Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 11 Sep 2022 13:22 #3161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
Ангел плеш проклевал, надо ему сценарий Второго Пришествия, вписанный в седмины Даниила. Почти готово, надеюсь сегодня доделаю. Получилось + еще 8 разворотов. И остается последний раздел про Царство. Всё.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 11 Sep 2022 13:26 #3162

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Господи, благослови! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 13:29 #3163

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Великое противостояние (по седминам Даниила)
1. Вавилон — Проект Бога (видения пророка Даниила)
2. Персия — Восстановление Храма (Кир и Зоровавель)
3. Греция — Восстановление Ветхого Завета (Иессеи)
4. Римская Империя — Византийская Империя
5. Иезуитская Европа — Святая Русь
6. Первый зверь (НМП) — Восстановление Нового Завета (Церковь Отрасли)
7. Казнь Вавилона Великого — Тысячелетнее Царство
8. Второй зверь — Победа и вечное Христово Царство
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 14:01 #3164

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Как... грандиозно! Неужели мы действительно в этом всём участвуем? И страшно... И кажется, не может быть, чтобы вот так... Ведь кто мы такие в сущности... :oops: Чтобы такие вещи открывались.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 14:07 #3165

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
6. Первый зверь (Новый Вавилон) — Восстановление Нового Завета (Церковь Отрасли)
Суббота
Шестая голова зверя — это Новый мировой порядок. Первая мировая война добивает остатки традиционного христианства и глобальный проект сионистов, разработанный в день пятый, начинает возводиться по всей земле. Энергия дня шестого — это сила исторического творчества, великая река Евфрат. В естественном состоянии её движение направлено на Сион для соединения с днем седьмым, поэтому она имеет собирательную природу, т.е. стремится к целому. По причине этой целостности на земле не может одновременно существовать два глобальных проекта. Или весь мир идет к Богу, или же к отцу лжи. Поэтому сначала на всей планете побеждает антихристианский проект и власть во всех странах становится масонской (десять рогов зверя). Точкой начала этого периода является ритуальное убийство последнего православного царя Николая Второго: «Здесь по приказу тайных сил Царь был принесён в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы» (надпись на стене ипатьевского дома). До наступления дня седьмого новозаветная энергетика находится в уполовиненном состоянии, поэтому царство антихриста, паразитирующее на Евхаристии, целиком захватывает только внутреннюю природу человека (первый зверь выходит из моря, т.е. из области ментальных энергий). Все народы земли превращаются в зомбированное стадо, в ходячих мертвецов с живыми телами и мертвыми душами.

История повторяется и на фоне всеобщего отступления сохраняется малый остаток, подобный иессеям: «Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, — Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев» (Ис. 41:14). Они сберегают в себе дух истинной веры весь столетний период и постепенно восстанавливают изначальные задачи и смыслы Нового Завета. И в последние дни малый остаток становится основой для возрождения Проекта Бога — Церковью Отрасли: «И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его» (Ис. 11:1). «И народ твой весь будет праведный, навеки наследует землю, — отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему» (Ис. 60:21). Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле» (Иер. 23:5). «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откр. 3:10).

В субботу Господь наш Исус Христос и Его Святая Русь находятся в аду.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 14:28 #3166

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Илья, благослови тебя Господь! Болея, ты находишь еще силы заниматься ДЕЛОМ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 14:41 #3167

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В болезненном состоянии ворочить энергиями бытия невозможно, придавливает, как бетонной плитой. Если работаю, значит не очень-то и болен. 37,3 — сущий пустячок, вот вчера утром плющило и не работал.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 16:00 #3168

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос за труды во Славу Господа , Илья !
Св. Апостол Марк проповедовал в Эфиопии собиранием в Церковь Богородицы Милосердий.
Лев !
:old_key: Regional Ind

Клуб «1000» 11 Sep 2022 19:33 #3169

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Родился новый богословский термин:
И только в самом конце света Спаситель приходит целостным образом, как Богочеловек и как Боговселенная. Теперь Он действует единолично, как монарх. Он Сам поражает антихриста духом уст Своих, Сам воскрешает всех оставшихся во гробе, Сам производит Страшный Суд и окончательно разделяет человечество на святых и проклятых.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 19:54 #3170

