Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 26 Oct 2023 18:51 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533937
Приснился отец перед пробуждением. Зовет в большую комнату, где у нас престол с семисвечником. Говорит: «Смотри, что покажу». Берет свечу и начинает молиться. И тут фитилёк обволакивается крохотным облачком и на самой макушке вспыхивает огонёк! Я удивляюсь и спрашиваю, как это он делает? Отец отвечает, что сам толком не знает, но я должен догадаться. Заметил, что огонь возгорался изнутри фитилька, а не снаружи. Потом я пошел в свою комнату и уснул. Просыпаюсь от голосов с кухни. Там родственники собрались и что-то обсуждают. Думаю, надо пойти к отцу и порасспросить подробнее. И тут вспоминаю, что отец уже умер, значит это мне приснилось. Тогда просыпаюсь уже по-настоящему в красногорской квартире. Хотя, может еще и не проснулся по-настоящему, может и сейчас происходит продолжение сна, где я во сне делюсь впечатлениями о сне, увиденном во сне… laugh2
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 21 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 26 Oct 2023 20:28 #102

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Вот это да, сон слившийся с реальностью. Такой добрый там бы и остаться хотелось бы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 27 Oct 2023 08:23 #103

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Попробую предположить про сон.

Отец объясняет действие и порядок молитвы.
Облачко на фитильке это славословие, а огонь возникает внутри слов. Семисвечник говорит о непрестанности молитвенного делания, огонь надо поддерживать ежедневно.

Сон во сне, слышал, что существуют всякие там ведические практики, позволяющие увидеть " реальность" сна, разные там мелочи. В данном контексте, сюжет с отцом- область духа, а родственники на кухне - душевная территория.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 27 Oct 2023 08:42 #104

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Вторая часть сна дублирует первую и объясняет с другого ракурса. Свеча, облачко и пламя - тело, душа и дух. Комната с отцом, кухня с родственниками и пробуждённая реальность. Царство Небесное отцу Виктору!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 27 Oct 2023 11:19 #105

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 27 Oct 2023 11:36 #106

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сон про жезл Ефрема. Я не мог понять, как будет действовать Агнец и как работает «закон, подобный огню», просил разъяснить. Выяснилось, что никакого секрета нет, просто по молитвам и связям… Огонь уже есть, он везде и весь Вавилон на нем построен (огонь Прометея). Но он заблокирован с четырех сторон. Связи нужно проложить, головы коней привязать к началам, хвосты к концам. В хвостах главная сила, там змеи жалящие, если конец не привязывать. Если привязать, то конь становится добрым и святым. И четырех Ангелов при Евфрате надо развязать, но это они сами вроде бы развяжутся. Тогда огонь будет разблокирован. Это на вскидку. Сценарий сейчас пишу об этом для следующего ролика.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Эсхатология онлайн 27 Oct 2023 11:54 #107

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Во сне папа еще немного пританцовывал при молитве. Он слегка ступни отрывал от пола, как бы отбивая такт. И тогда уже свечка зажглась. Т.е. энергии идут от земли, огонь уже есть во всем... Да и фитиль загорелся изнутри, а не снаружи.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 17 others thankyou

Эсхатология онлайн 27 Oct 2023 15:58 #108

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 27 Oct 2023 16:30 #109

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
...Если привязать, то конь становится добрым и святым...

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 27 Oct 2023 18:01 #110

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И где-то за кадром бродят розовые пони, какающие бабочками :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 27 Oct 2023 18:24 #111

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 27 Oct 2023 23:05 #112

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Не, Андрей, здесь другой код: «безпрецедентный спекулятивный бред» :lol:
Человек — не компьютер, автоматически в него ничего не закачивается, кроме дерьма. Обновление природы происходит естественным путем через Евхаристию, посредством Софии и познания Христовых Тайн и больше никак. Ну или через услуги инфернальных сил, но это не обновление, а дегенерация.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 28 Oct 2023 03:31 #113

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 28 Oct 2023 03:34 #114

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто интересно это совпадение, что длина ролика 22:22? Про это он и говорит, только с рассрочкой стороны. Это как открытие тоннеля "гатард".

Писал с масонской, а получилось с рассрочкой(это комп сам исправил), нарочно не придумаешь amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 28 Oct 2023 05:25 #115

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
в 3:45 ежедневно? Скорее всего это массоны,иерофанты всякие проводят свои ритуалы. Представляете Соборушки каким и скольким инфернальным силам мы противостоим??? njasha_01 njasha_00 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 28 Oct 2023 18:37 #116

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Так как коды 11:22 были
Раскрыты со стороны сущности , первый шаг делает Собор Отрасли , а жизнь будет следовать идеям государства , где возникло учение на основе взаимовыгодного партнерства .

Эсхатология онлайн 28 Oct 2023 18:43 #117

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Вот и ч.т.з. , разчехлился о. Петр

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 28 Oct 2023 19:21 #118

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
— Господи, помилуй.
Fleur-de-lis
... Сугубо молим о свобождении уст Агнца Божьего
и восстановлении Завета в силе.
Сама Правда — Слово Отчее, да воздаст лжепастырям по делам их:
затворяющим уста — немотою,
запечатывающим разум — скудоумием,
судящим не по правде — законом, подобным огню.
:boom: Crossed Fing :boom:
— Воздай, Господи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 28 Oct 2023 21:43 #119

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ого! В самом начале код 22:11, но стих из 22:12! Информация к размышлению...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Юлия Белова and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 28 Oct 2023 22:38 #120

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Но когда сбудется, — вот, уже и сбывается, — тогда узнают, что среди них был пророк.
Иезекииль 33:33

Time to create page: 0.367 seconds