Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 15 Sep 2022 11:27 #3441

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Давайте Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 15 Sep 2022 11:32 #3442

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
Поздняк, он костер развел.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 11:34 #3443

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Теперь точно все высохнет!:praising:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 11:50 #3444

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 12:06 #3445

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote:

Мария Палома wrote:

Елена Мельник wrote: Получается, что из царства второго зверя тоже будут спасенные? Это убиенные, не принявшие печать зверя, в том числе и из 7000, которых воскресит Господь на Суд, или останутся и живые тоже?

А как их могут убивать, если смерти уже не будет? :blink:

Смерти не будет в период ТЦ (на территории ТЦ), а потом она вернется вместе с освобождением дьявола.

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр. 13:15).

«И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их» (Откр. 11:7).

«И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному» (Откр. 11:13).

Точно ли только на территории ТЦ не будет смерти? Были такие цитаты как "будут искать смерти, но не найдут ее"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 12:14 #3446

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Будет смерть, которая не смерть и не будет смерти, которая смерть.

«Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем» (Ис. 65:20).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 12:24 #3447

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я так понял, что от прямой трансляции конференции отказались... :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 12:54 #3448

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Какой конференции?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 13:00 #3449

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Какой конференции?

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 13:02 #3450

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Будет смерть, которая не смерть и не будет смерти, которая смерть.

«Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем» (Ис. 65:20).

С понятием реинкарнации есть здесь какая-то связь? Дело в том, что по мере того, как сгорает всё, что должно сгореть, нам всё труднее отделять свой личный опыт от опыта других, живших раньше, или живущих для нас в будущем. Если личность разделяется то высшее "Я", остаётся единым и целым. И тогда оно само выбирает личность и даже формирует её.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 13:05 #3451

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понял, что за конференция. Так Русскую Осень запускать будем?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 13:08 #3452

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673

Илья Тырданов wrote: Я так понял, что от прямой трансляции конференции отказались... :joy:

Ну да, сам с собой речь толкнул и откланялся :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 15 Sep 2022 13:20 #3453

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Понял, что за конференция. Так Русскую Осень запускать будем?

Пока запускаем осень уже русская зима придет. Это всё политические проекты, придуманные в Кремле для событий 2014 г. Теперь пытаются что-то такое реанимировать, без ясного понимания, какое оно должно быть. Лучше ничего не выдумывать, а придерживаться Проекта Бога, где для наших дней прописано наступление лета Господнего благоприятного. Это сразу на все времена года... Откроется книга и явятся засеянные поля, как незасеянные, и начнутся русские сезоны навечно, навсегда.
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 13:23 #3454

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов wrote:

Илья Тырданов wrote: Я так понял, что от прямой трансляции конференции отказались... :joy:

Ну да, сам с собой речь толкнул и откланялся :-)

В самый последний момент выяснилось, что речи большинства выступающих сводятся к матюкам в сторону Путина. Ну и прикрыли это дело от греха подальше. Да и название, надо сказать, кривое, это же оксюморон: «Русская осень. Победа будет за нами!» Русские метастазы, рак будет повержен!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 13:30 #3455

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 13:48 #3456

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот так выглядит туркменская осень: t.me/RIAKremlinpool/7443
А что падает осенью у русских не понятно.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 13:49 #3457

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93320
А как будут жить после конца света, те, отпавшие погибшие? В безконечном круговороте времён строить свои временные технологические царства, безконечно воевать друг с другом? И где это всё будет, на планете земля или других? Сам материальный космос, он же останется, основания земли никогда не поколеблются. Будут ли там мирные обыватели - потребители, или все будут боевыми киборгами, поголовно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 14:03 #3458

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Великое утешение верующих списки Икон Богородицы .
Во множестве распространённые они являются утверждением
Непоколебимости решений сердец наших Вселенского Собора Источниками Милости к народу Божьему
Царицы Небесной.
Праздник Новолетие утверждает Церковный вердикт Веры , календарно пребывать в безопасности на Корабле Спасением Державы Народа Русского содержащего Скипетр Слова Божьего вкупе с Премудростью Царства в Соборе Отрасли
Иконами Богородицы Всеблаженно направляемого Целомудрием в Воскресение .

Fleur-de-lis

Клуб «1000» 15 Sep 2022 14:51 #3459

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66261
Были такие цитаты как "будут искать смерти, но не найдут ее"

...русский Правитель с войсками зайдёт на Украину, она тоже присоединится к России. И Белоруссия присоединится. Все славянские народы по пути начнут присоединяться к России, когда русский Правитель пойдёт выручать какой-то православный народ, который от антихриста будет в большой беде (не то сербов, не то греков). По пути к русскому Правителю будут все присоединяться. И, если я правильно поняла Славочку, вся эта война пойдёт в сторону Израиля, потому что он сказал, что последняя битва сил добра и зла будет в Израиле. Помню, я ещё спросила отрока: «Славочка, а вот этих зашестерённых, зомбированных людей — их же, наверное, трудно будет убить?» А он сказал: «Мамочка, там в последнем сражении, помимо людей будут ещё и ангелы и демоны участвовать. И ангелы смогут и будут этих зашестерённых людей убивать».
Ещё отрок сказал о том, что сначала очень много людей будет сидеть в тюрьмах, а «потом, говорит, все тюрьмы откроют и всех выпустят». И психбольницы, по словам отрока, «тоже все распустят и всех психически больных тоже отпустят» (к сожале­нию, я уже не помню, когда этот момент наступит. Возможно, ког­да всем поставят микросхемы? Точно я уже не могу вспомнить). Славочка сказал, что все эти заведения откроют и всех выпустят — и заключённых и психически больных. Все они выйдут, и никто их стеречь вообще не будет.

Он сказал, что перед войной с Китаем нашу армию раз­валят. Заброшены будут военные городки. Особенно много их опу­стеет на Дальнем Востоке, и защищать границу будет некому. Вся военная техника будет в плачевном состоянии, наша армия будет слабая, и китайцам очень легко будет с ней справиться. Оотрок сказал, что когда нашу армию развалят, у нас в это время в России будет полицейское государство. Армия этому государству будет не нужна, и вместо неё создадут «бригады быстрого реагирования». Эти бригады будут мощные, сильные, вооруженные по последне­му слову техники. Создадут эти бригады для подавления любого человеческого недовольства. Эти бригады будут появляться не­ожиданно, быстро, безшумно, и своим быстрым появлением будут «гасить» малейшее сопротивление людей. В то время в это даже поверить было трудно.

Сначала печать не будет видно, но потом она как электронное табло станет светиться зеленым светом.

Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске появятся три шестерки.
Вначале люди будут бояться и скрывать это клеймо, а после стеснятся перестанут и будут открыто носить клеймо антихриста. Постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех у кого не будет печати.
Если человек, не выдержав голода, зайдет в магазин и возьмет себе еды, то, проходя через кассу он получит три шестерки. Те которые получат такой номер уже не смогу умереть. Они станут как бессмертные. Если такой человек из-за ужасной жизни захочет совершить самоубийство, разгонится на машине и куда-то врежется, то разлетевшись на куски вместе с машиной, он как монстр в фильме ужасов соберется в кучу и оживет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 15:35 #3460

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93320
Видимо это после ТЦ будет, настоящая печать и всё остальное
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.263 seconds