явки, роли уже определены, осталось только настроить прицел и брать на прострел указанные цели, их не так много.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.188 seconds