Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 09 Nov 2023 09:24 #261

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спаси Бог, Илья! :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 09 Nov 2023 10:31 #262

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня приснилось, что примеряю блузку из красивой, мягкой, светло-бордово-матовой ткани с целью определить по размеру ли. С одной стороны было много пуговиц бордово-золотистых, сплошным рядом. Соединила края, сошлись, немного внатяжку, но точно по размеру. Подумалось, осталось только пуговицы пришить, хотя пуговицы были.
Это, наверное, про литургию сон.

Эсхатология онлайн 09 Nov 2023 11:12 #263

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Илья Тырданов wrote: Al Mayadeen: перестрелка между военными Сирии и США началась на берегу Евфрата

Отзеркаленная конница дня шестого пока скачет только вниз. Коды работают теже самые, но пока только на материальном плане. Движуха будет раскручиваться вокруг Евфрата.

Только и умеют отзеркаливать, да разрушать. Это намек, что течение р.Еафрат нужно вверх направить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 Nov 2023 11:52 #264

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: obnimashki-1 Произнесено мощное Слово понимания Отраслью грядущих задач и планов Господа! Следующая ступень - Дело! Благослови, Господи, исполняющий изречение Своих посланников! sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 09 Nov 2023 23:47 #265

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: Сегодня приснилось, что примеряю блузку из красивой, мягкой, светло-бордово-матовой ткани с целью определить по размеру ли. С одной стороны было много пуговиц бордово-золотистых, сплошным рядом. Соединила края, сошлись, немного внатяжку, но точно по размеру. Подумалось, осталось только пуговицы пришить, хотя пуговицы были.

Думаю, что сон о прошении, которое посылается ко Творцу имеет смысл , выраженный словами Облако Облачением образа, одеждами в Вечность
обретает легкость .
Спаси Христос , Елена !

Эсхатология онлайн 10 Nov 2023 15:05 #266

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
О профессиональных деструкциях в нашем непростом пророческом деле. Вчера поболтал с Колей, утром поболтал с Леной. Всё выболтал и пошел закидывать сети. Полдня закидывал-закидывал, да всё впустую. Ангел всю рыбу увел. Хреновый из меня хермит… Нажраться штоли?

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Nov 2023 15:14 #267

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Лучше поберечь здоровье для свершения великих дел и чудес.

Эсхатология онлайн 10 Nov 2023 15:45 #268

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений» (Ос. 6:6).
Боженька — самый ярый приверженец гностической ереси, ибо Он Познание ставит вперед Чаши (как на Великом входе). Куда смотрит Священный Сионд? :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Nov 2023 15:55 #269

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Пророк Осия сделал мой день. Это же настоящий гимн Священного Синода! Его надо петь на архиерейских соборах вместо интернационала! :sarcastic:
«Сборище священников подобно разбойникам, которые сидят в засаде в ожидании человека. Они убивают на пути в Шехем, совершая гнусные преступления» (Ос. 6:9).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Nov 2023 17:43 #270

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: О профессиональных деструкциях в нашем непростом пророческом деле. Вчера поболтал с Колей, утром поболтал с Леной. Всё выболтал и пошел закидывать сети. Полдня закидывал-закидывал, да всё впустую. Ангел всю рыбу увел. Хреновый из меня хермит… Нажраться штоли?

а хермит вон чё говорит...:relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Nov 2023 17:56 #271

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Nov 2023 20:38 #272

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Nov 2023 22:18 #273

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Nov 2023 23:36 #274

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841

Елена Мельник wrote: Сегодня приснилось, что примеряю блузку из красивой, мягкой, светло-бордово-матовой ткани с целью определить по размеру ли. С одной стороны было много пуговиц бордово-золотистых, сплошным рядом. Соединила края, сошлись, немного внатяжку, но точно по размеру. Подумалось, осталось только пуговицы пришить, хотя пуговицы были.

Спаси Христос Лена!
А можно я попробую натянуть сову на глобус?

Мы люди современные и сны у нас такие же, но ангелы тоже не глупые, они считывают и отражают нашу " сложность".

Блузка - блу- голубой, небо, бордовый и матовый цвет - означает - умиротворённая земля, мир душевный, а пуговицы золотисто- бордовые в данном контексте - царственность и земно-небесный - женско- мужской ракурс .
Пуговицы - это жезл - одна линия и аспекты Богослужения, размер блузки и соединение посредине, означает, понимание смысла . Господи помилуй!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 01:53 #275

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Вот!!! Эта та песня, что искала! Где что-то падает вниз. Где её взять??????
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 02:33 #276

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Веселое одиночество с фоном песни о главном .
В Раннем кинематографе под влиянием идей
Чарли Чаплина
состраданием
к слабостям человека создавалась платформа эпохи Возрождения .
Танец Танго , фламенко Андалузии .

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 09:04 #277

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
:joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 10:32 #278

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Всё норм, слава Богу! Ангел накидал с утреца, ща ролик будем мастырить mind2
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 10:36 #279

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Загадывайте желания, скоро 11.11.11. 1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 10:46 #280

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
люси ин зе скай виз даймондс! ghost
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.252 seconds