Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 14 Nov 2023 20:22 #341

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь !
Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 14 Nov 2023 20:54 #342

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
"И Я буду для них, как львица, как барс на дороге ассирийской; буду нападать на них, как лишенная детей медведица, и раздирать внутренность печени их, и поедать их там, как лев; зверь полевой будет терзать их".. (Осия 13:7)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 14 Nov 2023 21:05 #343

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Слава Богу! :boom: Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 14 Nov 2023 21:33 #344

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Нас более 70-ти человек в Соборе Отрасли и каждый может найти только одно слово , которое возможно
изменит ход истории .
Бог прощает все наши несовершенства расположением Сердца Царей Солнечных .
Потому что вместе мы сила .
Спасибо , Илья ! :wine_glass:

Эсхатология онлайн 14 Nov 2023 21:34 #345

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Пресвятой Троице !:heart: :old_key:

Эсхатология онлайн 14 Nov 2023 21:54 #346

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вот это мощь мощнейшая будет! :grinning: :bomb:
Всё становится на свои места!!!

Эсхатология онлайн 14 Nov 2023 22:39 #347

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Спаси Бог, Илья!
obnimashki-1

Эсхатология онлайн 14 Nov 2023 23:08 #348

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Да, поклон тебе Илья и земной поклон Исусу - агнцу Божьему, который живортворит этот мир, через наши сердца, теплотой веры. И мы, свидеттели ( не Иеговы) славных дел Божиих, во-первых осмысления, но по кусочкам, сильно мелко плаваем, однако Христу ни что не мелко, он приходит в жизнь каждого, особенно обездоленного человека и творит чудеса.
Не хочу ни кого обвинять, слушаю сегодня Аверьянова, знаете что он советник верховного? Этот человек везионер, поэт, ладно, эпитеты упустим, но там царит футуризм, хотя приятно слышать нашу Русскость, космизм, но не высосанный из пальца.

Вера, Христос, Евангелие, а дальше, а дальше культура, а в культуре полный швах, извините занято, не откроем..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 15 Nov 2023 01:23 #349

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 15 Nov 2023 02:52 #350

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 Nov 2023 08:15 #351

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Спаси Христос, Илья!
Сон приснился, где большое застолье, все сидят, пьют, кушают, как на свадьбе. Потом одна благочестивого вида старушка подходит к колодцу такому красивому и говорит, что пора... оказывается, собрались все туда прыгать, якобы спасаться от грядущего гнева Агнца, так, якобы, можно попасть в спокойное место. А мне смешно, пыталась объяснить им, а они как глухие.
Проснулась, посмотрела ролик - понятно :relaxed:
Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 15 Nov 2023 10:17 #352

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит священнотворчество, 19-я глава откровения и Вера! Поднимем знамя цвета крови проливаемой, призовём Исуса Христа в нашу жизнь, пусть зажгутся наши сердца небесным огнём! Ей гряди, Господи Исусе!
Пресвятая Троица, Боже наш, Слава Тебе!!!:boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 15 Nov 2023 10:42 #353

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Красное знамя, знамя победы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 15 Nov 2023 10:50 #354

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пресвятая Владычица, Царица Небесная, покрой нас своим царственным, золотым покровом радости, соблюди наши сердца, поправь светильники веры, умоли Сыночка, чтобы Он дал масло, а Свет укажет нам дорогу и мы выйдем навстречу Жениху! Разгорайся, разгорайся, небесный огонь, в наших сердцах, наших домах, в близких и дальних, в сёлах и городах, в странах и континентах! Пусть огненные цветы Веры, Надежды и Любви Божественной, наполняют землю радостью и ясностью, правдой и ликованием! Ей гряди, Господи Исусе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 15 Nov 2023 12:23 #355

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Слава нашему любимому Боженьке! Fleur-de-lis
Спаси Бог, Илья! :heart:
Ей гряди, Господи Исусе! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 15 Nov 2023 12:27 #356

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303
Только что просмотрел ролик. У меня такое чувство, будто я сам обращаюсь с этими словами к условно верующим вифлеемцам РПЦ (МП). А ведь Вифлеем мог стать столицей двух Заветов, но он в первом случае выгнал на мороз столетнего старца Иосифа с девочкой беременной Младенцем а во втором случае разгневался на своего тогда уже знаменитого соотечественника, посчитав себя экспертами выше Бога.
НО! При этом наши вифлеемцы при громадной гордыне считают себя малюсеньки, мол, ни к чему мирозданием заниматься, это дело великих святых, старцев и вообще у нас есть митрополитбюро с генсеком в митре.
Т.е. веками отучали народ мыслить в масштабах вселенной, отучали быть царями с Востока, священством по чину Мелхиседека. Ну вот и имеем сейчас то что имеем - родноверов, монархистов с липовым генеалогическим древом, казаков с расписными как в театре шашками, богословов с дипломами Свято-Тихоновского университета и т.п.
Спаси Христос, Илья, настроение поднимаешь каждый раз!Nerd Face :muscle: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Nov 2023 10:32 #357

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Опять 19-ая глава откладывается. Следующий ролик будет посвящен новой обложке журнала The Economist. Собственно, она тоже про 19-ую главу, так что обойти не получается. Наши партнеры из дома Иуды держат нос по ветру :pig_nose: :sunglasses:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Nov 2023 10:50 #358

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Илья Тырданов wrote: Опять 19-ая глава откладывается. Следующий ролик будет посвящен новой обложке журнала The Economist. Собственно, она тоже про 19-ую главу, так что обойти не получается. Наши партнеры из дома Иуды держат нос по ветру :pig_nose: :sunglasses:

Не поверишь, Илья, вчера хотел тебя об обложке попросить, у меня сложилось впечатление, что Экономист слямзил твои идеи о красно-синих потоках доминирования и подчинения, потом явно бросается в глаза образ дробящегося через луну времени, и крестообразность просматривается и даже намёк на линию МДРБ, но это предположительно, но собирание времени явно, численная символика, Восток-Запад и т.п.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Nov 2023 10:54 #359

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Тему нло запускать начнутThinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Nov 2023 18:49 #360

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
А что с верой размером в семечко?
Как понять что вера может быть маленькой с семечко и в то же время размером со всю землю?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.212 seconds