Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 22:56 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533937
Это 2016-ый!.. Как молоды мы были, как чисты и наивны. Надо же так всё обосрать, Мася, тебе не стыдно? :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 23:11 #162

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Был в Днепре (Днепропетровск) на этих выходных. Поездил по храмам. Встретился с батюшкой. Священник сказал, что была община и то распалась вместе с семьями, и всем кому интересно богословие - 2-3 человека на весь город. Нету ни общин, ни приходов, абсолютно ничего в Днепре.
Поэтому Днепр это больше еврейский город по духу. В общем сказал, что на Украине нету общин как таковых и можете даже не искать.

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 23:31 #163

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Так их нигде нет. У нас район 100.000 на один храм построили, краше цирка... Приезжают батюшки на крутых авто, паркуются прямо возле алтаря. По воскресеньям полупустой, человек 100... У них всё хорошо, ничо не колышет. Кадило крутится, бабосик мутится...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 23:32 #164

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Да это и сейчас все полезно и актуально пересмотреть. Но да, смотрю и меня уносит куда то в 2016 грустить).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 23:38 #165

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

ИгорьТ wrote: Да это и сейчас все полезно и актуально пересмотреть. Но да, смотрю и меня уносит куда то в 2016 грустить).

Братуха не грусти laugh2 Hugging Face Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 23:47 #166

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хехех, братушечка! Я про такое чувство прошлого как Илья сказал- Наивными мы были, как будто дети и правда. Как нас кидало и швыряло с тех пор, сколько людей ушли на тот свет сколько пережили и вот мы здесь сегодня в будущем на пороге великих перемен. С Богом, соборушки!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 23:50 #167

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё !:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 23:53 #168

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В первый Храм заехал это Георгия Победоносца и он был закрыт, а потом смотрю на карту прямо от него Благовещенский, а оттуда поехал в Свято - Покровский, куда вела улица Красногорская и маршрут 22, потом меня направили на главного священника в Свято - Успенский, который именно возле Меноры, и сказал мне все выше перечисленное.

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 23:54 #169

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Последняя тема осталась, высвобождаем инструкцию по практической мистики и уходим в расслабон, дальше только молитва, евхаристия, литургия... Это как программы закачивать в комп. Главное, что теперь у нас будет рабочий КОМП.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 23:56 #170

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Илья Тырданов wrote: Это 2016-ый!.. Как молоды мы были, как чисты и наивны. Надо же так всё обосрать, Мася, тебе не стыдно? :joy:

Мася опять обиделась, теперь не поднимает трубку. Мася, если чо, то мне не стыдно... :joy: Всё было здорово! :yum: :heart_eyes: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 00:02 #171

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: Да это и сейчас все полезно и актуально пересмотреть. Но да, смотрю и меня уносит куда то в 2016 грустить).

Вспоминаю наши нижегородские бдения-небдения и всю братскую житуху. Не думал, что это будет так круто, что эти события займут топ в событиях всей жизни. Это было самое лучшее из всего, что только можно представить. Не смотря на косяки и прочую фигню. Это есть реальная ступенька, на которую мы можем опереться и подниматься дальше.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 00:07 #172

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И мы идем дальше, шаг за шагом, стиснув зубы, неся невосполнимые потери, теряя родных и близких, но идем, идем, идем. Идем сквозь боль, страдания и слезы.. Шаг, еще шаг, еще шаг...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 00:30 #173

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ваенга ты в мое сердце с этой песней заехала на полном ходу! Цветов тебе гору насыпали, еще пой!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр, Олег Крым and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 00:32 #174

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
У меня мечта всей жизни: донести эту ношу, наладить мистику и свалить куда-нибудь за горизонт, чтоб не отсвечивать... Вы мне только на гитару скиньтесь.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 00:32 #175

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дааа, это незабываемо ,эеххх !
Star-struck :yahoo: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 00:57 #176

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Так всё интересно и необыкновенно, хочется иногда рассказать о реальной духовной жизни, о брани, как это происходит на самом деле. Не по синодальным сказкам, которыми всем мозги проштамповали, а о том, как на самом деле. Во всяком случае, как это происходит у меня. Ну, не знаю… В моей духовной брани никогда не было демонов и чертей. Я с ними никогда не воевал. У меня всегда был и есть только Ангел Бога, с которым я воюю с детства. Это Ангел Израиля, и я его знаю лучше, чем самого себе. Ему уже 3000 лет, а он ещё молодой…

Я сейчас уже три недели живу один в квартире. Думал, что демоны начнут нападать и стращать, свет на ночь оставлял… Хрен там, ни одного, везде ангелы, вся темнота светится невидимым светом и такое спокойствие! Будто Ангелы в каждой комнате гнездышко свили… Всё светится светом и покоем… Я теперь прогуливаюсь даже специально в темноте, чтоб ангелов не разбудить… smile7 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 01:01 #177

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 01:20 #178

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Да Илья, хорошо у тебя, судя по видео, творческий скит, вся квартира, а не только красный угол, очень смело, я бы сказал, эдакая проекция внутреннего во вне. А ведь духовная жизнь, её сердцевина - это дерзновение и решимость, подай Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 05:55 #179

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: Ваенга ты в мое сердце с этой песней заехала на полном ходу! Цветов тебе гору насыпали, еще пой!

Нева, Нева, Нева! 2016...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 31 Oct 2023 08:22 #180

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.511 seconds