Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 12 Sep 2022 10:12 #3181

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536127
Вся эсхатология пронизана темой одиночества. Малолюдный Иаков, не бойся, Я держу тебя за правую руку... Смотрел и не было человека... Когда приду, найду ли веру на земле?.. На помощь Твою надеюсь, Господи… Народ поголовно мертв, осталась горстка нашего Собора и Бог. Ну и еще три с половиной человек сочувствующих. Вот и все христиане XXI-го века.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 12 Sep 2022 10:17 #3182

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
На помощь Твою надеемся Господи!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.Аминь!
Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 10:25 #3183

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Интересно, что есть последняя труба? Шафар — внутренняя энергия становления нерукотворного Храма. Ести так, то на часах вселенной сейчас без пяти минут полночь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 10:28 #3184

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Николай Подольский wrote: На помощь Твою надеемся Господи!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.Аминь!

Fleur-de-lis :pray:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 10:29 #3185

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Интересно, что есть последняя труба? Шафар — внутренняя энергия становления нерукотворного Храма. Ести так, то на часах вселенной сейчас без пяти минут полночь.

Очень на то похоже... Очень
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 10:34 #3186

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Инга wrote: Как... грандиозно! Неужели мы действительно в этом всём участвуем? И страшно... И кажется, не может быть, чтобы вот так... Ведь кто мы такие в сущности... :oops: Чтобы такие вещи открывались.

Воплощение нашего проекта никому не интересно, кроме Бога. Поэтому и сказано, что Отрасль — это дело рук Его. Народ зомбирован, черное воспринимает за белое, к правде нечувствителен. Более того, правда их выбешивает и они от всего сердца желают нам сдохнуть. А ведь предупреждали, чтоб не лезли в чем не смыслят. Если дело Божие, то устоит, а если нет — само развалится. Многие бывшие соборяне перевернулись и попали под проклятие, стали активными богопротивниками. И всё, пока-пока, теперь уже до Страшного Суда.

Дьявол в первую очередь пытается посеять сомнение, пошатнуть веру. В самом деле, кто мы такие, как мы можем быть героями Священного Писания? Разве это не безумие и прелесть? Им поддакивает хор бывших соборян, это их любимая песня. В такие минуты мне помогают родители, которые пронесли через страшное советское время дух истинного православия. Теперь этому не научишь и не объяснишь. Так называемое возрождение 90-ых оказалось ложным и еще более удалило народ от духа истинной веры. Кроме того, моего отца Бог забрал в 50-ый день нашего Храма. Разве могут быть сомнения в истинности нашего пути? А в прежние времена разве было по-другому? Легко ли было иессеям переть против своего народа, веры отцов, как им говорили, против самого святого? Ведь презреннее их в Иудее никого не было. С ними не здоровались, не общались, называли бесноватыми, сумасшедшими, предателями, прельщенными…

О современных же «православных», хоть поминающих, хоть не поминающих, могу сказать, что не того они духа. И образ Христа в их умах и сердцах ложный. Так и должно быть, время первого зверя, веры истинной нет, христиане свято верят в антихриста, сами того не ведая. Поэтому столь легко врут, лукавят, лицемерят, беснуются, проклинают, клевещут и все не могут угомониться. Наш проект для бесноватых — как кость в горле. Не ведают, что творят. Но теперь уже ничего не исправишь, прощаемся со всеми бывшими до Страшного Суда, как они сами и хотели в своем безумии.

Спаси Христос , Илья!

.... Нас бало мало на челне...
Рубим концы... Пора...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 10:52 #3187

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего» (Откр. 3:10-11).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 11:02 #3188

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Аминь!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 Sep 2022 11:09 #3189

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
...и Богу -Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века
и во Век веков
Аминь!
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 11:23 #3190

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 11:33 #3191

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Hugging Face :heart_eyes: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 11:47 #3192

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Какой светлый горизонт перед нами и какой трудный предстоит к нему путь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 12:24 #3193

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего» (Откр. 3:10-11).

Какую роль Бог видит в рядовых соборянах?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 12:29 #3194

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Второе Пришествие происходит по формуле 50х50. Небесный собор + земной собор (две ладошки). Разумных дев, дождавшихся Жениха, тоже 5.
70-ая седьмина, в которую приходит Господь, это 50-ый юбилейный год новозаветной недели (правый красный столбец).
Собор — это стены Храма, в который приходит Господь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 12:38 #3195

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Догнал меня таки хиникс ячменя. Под 38 с утра со всеми сопутсвующими. Сегодня я размазня. pilulkin-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 12:38 #3196

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Богом!

Клуб «1000» 12 Sep 2022 12:43 #3197

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У моего брата отца Иоанна, который служит в деревенском храме, на приходе не так давно появился второй священник. Сегодня в праздник Иоанна Предтечи брата поздравляли с именинами; соответственно было также и небольшое застолье, на котором был сказан следующий тост: «Отец Иоанн, мы не устаём благодарить Бога, что теперь у нас на приходе два священника и есть выбор».

Круче этого может быть только дремучий тост, когда встал батюшка и провозгласил: «Многая лета, строительству нашего храма!»

Павел Острвский
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 12:48 #3198

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: Второе Пришествие происходит по формуле 50х50. Небесный собор + земной собор (две ладошки). Разумных дев, дождавшихся Жениха, тоже 5.
70-ая седьмина, в которую приходит Господь, это 50-ый юбилейный год новозаветной недели (правый красный столбец).
Собор — это стены Храма, в который приходит Господь.

Это мы усвоили, но соборян определённое мизерное количество и их число не постоянно, есть ли принципиальная разница в численности? почему нас не 10000 к примеру или не 2-3 человека?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 12:57 #3199

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Господь избирает в Своё дело столько сколько Ему нужно для осуществления миссии Отрасли. Как показала практика, при увеличении численности падает качество, потому что храм еще не собран, терпения нет, и люди начинают развивать бурную деятельность по человеческим понятиям, так и не въехав в суть Проекта Бога. Поэтому каждый раз получается большой вред делу Божиему. А так, зомбаки отсеялись и топаем дальше, все кто выжил.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 13:18 #3200

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На самом деле Господь Сам удивляется, что так мало, кому есть дело до правды Божией. Апостасия, царство антихриста.
37, 5
Пойду в магаз, сегодня днюха у сыночка. Малышу 20 годиков :blush:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.242 seconds