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Находясь в аду дня шестого, силой ментального меча дня пятого, поразить зверя, выходящего из моря в голову, чтобы увидеть путь в день седьмой. А там, подготовить всё к пришествию Спасителя, как Богочеловека целостного. Задача ясна. Разрешите выполнять?
Главная задача - возрождение Святой Руси, как неизбежной ступени на пути к Боговселенной.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 20:00 #3171

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:1: :muscle: Путь Господу приготовлен, сценариф Второго Пришествия вписан в седмины Даниила и разложен по полочкам. Сейчас выложу текст, правда без одной статьи, уже мозги кипят, завтра доделаю 129327
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 20:04 #3172

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: :1: :muscle: Путь Господу приготовлен, сценариф Второго Пришествия вписан в седмины Даниила и разложен по полочкам. Сейчас выложу текст, правда без одной статьи, уже мозги кипят, завтра доделаю 129327

Да ты вообще скоростной болид! Слава Богу и пускай ничего не болит!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 20:17 #3173

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отдых нужен когда он нужен. Пусть хорошо прокипятится то, что должно кипеть; а что-то проявляется только когда подостынет и настоится.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 20:47 #3174

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова

Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь

Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь

Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!

Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?
"убирать пора"?
Ссылка в "Единомышленниках".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 20:50 #3175

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отлично! :boom: :hatching_ch njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 22:19 #3176

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 22:44 #3177

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Александр Вербовский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 11 Sep 2022 23:30 #3178

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
важно осуществить стратегию Победы
Сосредоточением Силы в одном направлении . Тем самым другие области Малороссийские будут в безопасности Милосердием .
Crossed Fing

Клуб «1000» 12 Sep 2022 07:50 #3179

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Виктор Победитель wrote: Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова

Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь

Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь

Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!

Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?
"убирать пора"?
Ссылка в "Единомышленниках".

А ведь точно! Так оно и есть! В нашем языке в обычной речи только "русые волосы" и остались, Святая Русь - светлое место будет, получается, все что вне - темное. Разделение на свет и тьму.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 10:01 #3180

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга wrote: Как... грандиозно! Неужели мы действительно в этом всём участвуем? И страшно... И кажется, не может быть, чтобы вот так... Ведь кто мы такие в сущности... :oops: Чтобы такие вещи открывались.

Воплощение нашего проекта никому не интересно, кроме Бога. Поэтому и сказано, что Отрасль — это дело рук Его. Народ зомбирован, черное воспринимает за белое, к правде нечувствителен. Более того, правда их выбешивает и они от всего сердца желают нам сдохнуть. А ведь предупреждали, чтоб не лезли в чем не смыслят. Если дело Божие, то устоит, а если нет — само развалится. Многие бывшие соборяне перевернулись и попали под проклятие, стали активными богопротивниками. И всё, пока-пока, теперь уже до Страшного Суда.

Дьявол в первую очередь пытается посеять сомнение, пошатнуть веру. В самом деле, кто мы такие, как мы можем быть героями Священного Писания? Разве это не безумие и прелесть? Им поддакивает хор бывших соборян, это их любимая песня. В такие минуты мне помогают родители, которые пронесли через страшное советское время дух истинного православия. Теперь этому не научишь и не объяснишь. Так называемое возрождение 90-ых оказалось ложным и еще более удалило народ от духа истинной веры. Кроме того, моего отца Бог забрал в 50-ый день нашего Храма. Разве могут быть сомнения в истинности нашего пути? А в прежние времена разве было по-другому? Легко ли было иессеям переть против своего народа, веры отцов, как им говорили, против самого святого? Ведь презреннее их в Иудее никого не было. С ними не здоровались, не общались, называли бесноватыми, сумасшедшими, предателями, прельщенными…

О современных же «православных», хоть поминающих, хоть не поминающих, могу сказать, что не того они духа. И образ Христа в их умах и сердцах ложный. Так и должно быть, время первого зверя, веры истинной нет, христиане свято верят в антихриста, сами того не ведая. Поэтому столь легко врут, лукавят, лицемерят, беснуются, проклинают, клевещут и все не могут угомониться. Наш проект для бесноватых — как кость в горле. Не ведают, что творят. Но теперь уже ничего не исправишь, прощаемся со всеми бывшими до Страшного Суда, как они сами и хотели в своем безумии.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.203 seconds