Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 26 Sep 2022 18:19 #3761

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Осанна Вышних благословен Грядый во Имя Господне !
Иудеи за Христа Спасителя благословляют Праздником Нового Года все Мироздание изначально построенное на Престоле Св.Руси и Небесного Иерусалима Идеей Мессианского Царства .

Царь-пушка Проекта ПЦ Кремлевскими Соборами ! Сердце России !
Regional Ind :heart: :wine_glass:

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 26 Sep 2022 18:40 #3762

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Андрей Скимен wrote: Выборы в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях свершились, народ сделал свой выбор. Что наши госдума и совет федерации титьки мнет, я понимаю что там предателей много, но всё же. Тех кто проголосует против или воздержался сразу на фронт.

Ни какого ядерного удара не будет, будут тянуть и растягивать, вся эта спецоперация просто напросто очередное жертвоприношение народа для удержания своей бесовской власти. Все правительства в курсе, сначала всех привили сколько смогли, сделали послушными дебилами, а теперь сколько смогут всех в топку. Всём выгодно, ВВП снова будет какое то время у власти, а руками России уничтожается капитализм в Европе, на Америку вообще всём насрать давным-давно. Доведут всех до белого каления, а потом подсунут антихриста (доброго и миролюбивого правителя), между делом могу ещё раз всех привить от чего-нибудь, нам всякий случай.
Поэтому и сиськи мнут, и будут мять дальше.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 19:32 #3763

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А зачем они такие там нужны? В по-настоящему боевых подразделениях не терпят тех, кто мешает.... Было такое понятие, как "снять с довольствия" ещё в Афгане.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Юлия Белова, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 19:44 #3764

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, твоё предложение? Моё предложение, оставить Богу место для решающего слова. А пока, народ вооружается и мобилизуется. И видно, чем мотивированы многие. Для них Русь и Русский Мир, не пустые слова. Они уже понимают, что схватка смертельная и она за всё, что мы считаем своим, всё, что для нас свято. И что в случае нашего проигрыша, нам ничего не оставят вообще.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 19:54 #3765

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Мотивированный контингент — это добровольцы. Но начали не с них.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 19:57 #3766

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как же? Добровольцы с 14 года в наличии.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 20:05 #3767

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Виктор Победитель wrote: Игорь, твоё предложение? Моё предложение, оставить Богу место для решающего слова. А пока, народ вооружается и мобилизуется. И видно, чем мотивированы многие. Для них Русь и Русский Мир, не пустые слова. Они уже понимают, что схватка смертельная и она за всё, что мы считаем своим, всё, что для нас свято. И что в случае нашего проигрыша, нам ничего не оставят вообще.

Добро!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 20:26 #3768

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Сегодня приехали трое призывников, с Тосно, с Тайцы и с Гатчины, решили на время спрятаться тут у нас в Абхазии. Завтра ждём ещё двоих с Московской области...

Беседовал пока только с одним, вывод неоднозначен... Нету никакой мотивации однозначно, воевать за Родину не хочет, не понимает зачем. Почему то думает что приехал в Абхазию как в какую-то сказку...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 20:43 #3769

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534

Игорь Абхазия wrote:

Андрей Скимен wrote: Выборы в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях свершились, народ сделал свой выбор. Что наши госдума и совет федерации титьки мнет, я понимаю что там предателей много, но всё же. Тех кто проголосует против или воздержался сразу на фронт.

Ни какого ядерного удара не будет, будут тянуть и растягивать, вся эта спецоперация просто напросто очередное жертвоприношение народа для удержания своей бесовской власти. Все правительства в курсе, сначала всех привили сколько смогли, сделали послушными дебилами, а теперь сколько смогут всех в топку. Всём выгодно, ВВП снова будет какое то время у власти, а руками России уничтожается капитализм в Европе, на Америку вообще всём насрать давным-давно. Доведут всех до белого каления, а потом подсунут антихриста (доброго и миролюбивого правителя), между делом могу ещё раз всех привить от чего-нибудь, нам всякий случай.
Поэтому и сиськи мнут, и будут мять дальше.

На Украине относительно невысокий процент вакцинированных по сравнению с остальными 38,24%. Thinking Fac
index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/ukraine/
index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Клуб «1000» 26 Sep 2022 21:21 #3770

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
У нас, говорят, бегут директора заводов, крупных магазинов... а некоторые наоборот, не прячутся, сами идут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 21:49 #3771

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 21:58 #3772

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Этож какое счастье, что все они бегут! Если убегут те, кто должен бахнуть, то мы и воспользуемся моментом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 22:08 #3773

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Черного сталкера и дедда хабара им до кучи.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 22:13 #3774

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не знаю, кто они такие, но тебе верю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 22:50 #3775

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это персонажи из зоны ЧС. Они приходят после ЯП и доделывают работу.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 22:59 #3776

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
После ядерной войны?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 23:22 #3777

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Есть популярная игра s.t.a.l.k.e.r, там на чернобольской аэс после взрыва, вокруг появилась аномальная зона, мутанты, аномалии, ну и сталкеры, сеть бандиты, есть разные группаровки, долг, свобода, монолитовцы, и другие, есть легенда о чёрном слакере, его никто не видел.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 26 Sep 2022 23:31 #3778

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, ну я её в своё время всю прошёл, но увлекаясь непосредственными боями, не очень вникал в сюжетную канву. Наверное, игру делали не случайно перед донбасскими событиями. Помню, что в последней части был зов от упавшего с неба на Чернобыльскую АЭС кристалла. И все шли на этот зов, попутно моча друг друга.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 27 Sep 2022 00:06 #3779

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
в 2007 ещё выпустили
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 27 Sep 2022 00:30 #3780

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Референдум ничего не решает . Повторение пройденного в 2014 году .
Обстановка только ухудшилась рефреном . Если людей , что живут на Донбасе обеспечить жильем будет дешевле . Ты помнишь как все начиналось .

Time to create page: 0.235 seconds