Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 16 Oct 2023 19:14 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Готово, запускаю процедуры экстрадиции :sunglasses:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 16 Oct 2023 19:47 #42

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 17 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Oct 2023 20:59 #43

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Спасибо, дорогой Илья, за новые шаги Веры! Просто высший пилотаж, Слава Богу, за Его Премудрость и вразумление! Интеллектуальные орешки, пусть теперь отвечают наши церковные умники, куда подевалось символическое мышление.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 16 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Oct 2023 21:10 #44

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси Господи, Илья!
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Oct 2023 21:24 #45

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Свят, свят Господь Саваоф! Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья, за Небесный хлебушек! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Oct 2023 21:32 #46

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, дорогой Илья! Пища твердая, но какая вкусная- превкусная! Ешь, а аппетит все возрастает ! Жаль, что ролик быстро кончился! А насчёт, выучить наизусть, так это из без подсказок Ткачева, первое что захотелось сделать с этой чудной Анафарой. Чтобы не тормозить подглядками на службе, а петь и сердцем, и гласом ( если не один служишь)! njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Oct 2023 22:05 #47

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Спаси Христос, Илья. obnimashki-1 И подарок на день свм. Дионисия Ареопагита о мистическим богословии ! Я и не знала с утра что день его памяти, но проснувшись очень захотелось о нем еще побольше узнать, о трудах знала, а о жизни нет. И вот читая смотрю, оказывается сегодня день его памяти njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 16 Oct 2023 23:13 #48

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
ЛЕВ
«Вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее» (Откр. 5:5).
Спаси Христос , Илья !
:old_key: Fleur-de-lis :heart:

Эсхатология онлайн 17 Oct 2023 01:22 #49

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Походу Кураев первый догнал, что он ослов и решил пораньше свалить, пока не прилетело... :lol:
Кто следующий?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 17 Oct 2023 07:55 #50

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
kuraev.link/blog109708250

Про Кураева
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 17 Oct 2023 09:31 #51

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья!
Как же все красиво сложилось в анафоре!
Теперь с другого ракурса увидела свой сон.
Стол в первой комнате- вертикаль большого креста, восточная сторона- внутренний поток.
Четыре рыбы на тарелке _ четыре собранных малых креста. Съели, значит сложили.
И Горизонталь большого креста- стол в другой комнате. Южная сторона - земля, придвинут к северной стене- соединение земли и неба, от неба на стол ниспадает покров- новая анафора небесной и земной церкви.
Слава Господу нашему!
Это действительно пища, вода живая, не застойное болото синодальщины. Есть чем увлечь молодежь, осталось только донести с Божьей помощью

Эсхатология онлайн 17 Oct 2023 10:30 #52

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Fleur-de-lis
Во Славу Божию -ЖЖ в действии!Crossed Fing
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спаси Христос,Илья! Богу - Слава за все!
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 17 Oct 2023 10:44 #53

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Обратил внимание, что на композиции с Агнцем, которая в конце ролика. первый всадник изображен с нимбом. Вот ведь когда-то были люди, ориентирующиеся в богословии, а сейчас одни ослы, у них первый всадник – это ковид wall1 :sob:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 17 Oct 2023 11:24 #54

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Так для них он первый, значит находятся на том уровне. А все же потки перевернулись, раз с уровня третьего Всадника перешли на второй- война.
Помоги Бог, так и вылезем из норы.:pray:

Эсхатология онлайн 17 Oct 2023 12:48 #55

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Кресту Твоему поклоняемся, Владыко и Святое Воскресение Твое славим!
Спаси Бог, Илья, за наивкуснейший Хлебушек Премудрости Божией.
Слава Тебе , Боже наш, слава Тебе!
Fleur-de-lis :heart: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Эсхатология онлайн 17 Oct 2023 23:49 #56

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Эсхатология онлайн 18 Oct 2023 16:05 #57

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересный клип, это ответ нам, что правильно?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 18 Oct 2023 17:10 #58

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Клип древний, но теперь мы владеем знаниями посвященных, сохранив при этом душу. Трудно представить, как они нам завидуют, они рабы драко, а мы свободные.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 15 others thankyou

Эсхатология онлайн 18 Oct 2023 19:23 #59

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аа, ну хорошо obnimashki-1 Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 18 Oct 2023 19:51 #60

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как выйти из плена? Египет внутри, а вокруг Вавилон: не пройти и половины пути!

3. Лев Взывающий.

Не оставит Господь народ Свой ибо пришло время исполнения обетований Его. Да созиждется гора дома Господнего – небо и земля, вся вселенная Его! Приготовим путь и внезапно придит в Храм Свой Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком, Аминь!

Храм Нерукотворный (03)
Август 2016 г. Соборные молитвы .

Time to create page: 0.476 seconds