Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 15:39 #201

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Больше некому :cry:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 15:56 #202

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! обрати лицо твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и всё войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех, вооружённых мечами,

Иезекииль 38 глава

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 16:32 #203

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: всё, вышел на орбиту, полетел в емираты, или ещё куда

Слава Богу! Движение жизнь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 18:26 #204

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Белова wrote: Больше некому :cry:

Ансамбль Воскресение явление Всадника на Коне Белом (4) , сидящего на облаке только наоборот
в реальности метафизики дух пророческих Откровений -
Избавитель от Сиона сердцами Милости .

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 20:00 #205

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
4. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.

Иоиль 2 глава — Библия: bible.by/syn/29/2/

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 20:27 #206

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Тому ли бояться мистики, кто 8 лет готовил, так или иначе именно к ней других? Пусть, посмотрим, чем она страшнее того, что происходит и так.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 22:05 #207

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Жезл Ефрема - это не просто мистика, а нахождение в огне, стоять в проломе, как легкомысленно говорят протестанты.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 01 Nov 2023 23:30 #208

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Конница 6-го Ангела созидает Дом Милости Вратами Богородицы двух сторон Иуды и Иосифа Единорогом Событий !

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 10:15 #209

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Читаю книгу ПБ, третий и четвертый день и вспомнилось видение после составления нашей ектиньи. Я видел многочисленные сферы, большие и маленькие, где одна сфера сцеплялись с другой, но границы сфер сохранялись, в больших, содержались маленькие и все они поделены на сектора разного цвета. Раскрашены они были только процентов на десять, а остальные только прорисованы простым карандашом, а красок не было. И мне сейчас, пришла в голову мысль, а что если Бог и ангелы ждут подробного плана, сферы надо разрисовать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 17:12 #210

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Мистика прорисованных простым карандашом еще не активирована ,
njasha_01
Блаженны слышащие слово и исполняющие свои мечты!

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 21:05 #211

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Приснилось, что читаю книгу ПБ и в середине обнаруживаю раскладывающийся лист, внушительного формата (где-то А1). Он был из другой бумаги, не мелованной, более рыхлой, как бы дореволюционной. И печать была другая – глубокая, а не офсетная. И графика была в стиле модерн, словно из журнала «Нива». Я очень удивился двум вещам: во-первых, почему никто из соборушек не заметил эту раскладушку, во-вторых, каким образом в типографии вставили этот лист, ведь он совсем из другого времени?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 21:38 #212

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Журнал Нива - это сбор урожая.

А страница формата А1 - это план кремлёвских, хотят вставить свою картинку и это серьезно, надо устоять. Раскладывающийся, означает кремлёвскую многоходовочку, думают, что Бога за бороду поймали, везде агенты...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 22:33 #213

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что Книга должна раскрыться новой гранью, связанной с прошлым России, с её мистикой. Сейчас нужно проложить новый путь для Агнца, тогда Бог сделает ход, после которого Вавилон сможет действовать дальше, отзеркаливая и утилизируя Вавилон... Иначе им придется сидеть и ждать, находясь в состоянии стагнации. На Украине война зашла в тупик, в Израиле растерянность и отсутствие понимание, что делать с Газой... Уже начали говорить, что конфликт затянется минимум на год, а хотели за пару недель...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 22:37 #214

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Приснилось, что читаю книгу ПБ и в середине обнаруживаю раскладывающийся лист, внушительного формата (где-то А1). Он был из другой бумаги, не мелованной, более рыхлой, как бы дореволюционной. И печать была другая – глубокая, а не офсетная. И графика была в стиле модерн, словно из журнала «Нива». Я очень удивился двум вещам: во-первых, почему никто из соборушек не заметил эту раскладушку, во-вторых, каким образом в типографии вставили этот лист, ведь он совсем из другого времени?

Fleur-de-lis
Аз есмъ Альфа и Омега Первый и Последний....(А-1)
Лист Полноформатный: полная форма
складной- сложившейся ситуации
В Книге- внутри Проекта Бога
Дореволюционная... печать...-
Печать Царственная
Журнал ..Нива...-Словом Жатвы.

Никто из соборушек не заметил...
Илия - Обнаружил...:
Пророку открыто сокровенное
И всеТайное стало Явным связью времен
Crossed Fing
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 22:52 #215

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, значит остановить Ефрат - это полумера, а настоящая цель вывести на чистую воду? Будут говорить ложь в лицо и плевать!?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:13 #216

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что было в это время, когда издавали журнал Нива, значительные события? Может там ответ? Господи, Господи, помилуй и наставь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:45 #217

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Популярный русский еженедельный журнал середины XIX — начала XX века с приложениями.
Издавался 48 лет, c конца 1869 года по сентябрь 1918 года в издательстве А. Ф. Маркса в Петербурге.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:48 #218

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Кто-то хочет из прошлого дать знак?!

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:50 #219

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0_(%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB)
www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&...9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Nov 2023 23:53 #220

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это связанно с просвещением народа евангельской мистикой.

Time to create page: 0.383 seconds