Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 06:56 #141

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Вот теперь кошерно
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 06:59 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
smile7
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 07:00 #143

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ru.m.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%...ABBurning_Bush%C2%BB

Раньше у него было другое имя, но теперь его называли именно так — полковник Добросвет, причём одно слово заменяло ему имя и фамилию. Он заведовал отделом спецвеществ и измененных состояний сознания — но был, как я понял из вскользь брошенной фразы, не просто драг-дилером ФСБ, а чем-то вроде главного консультанта по духовно-эзотерическим вопросам.

По словам Шмыги, в те годы, когда Гайдар спасал страну от голода, а Чубайс от холода, Добросвет несколько раз сберег Россию от вторжений из кетаминового космоса, причём зону конфликта чудовищным усилием удалось удержать в границах его собственной психики, которая в результате сильно пострадала.
Он получил за свой подвиг Золотую Звезду героя. После этого травматического опыта он принял язычество, но по-прежнему оставался человеком свободного образа мыслей...

... мы в нашей организации давно избавились от пещерного антисемитизма, которым страдали многие должностные лица Российской империи и Советского Союза.
— Неофициально могу добавить, — бросил Шмыга, — что мы считаем распятие Иисуса Христа внутренним делом еврейского народа.
Добросвет внимательно уставился на меня, словно ожидая благодарной реакции на такой щедрый аванс.
— Спасибо за понимание, — сказал я кротко.

— … насчёт того, кто правит миром. Конечно, <…>, это не евреи. Но это и не какой-то другой народ или формально организованная компания людей, хотя некоторые члены Бильдербергской группы и тешат себя такими мыслями, начитавшись антиглобалистских листовок. Скорее мировая власть является чем-то вроде блуждающего пятна света, куда попадают то одни, то другие — некоторые надолго, а некоторые всего на несколько секунд.

Знаешь, чем отличается Сохнут от Аушвица? Сохнут — это место, где богатые евреи платят за бедных. А Аушвиц — это место, где бедные евреи платят за богатых, гы-гы-гы… Ну ладно, посмеялись и хватит. Давай за работу…
Русских, впрочем, он тоже презирал. Один раз он высказался вообще очень интересно:
— Если брать в массе, русский народ сегодня полное говно и быдло. Зато русские чекисты доказали, что эволюционно они стоят даже выше евреев…
Вот какая каша была у человека в голове. И он ведь действительно в глубине души так думал. Что чекисты эволюционируют отдельно от своего народа. Ну что ж, в добрый, как говорится, путь. Дворяне тоже так думали в девятнадцатом веке. И балакали между собой по-французски, пока кухаркины дети не поставили их к стенке. А виноваты в результате оказались, как вы думаете, кто? Правильно.
В общем, заглянуть в темную душу генерала Шмыги я даже не пытался — хотя подозреваю, что там меня встретило бы близкое жестяное дно, покрытое военным камуфляжем „под бездну“.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 13:11 #144

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Сегодня на Литургие было видение! Служу значит, тут раз передо мной появились буквы РПЦ, спрашивая к чему это мне показывают? Только спросил как сразу эти буквы воспламенилась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 16:44 #145

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Отснял 4 км ленты, что теперь с этим делать? 129327 :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 17:24 #146

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
4 км. киноплëнки? Или магнитной видео ленты? Интересно, а как выглядит тот камуфляж, что под бездну? Может он и будет самым эффективным и универсальным? Понял! Он выглядит как бездна, т.е., никак. Наверное, так и должно казаться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 18:54 #147

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Отснял 4 км ленты, что теперь с этим делать? 129327 :joy:

Давай сырьём накормим хомяка и отрендерим!:cool:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 18:58 #148

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
существует безконечное разнообразие природы - горизонталь ( 40)
Ветвями направленными вверх к солнцу древом жизни
Вертикаль Воскресение .
:point_up_2:

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 21:17 #149

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 17 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 22:04 #150

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Илья, что помог разобраться с жезлами, вот оно что. Чтобы направить историю в небо, нужна проповедь в силе, а чтобы поток силы мог свободно двигаться, надо расчистить препятствия, разоблачить вавилонскую блудницу, чтобы чары спали...

: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во век века.
И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во век века. Откр. 5 гл.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 22:46 #151

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 29 Oct 2023 23:13 #152

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Супер, Илья!
:boom:
Слава нашему Боженьке, выходим на прямой путь!
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 00:57 #153

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: Супер, Илья!
:boom:
Слава нашему Боженьке, выходим на прямой путь!
Fleur-de-lis

Понравилось про
Дымок , что возносит сердце человека в вечность вертикалью Жезла Ефрема .
Спасибо за светлый образ Авраама встречей с Царем Салима милостью Божьей .
njasha_01

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 11:02 #154

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Fleur-de-lis Благодарю, Илья за разъяснения:
по теме реки Евфрат ,
по двум жезлам Иосифа и Иуды,
и разворачивание реки вспять.
Ждём нового ролика по жезлу Ефрема.
Слава Богу за всё!!!
captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 11:21 #155

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 12:12 #156

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: Фантастическая Песнь
этот новый твой ролик! Слушаешь с замиранием сердца, и пьешь сладкими глоточками, как живую воду Ефрата! И не напиваешься, хочется ещё и ещё! Ждём продолжения! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 20:40 #157

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
19-ая глава Апокалипсиса является инструкцией по практической мистики. Следующий ролик будет об этом.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 20:52 #158

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
captain :1: :yum: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 22:32 #159

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis Очень Ждем!Очень!
obnimashki-1 captain obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Oct 2023 22:42 #160

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это привет с кисточкой для волка в овечьей шкуре Петра Мещеренова. Да, да, верим, масонов нет, символики нет, ничего нет, всё в прошлом... русские — оставайтесь дебилами.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.464 seconds