Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 18:38 #301

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
njasha_00 obnimashki-1

Обжимусики, спасибо Илья! Рад, что ты бодрячком! Слава Боженьке!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 18:50 #302

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 19:31 #303

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Слава Богу за науку, Илья!obnimashki-1 dance1 :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 20:16 #304

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Слава Богу за всё!!! njasha_01 sword njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 22:13 #305

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Норм, есть сценарий, переходим к съемкам. Сам не ожидал, думал, что забухаю. Это очень сильный Ангел, он меня победил 1f923

Ангел действительно сильный! Забухал я.... laugh2 Всех люблю obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 22:31 #306

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Братка! arrow1 :heart: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 22:33 #307

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, в качестве каких явлений будет проявляться мистика? Например берём в руки яблоко или апельсин, крестим его двуеперстием, и что должно произойти?
Или не так всё будет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 22:41 #308

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Интересно, в качестве каких явлений будет проявляться мистика? Например берём в руки яблоко или апельсин, крестим его двуеперстием, и что должно произойти?
Или не так всё будет.

Конечно не так...

Берем воду, наливаем в какую-нибудь тару побольше ,крестим - получаем вино
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 22:41 #309

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей wrote: Интересно, в качестве каких явлений будет проявляться мистика? Например берём в руки яблоко или апельсин, крестим его двуеперстием, и что должно произойти?
Или не так всё будет.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 22:42 #310

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Абхазия wrote:

Или не так всё будет.

Конечно не так...
Берем воду, наливаем в какую-нибудь тару побольше ,крестим - получаем вино

и продаём... 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 22:52 #311

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не ,продавать не будем! Набухаем всех !
... чтобы сердца умягчились...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 22:56 #312

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И самогонного аппарата не надо
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 23:15 #313

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Абхазия wrote: не ,продавать не будем! Набухаем всех !
... чтобы сердца умягчились...

Как давление?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 23:18 #314

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отлично,современная химия творит чудеса тоже :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 23:21 #315

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
У мну к обеду выстрелило под 170/110. Но мне было пофиг, т.к. ролик уже сделал Star-struck
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 23:22 #316

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это у нас погодные качели, с +25 температура на улице до +8 ночью, и вообще очень чувствую эти переходы сейчас дождь, солнце, шторм, горы, море, новости,новолуние...там кстати снега насыпало

Два дня 170/110 .... Подсел на таблетки... В системе...

Сегодня немного забухал, это не мешает, завтра утром - молитва, таблетки, каша пшенная, кофе laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 23:29 #317

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А чо за волшебные колёса? Бро, отсыпь малёхо... :pray: :disappointe
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 23:38 #318

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Легко, но таблетки это очень индивидуально у каждого. У меня жидкость плохо выходит, сосуды... Поэтому лучше один раз сходить к терапевту. Помну в Питере придавило давление, Витя много всяких таблеток насоветовал нихрена не помогло. Сходил к доктору в поликлинику прописали утром "диувер", "конкор", "лориста",вечером "физиотенз" всё в самых маленьких дозах пожизненно. Но я не пью постоянно, только когда прижмет, обычно когда начинаются погодные качели.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 23:50 #319

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Понятно, буду пить синодальную таблетку.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Олег Крым and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Nov 2023 23:56 #320

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братка, да мы всё эту таблетку прожевали и выпили, и не померли пока ещё laugh3 Но с давлением лучше не шутить, сдохнем все ,не всё воскреснем amaze5 , но надо сделать свою работу, а овощем врядли получится.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.241 seconds