Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 08:58 #181

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 09:20 #182

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1. «И родились у Иосифа в земле Египетской Манассия и Ефрем, которых родила ему Асенефа, дочь Потифера, жреца Илиопольского.» Быт.46:20
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 09:37 #183

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533937
Как тебе такое, Илон Маск? 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 09:51 #184

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мы, гусские, своих не обманываем.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 10:00 #185

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если брать исторический контекст, то получается, сначала рождается отрасль - Ефрем, а потом встреча и соединение начал Иуда и Иосиф.

Всех душ, пришедших с Иаковом в Египет, которые произошли из чресл его, кроме жен сынов Иаковлевых, всего шестьдесят шесть душ.
Сынов Иосифа, которые родились у него в Египте, две души. Всех душ дома Иаковлева, перешедших [с Иаковом] в Египет, семьдесят [пять].
Иуду послал он пред собою к Иосифу, чтобы он указал путь в Гесем. И пришли в землю Гесем.
Иосиф запряг колесницу свою и выехал навстречу Израилю, отцу своему, в Гесем, и, увидев его, пал на шею его, и долго плакал на шее его.
И сказал Израиль Иосифу: умру я теперь, увидев лице твое, ибо ты еще жив. Быт. 46
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 10:46 #186

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 11:58 #187

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прикольно получилось, но не докнца доходит.
Хамас плюс Иудеи = Хаос, чтобы остановить Ефрат?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 12:51 #188

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Еврейский мусульманин из колена Иуды

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 13:10 #189

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Давайте напрямую. Если посмотрим в своё сердце, что мы хотим? Чтобы войны остановились, или уж пускай до конца, но поскорее? В моëм сердце нет оправдание никакой войне и никакому насилию. Принять это как неизбежное и принять участие, чтобы победить навсегда тех, кто хочет насилия, начинает его и оправдывает? Это детские мечты. У злых уходят силы и желания, выпадает из рук оружие или рассыпается в прах. В конце концов они говорят: мы всë поняли, мы больше не будем хотеть кого-то мучить и убивать, простите нас! Поплачем о тех, кто уже ушëл, и будем беречь тех, кто остался жив. И начнëм проходить курс лечения.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 13:30 #190

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Это не детские мечты а синодальная херня.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 13:43 #191

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А можно поточнее и без мата? Вы хотите кого-то мучить и убивать? Или вам ненавистны детские мечты?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 14:21 #192

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
" Ефрем Железный "
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 14:22 #193

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: И мы идем дальше, шаг за шагом, стиснув зубы, неся невосполнимые потери, теряя родных и близких, но идем, идем, идем. Идем сквозь боль, страдания и слезы.. Шаг, еще шаг, еще шаг...

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 17:31 #194

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Двое военнослужащих, подозреваемых в убийстве 9 человек задержаны в ДНР. Не менее 18 человек спасены сегодня бригадами Российской Скорой помощи от преждевременной смерти.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 01:42 #195

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
— Давно ты здесь живешь?
— Три месяца.
— И до сих пор не повесил занавески?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 05:57 #196

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Побеждающему ветхое сердце -
Дар Чудотворца!

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 09:16 #197

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 09:51 #198

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Короче, мистику я не потяну, можно я куда-нибудь свалю, чтоб не отсвечивать?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 09:59 #199

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может время надо, с духом собраться?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 10:17 #200

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
всё, вышел на орбиту, полетел в емираты, или ещё куда
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.465 seconds