Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:58 #221

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Думаю, что Книга должна раскрыться новой гранью, связанной с прошлым России, с её мистикой. Сейчас нужно проложить новый путь для Агнца, тогда Бог сделает ход, после которого Вавилон сможет действовать дальше, отзеркаливая и утилизируя Вавилон... Иначе им придется сидеть и ждать, находясь в состоянии стагнации. На Украине война зашла в тупик, в Израиле растерянность и отсутствие понимание, что делать с Газой... Уже начали говорить, что конфликт затянется минимум на год, а хотели за пару недель...

вспомнилось про явления прп. Иоанна Кронштадского в Петербурге.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 00:42 #222

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Нужно наверное тогда начинать с церковного раскола 1654 года. Следующая будет Москва.
Собор 1654 года проходил в Кремле, в обширном, светлом зале Златоверхого теремка царского дворца, где обычно происходили заседания Боярской думы.

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 01:31 #223

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Если продолжить нарратив об основаниях домов Иосифа и Иуды, то следующим шагом нужно прописать основания для христианской мистики. Так чтобы заложить фундамент для жезла Ефрема. За расколы и предательство Господь уже запустил сценарии возмездия, исполняемые самим Вавилоном. Но теперь нужно другое, что-либо созидательное. И основанное не на технологиях, а на мистике Евхаристии. И масштаб должен быть во всю землю. Осталось набраться веры и сделать этот шаг. На помощь Твою надеюсь, Господи!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 01:32 #224

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
# 8617
Политический и современный Журнал Нива предлагает нам идеи по возрождению созидательных идей страны.
Их необходимо прочитывать в обновленном варианте для работы с предложениями ЛТЦ проекта Исхода Воскресение в Соборе Отрасли .

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 01:40 #225

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот более-менее адекватный перевод 66-ой главы Исайи. А то в синодальном откровенный бред.

1 Так говорит Господь:
«Мой трон — небеса, земля — подножие для Моих ног. Поэтому даже не думайте, что сможете построить дом для Меня или дать Мне место покоя. Это вам не по силам!
2 Всё это Я создал Сам, и всё это существует, потому что Я это сотворил. Ответьте Мне, о ком забочусь Я? Забочусь Я о бедных и смиренных, о тех, кто внемлет слову Моему.
3 Некоторые быка приносят в жертву и в то же время избивают людей. Приносят в жертву овцу и в то же время псам ломают шеи! Они приносят Мне в дар зерно, а также кровь свиную! Они помнят о благовонных курениях и в то же время продолжают любить своих никчёмных идолов! Они избрали свой собственный путь, они любят идолов своих ужасных!
4 Поэтому Я применю к ним их же собственные методы. Я накажу их тем, чего они больше всего боятся. Этих людей Я звал, но они не услышали, говорил с ними, но они не внимали. И Я с ними сделаю то, что творят они сами, то, что Я называю злом. Они избрали то, что ненавижу Я».

Исаия 66 глава — Библия — Современный перевод ERV: bible.by/erv/23/66/
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 01:47 #226

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Следующим шагом нужно направить Агнца пройтись по нечестивому жертвоприношению, т.е. по синодальной евхаристии. Сразу по всей земле и всему времени. Сила Божия действует в максимальных масштабах. Вся земля — уже Храм по изначальному сотворению. Любая трапеза так же является Евхаристией по своей природе. Так что неизвестно, как Себя проявит Агнец, может все гамбургеры в макдаках взорвутся ghost :boom: Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 01:58 #227

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Жизнь Агнца внутреннего и внешнего .
Политиков обвиняют в
разжигании конфликтов .
Собор предлагает вариант восходящей Звезды .

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 01:59 #228

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
4 Поэтому Я применю к ним их же собственные методы: Я накажу их тем, чего они больше всего боятся. Этих людей Я звал, но они не услышали, говорил с ними, но они не внимали. И Я с ними сделаю то, что творят они сами, то, что Я называю злом. Они избрали то, что Мне претит".
5 Кто подчиняется повелениям Господа, слушайте, что говорит Господь: "Ваши братья вас ненавидят и обратились против вас за то, что вы следовали за Мной. Ваши братья сказали: "Мы вернёмся, когда Господь прославится, и мы тогда разделим ваше счастье". Но все они будут наказаны".
6 Слушайте! Шум слышен в городе и в храме, это Господь воздаёт наказание тем, кто его заслужил.
Исаия 66 глава — Библия — Современный перевод WBTC: bible.by/wbtc/23/66/

Сравниваем:
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

Резумируем: речь безусловно идет о молитвенной энергии Слова Божиего, т.е. о Евхаристии. Город — вся цивилизация, Храм — вся вселенная. Вот в таких масштабах нужно написать следующую ектенью для жезла Ефрема.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 03:54 #229

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 03:57 #230

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сценарий распада уже запущен, всё в ожидании созидательного(спасения) сценария. Как из сердец убрать мавзолей и поставить Алтарь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 04:16 #231

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит» + немножечко Софийской Премудрости. И еще очень-очень-очень много практической веры. Одно дело верить теоретически в эсхатологические пророчества. Тут одно удовольствие, эстетическое наслаждение и никакого риска. И совсем другое поверить на практике и реальными делами прокладывать путь Агнца и приближать Его День. Тут численность верующих резко падает почти до нуля :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 04:25 #232

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для этого и есть Собор Отрасли! sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 04:38 #233

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас самое главное это Литургия(общее дело), Евхаристический поток направить в нужное русло,дать Агнцу действовать в полную силу. Это сложно конечно прописать Проект Святой Руси!, но необходима альтернатива вавилону , куда людям выходить из матрицы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 04:43 #234

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо Книгу отправить Дюмину. У меня есть экземпляр, отправлю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 13:52 #235

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92689
Визуальные явления уже пошли, на окраинах Москвы, небо то красное, то сиреневое.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 15:00 #236

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Одиннадцать )

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 17:28 #237

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Ну и фсе, и кубическая кладка с семью выделенными квадратиками образ агнца и семи духов..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 17:44 #238

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Статус(11) Свободен
Априори .

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 17:50 #239

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И корона из 7 лучей.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Nov 2023 21:30 #240

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Одиннадцать )
/ вид статуи Свободы сверху/

Fleur-de-lis

дата выхода -110 лет назад ! (одиннадцать - Десяти-кратно!)
взгляд Царственнаго Священсва "снизу":Mountain: :sport: :prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.456 seconds