Были такие цитаты как "будут искать смерти, но не найдут ее"
...русский Правитель с войсками зайдёт на Украину, она тоже присоединится к России. И Белоруссия присоединится. Все славянские народы по пути начнут присоединяться к России, когда русский Правитель пойдёт выручать какой-то православный народ, который от антихриста будет в большой беде (не то сербов, не то греков). По пути к русскому Правителю будут все присоединяться. И, если я правильно поняла Славочку, вся эта война пойдёт в сторону Израиля, потому что он сказал, что последняя битва сил добра и зла будет в Израиле. Помню, я ещё спросила отрока: «Славочка, а вот этих зашестерённых, зомбированных людей — их же, наверное, трудно будет убить?» А он сказал: «Мамочка, там в последнем сражении, помимо людей будут ещё и ангелы и демоны участвовать. И ангелы смогут и будут этих зашестерённых людей убивать».
Ещё отрок сказал о том, что сначала очень много людей будет сидеть в тюрьмах, а «потом, говорит, все тюрьмы откроют и всех выпустят». И психбольницы, по словам отрока, «тоже все распустят и всех психически больных тоже отпустят» (к сожалению, я уже не помню, когда этот момент наступит. Возможно, когда всем поставят микросхемы? Точно я уже не могу вспомнить). Славочка сказал, что все эти заведения откроют и всех выпустят — и заключённых и психически больных. Все они выйдут, и никто их стеречь вообще не будет.
Он сказал, что перед войной с Китаем нашу армию развалят. Заброшены будут военные городки. Особенно много их опустеет на Дальнем Востоке, и защищать границу будет некому. Вся военная техника будет в плачевном состоянии, наша армия будет слабая, и китайцам очень легко будет с ней справиться. Оотрок сказал, что когда нашу армию развалят, у нас в это время в России будет полицейское государство. Армия этому государству будет не нужна, и вместо неё создадут «бригады быстрого реагирования». Эти бригады будут мощные, сильные, вооруженные по последнему слову техники. Создадут эти бригады для подавления любого человеческого недовольства. Эти бригады будут появляться неожиданно, быстро, безшумно, и своим быстрым появлением будут «гасить» малейшее сопротивление людей. В то время в это даже поверить было трудно.
Сначала печать не будет видно, но потом она как электронное табло станет светиться зеленым светом.
Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске появятся три шестерки.
Вначале люди будут бояться и скрывать это клеймо, а после стеснятся перестанут и будут открыто носить клеймо антихриста. Постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех у кого не будет печати.
Если человек, не выдержав голода, зайдет в магазин и возьмет себе еды, то, проходя через кассу он получит три шестерки. Те которые получат такой номер уже не смогу умереть. Они станут как бессмертные. Если такой человек из-за ужасной жизни захочет совершить самоубийство, разгонится на машине и куда-то врежется, то разлетевшись на куски вместе с машиной, он как монстр в фильме ужасов соберется в кучу и оживет.